Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Первое и последнее предупреждение. [SPEKTR], перестань провоцировать и оффтопить. Locke, перестань отвечать на провокации.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Azura ( ) jolman, попробуй взять в руки обычную МР-512, пробежать хотя бы 500 метров а потом прицельно отстреляться.
Кто-то с байкалом МР-153 , и не 500 метров да не по дорожке , а по берегу ахтубы. До сих пор помню этот "массаж ступней" песком. Ужас
Добавлено (28.06.2015, 14:40) --------------------------------------------- Цитата [SPEKTR ;121663]Locke, Причиной служит твоя некомпетентность
Не надо его провоцировать. Его гоплон крепок . Точка.
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
DV, по-мому штаны ей тесноваты
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Shelest ( ) DV, по-мому штаны ей тесноваты Раздалась немного на харчах альянса
|
Цитата DV ( ) Раздалась немного на харчах альянса Как Шепард на гражданке
|
Шрамы все портят, как всегда.
|
Locke, согласна, но многие авторы считают, что они придают эпичность.
|
DV, Либо делать изодранное шрамами лицо которое будет пугать и внушать ужас, либо нормальное лицо. Красные царапины оставленные кошачьей лапкой гламурности не добавляют.
А арт красивый, особенно лицо Шепард, ничего лишнего. ПОЧТИ
|
|
|
У крогана дивная броня джаггернаута) Но что за новый гет справа?
|
Цитата FallenAngel ( ) Но что за новый гет справа? Уи-и-и! Лошадка! Добавлено (01.07.2015, 20:58) --------------------------------------------- Погодите-ка! Волус-разносчик кофе? Хочу такого же!
|
Цитата FallenAngel ( ) Но что за новый гет справа? Цитата Nike777 ( ) Уи-и-и! Лошадка! Унизительно...
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Унизительно... Что вы! И в мыслях такого не было!
|
Не знаю, почему, но, глядя на арт, возникла ассоциация со "Стражами Галактики"
|
Цитата Роса ( ) Не знаю, почему, но, глядя на арт, возникла ассоциация со "Стражами Галактики" Из-за волуса с кофеваркой?
|
Цитата Nike777 ( ) Из-за волуса с кофеваркой? В частности, да
|