Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Locke ( ) Можно меня в клуб? а ты присягнул на верность Альянсу или просто в посольстве штаны протирать?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата DV ( ) Шепард и её... боеголовки Biotic power!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) Biotic power!!!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Shelest ( ) а ты присягнул на верность Альянсу или просто в посольстве штаны протирать? Первое. Однозначно. Определенно.
|
Цитата Ilostana ( ) Я тут подумала и хочу спросить - когда будет значок человеческого клуба? У меня в профиле стоит уникальный значок Альянса, но он доступен только группам пользователей Агент и выше. А так да, у всех пользователей по умолчанию значок Альянса.
Locke, добро пожаловать, солдат
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
DV, Спустя 3 года после выхода игры кто-то сел, все обдумал и решил что было бы неплохо такое нарисовать.
Shelest, )
|
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser,
|
Kaiser, что за машина перед косплеем? Корабли взяты из игры или это полёт фантазии?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, полет фантазии) а вот последняя картинка с кораблями - это из игры. Истребители "Трезубцы"
|
Может я путаю с чем-то, но почему-то я думала, они немного другие. Может, в голове смешался образ "Трезубца" и своего "полёта фантазии", который к сожалению нарисовать не могу.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, они именно так и выглядят. Просто краска разная) Вообще там много классов истребителей, почти у каждой расы совета есть свои модели истребителей.
|
Shelest, я с истребителями "Цербера" спутала.
|
Цитата Azura ( ) я с истребителями "Цербера" спутала. Истребители Альянса и Цербера идентичны, ровно как и крейсеры)
|
Цитата Shelest ( ) а вот последняя картинка с кораблями - это из игры. Истребители "Трезубцы" Разве Трезубцы показывали в игре? Модель на картинке выше сделана автором. Кое-где вот эта модель представляется как F-61 Trident (на котором еще Кортез летал). Но это тоже, насколько я понял, домыслы. А вот страница картинки, выложенной Kaiserом. Как видно из названия, это штурмовики наёмников CAT6. В основе истребитель SX3, только укорочены "крылья" и добавлены орудия в кабине. Хотя насчет укороченных крыльев не уверен, может просто ракурс такой.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, возможно. Я не особо разбираюсь
|
MagistrYoda, 1 картинка - этот истребитель был на базе Синих солнц в побочной миссии МЕ 2, по красным полосам помню.
|
Locke, да, модель взята из игры. Но нигде в игре не упоминается, что это за корабль. Просто "System Alliance Fighter".
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) да, модель взята из игры. Но нигде в игре не упоминается, что это за корабль. Он же по форме трезубец напоминает, к тому же, других истребителей в игре нет.
|
Таки да, это перекрашенная модель истребителя альянса из игры.
И пусть галактика горит огнём
|