Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
LEXA3228, Фурия уже была.
|
Статья в кодексе про Андерсона полностью отредактирована: Дэвид Андерсон
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Хочу к людям :D Потому что: а) я человек б)ксено я наврядли смогу хорошо отыграть в)вытекающее из Б - людишки наиболее гибкие в плане отыгрыша - не то что бы нельзя отыграть ксено как то по-другому... Прост у них есть свои законы и моральные устои в которые нужно вникнуть, а если пытаться отыгрывать со своей точки зрения - т.е. человека, то чар получится слишком очеловеченным. (траляля масло маслянное) ну и г) потому что у нас есть Шеп))
В жопу цитатки
|
Maur, ты принят солдат
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Мэм, есть, мэм! :D
В жопу цитатки
|
Maur, поздравляю с вступлением. Такс, что там у новобранцев? Изучение устава первым делом?
Что ты смотришь родная устало? Отчего в глаза твоих грусть? Хочешь что-нибудь из устава Я прочту тебе наизусть?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, воля твоя) Повторение - мать учения (но не стоит этим злоупотреблять)
В жопу цитатки
|
Это уже как адмирал решит. Я так, вроде напутствия
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Такс, что там у новобранцев? Изучение устава первым делом? Устав должен отлетать от зубов и стать вашей библией\кодексом\сказкой на ночь
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, есть ли какая система рангов? если да, то каким образом можно повысить звание?)
В жопу цитатки
|
Цитата Maur ( ) Shelest, есть ли какая система рангов? если да, то каким образом можно повысить звание?) Системы рангов нет)
|
Цитата Shelest ( ) Системы рангов нет) Как нет? Есть же адмирал, и есть все остальные
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Как нет? Есть же адмирал, и есть все остальные Имеется ввиду в клубе
|
Shelest, ээх, пичаль-бида(
В жопу цитатки
|
|
|
|
|
какая у этого художника классная Шепард! Чувствуется характер)
|