Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Кроганы? Да что вы люди можете знать о кроганах, не лезь к нам саларианцы со своими рахни, кто знает до чего бы мы дошли, а так никому не секрет что мы как наендертальцы с ядерными ракетами... Но вы люди... Естественный ход эволюции, а что на выходе? Хуже животных. Нас такими создали, а вы стали сами. Вот и решай, кто хуже.
Кроганы? Да что вы люди можете знать о кроганах, не лезь к нам саларианцы со своими рахни, кто знает до чего бы мы дошли, а так никому не секрет что мы как наендертальцы с ядерными ракетами... Но вы люди... Естественный ход эволюции, а что на выходе? Хуже животных. Нас такими создали, а вы стали сами. Вот и решай, кто хуже.
Ну да. Всегда проще свалить вину на других)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Удивительно конечно, но почему-то веру во всю турианскую расу мне почему-то возвращают исключительно представители слабого пола. Переживали и не такое? Тут пахнет интересной историей? Почему бы не рассказать её прямо сейчас?
*озорно прищурив глаза* Слабым? Да неужели?)) История? Почему бы нет? Истории льются сами, когда в бокалы льётся добрый напиток.
ЦитатаDocOck ()
Люди всегда были какими-то дикарями..
*так же тихо и улыбнувшись* Они ещё молоды, а жизнь - лучший учитель. Научатся)
ЦитатаDocOck ()
И кстати это довольно популярный земной алкоголь, у них он называется "Конь и Як"
*незаметно, дабы ни в коем случае не обидеть приятного нового знакомого, провела при помощи визора спектральный анализ напитка, убеждаясь, что чуждых аминокислот там нет, а затем вдыхая аромат*
Чудесно! Столь чудесную вещь нельзя не испробывать. Выпьем! За знакомство!
*сначала маленький глоток для пробы - напиток приятно согрел язык и горло - а затем на одном дыхании осушая бокал*
Вину? На Человечество? Они не виноваты ни в чём, просто они дикари. Они как варрены межгалактического сообщества. Хуже Ворча, те хоть не так своевольны.
ЦитатаРоса ()
Слабым? Да неужели?))
*Захохотал* Мне определённо нравится эта турианка!
ЦитатаРоса ()
Они ещё молоды, а жизнь - лучший учитель. Научатся)
Мудрые слова
ЦитатаРоса ()
Чудесно! Столь чудесную вещь нельзя не испробывать. Выпьем! За знакомство!
За знакомство! * залпом выпил всю кружку, на вид примерно литровую* хорош чертяка! не ринкол конечно, но и не убогое саларианское пойло!
ЦитатаРоса ()
История? Почему бы нет?
Так может перейдём к истории о силе слабого пола? А я пока обновлю так сказать стопарики *Громко хохоча наполнил кружку и бокал новой порцией коньяка*
Вину? На Человечество? Они не виноваты ни в чём, просто они дикари. Они как варрены межгалактического сообщества. Хуже Ворча, те хоть не так своевольны.
Нет. Я про то, что вы кроганы сваливайте вину на саларианцев. Если бы да как бы)
Знаем мы кроганское "не столько", речь, скорее всего, о той литровой кружке. Хотя, если здесь найдётся обычный фруктовый сок, то я бы тоже с удовольствием посидела и послушала пикантные истории. В исполнении турианки это должно быть особенно интересно.
Знаем мы кроганское "не столько", речь, скорее всего, о той литровой кружке.
Ну не все кроганы так откровенно глупы, лично я знаком неплохо с физиологией азари и знаю, что вам подавай красивые фужеры грамм на 200 наполненные лишь до половины
Цитатаyontari ()
Хотя, если здесь найдётся обычный фруктовый сок, то я бы тоже с удовольствием посидела и послушала пикантные истории. В исполнении турианки это должно быть особенно интересно.
Заказ принят! *подрывается к барной стойке, достаёт откуда-то хрустальный фужер, выполненный в форме танцующей азари и наливает в него фруктовый сок, после чего добавляет немного человеческой водки, так сказать с целью веселья* А пикантные истории любят все! Осталось только дождаться когда наша турианочка вспомнит соответствующую
За приключениями рвётся в основном молодняк, так что многого ждать не приходится, но тем приятнее встретить исключение. Хотя, теперь придётся быть осторожнее...
ЦитатаDocOck ()
добавляет немного человеческой водки
...так и знала, что без подвоха не обойдётся. *принимает напиток и размешивает его соломинкой*
ЦитатаDocOck ()
А пикантные истории любят все! Осталось только дождаться когда наша турианочка вспомнит соответствующую
Что верно, то верно, но рассказчика торопить не дело. А чтобы не скучать в ожидании, пока я расскажу небольшую историю, как раз есть свеженькая, о том, как меня сюда занесло. Так получилось, что я потеряла работу секретаря, с этого всё и началось. Подошла как-то ко мне супруга начальника и попросила помочь устроить ему сюрприз по случаю юбилея. Я, конечно, согласилась и вот на следующий день все дружно "забывают" его поздравить. Приходит он на работу злющий, как ворча, я приношу ему бумаги и говорю, мол, с днём рождения, шеф. Он, вроде, оттаял и полдня кое-как прошло. Потом уговорила его пойти вместе пообедать, выпили немного в честь праздника, зря наверно, ну да что уж теперь. Так вот… разве можно в такой день работать, поехали ко мне, говорю, отметим, как следует. Мы все в одном корпоративном здании жили, только шеф с семейством на самом верху, а я шестнадцатью этажами ниже. Приехали, я его в гостиной оставила, пообещала скоро вернуться. И вот представьте себе такую картину, захожу я с тортом, следом его домашние, друзья, коллеги, а он сидит на диване голый и ТАК на меня смотрит... *повела в воздухе рукой, пытаясь описать всю гамму чувств начальника в тот момент, не смогла и только вздохнула* Уволил, в общем. Ну, нет худа без добра, я быстро нашла другое место у наших же конкурентов. Ещё бы, такая реклама, над этим случаем вся Цитадель смеялась. Но, видимо, как раз из-за этого меня стараются держать подальше от головного офиса, часто отправляют в командировки. И вот я здесь.