Клуб людей "Колыбель человечества"
Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми Разрешено размещение артов и видео с людьми Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к людям будет караться баном казнью, как военного преступника, через повешение Фанклубы: общая тема
Цитата Роса (
)
Так реально лучше)))
Цитата Ilostana (
)
так в миллион раз лучше) я бы сказала, "ябвдул"))
Девушки предпочитают плохих парней Цитата Ilostana (
)
и для тех, кто хочет посмотреть поближе:
Жаль потрогать нельзя
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Цитата Ilostana (
)
я бы сказала, "ябвдул"))
Кто кому? Простите, не удержался Вопрос можно проигнорировать))
Мракобесие и джаз.
Цитата Fox666 (
)
Жаль потрогать нельзя
Кила, до чего же он хорош... :blush2:Цитата Шериф (
)
Кто кому?
С этим мужчиной можно дуть что угодно куда угодно)))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Цитата Ilostana (
)
Цитата Шериф () Жаль потрогать нельзя
Это не я написал, не надо мне тут, я не хочу трогать Вегу О_о
Мракобесие и джаз.
Шериф , а может, потрогаешь?...))
Ilostana , нет, спасибо, я не голодный) Я не трогаю то, что того же пола, как я
Мракобесие и джаз.
Цитата Шериф (
)
нет, спасибо, я не голодный)
может, яблочко?))
Ilostana , если оно женского рода
Мракобесие и джаз.
Шериф ,
Цитата Шериф (
)
Вот честно, я даже не помню когда это было. Цена договорная в любом случае. Таки торг решает все, Мойше
это было тута
КЛИК . и я согласна на любую цену))
Здравствуйте, вот и до вас долетел.. Можно мне тур по России? Хочу поглядеть на тайгу, медведя и на водку..Добавлено (20.02.2016, 11:35) --------------------------------------------- И там на валеньки.. на что еще хотел поглядеть-то? А, еще на кота! Говорят мы похожи на кота..
Безграмотный Скиталец
Цитата Майкрус (
)
А, еще на кота! Говорят мы похожи на кота..
А, ну теперь понятно, почему нас так любят земляне. Некоторые. Я слышал, они любят котов
Мракобесие и джаз.
Цитата Шериф (
)
А, ну теперь понятно, почему нас так любят земляне. Некоторые. Я слышал, они любят котов
Да, очень любим. Пирожки с котятами, знаете ли, особенно хороши!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
MagistrYoda , это ужасненько) коты не хлеб, не ешьте их!
Майкрус , насколько я изучала фауну Земли, под понятием "коты" у людей понимаются очень разные виды хищных млекопитающих. От миниатюрных до габаритов очень крупных варренов. MagistrYoda , котята - человеческий мясной деликатес?
С днем Защитника Отечества, наши милые Шепарды и Шапардихи!)
ara-shu ironbully tomasoverbai Добавлено (26.02.2016, 14:33) ---------------------------------------------leo-fina
isnbela ruthieeeart redliquish Добавлено (27.02.2016, 16:37) ---------------------------------------------marceline2174
retuwille - показалось...unknownsoldiesunsetr - когда модер захочет кого-то забанить, он(а) может скинуть это опаленному.shallete Добавлено (28.02.2016, 16:56) ---------------------------------------------datkaraperson
Мракобесие и джаз.