Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Shelest ( ) А потому что ты спал на вахте) [с притворной обидой] Да как вы могли так подумать, Адмирал?!
Цитата Shelest ( ) да
О-ля-ля! Ну что ж, теперь и бунт устраивать пора не страшно
В жопу цитатки
|
Цитата Maur ( ) [с притворной обидой] Да как вы могли так подумать, Адмирал?!
это не предположение, это факт, солдат
Цитата Maur ( ) О-ля-ля! Ну что ж, теперь и бунт устраивать пора не страшно
Помирать так с музыкой?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Помирать так с музыкой? И ринколом!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Shelest ( ) это не предположение, это факт, солдат Как скажете, мэм!
Цитата Shelest ( ) Помирать так с музыкой? Ну, а то
Цитата Metal_Naklz ( ) И ринколом А, вы сэр, знаете толк в развлечениях
В жопу цитатки
|
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Наверняка, бойцы, вам чавота кроганская хитрая морда в ринкол подмешала Так точно. Этот!!111 кроган подмешал в адмиральский мартини ринкол и Адмирал ушла в загул И о! Удивительно. Те кроганские разведчики случайно удобно сбежали.
bloomingcnidarians
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, я же говорил, что от кроганов не стоит ожидать ни чего хорошего, там где они, всегда лажа и подстава
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Shelest, я же говорил, что от кроганов не стоит ожидать ни чего хорошего, там где они, всегда лажа и подстава Я бы не сказала. Стоит завоевать их уважение и они становятся преданными друзьями
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) вам чавота кроганская хитрая морда в ринкол подмешала А то, как же кроган и без хитрожопости?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
На первую пал выбор мой
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) На первую пал выбор мой хочу подсказать, что руководство "как подкатить к земной ципочке" тут не поможет
|
Shelest, Я такие руководства и так никогда в глаза не видел
Мракобесие и джаз.
|
|
Цитата Роса ( ) gabtor-angel вот ета ооочень нравится...
|
Цитата Шериф ( ) Shelest, Я такие руководства и так никогда в глаза не видел Ничего страшного) Можешь не признаваться)
|
Shelest, я и не признался
Мракобесие и джаз.
|
Стрелок N7 из альтернативной реальности :
Источник
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Классный костюм. TES + ME = любовь на всю жизнь Добавлено (2016-09-14, 10:55) --------------------------------------------- Это я вселенные имею в виду. Если их объединить. Не мужика того
Мракобесие и джаз.
|
Классный костюм и шикарная идея.
|