Данная платформа приветствует людей не от имени общности (не в нашей компетенции) но от имени себя. И желает вам удачи на поле галактических междоусобиц
Я тут видимо единственный представитель своей расы.
Одинокая дрелка
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я тут видимо единственный представитель своей расы.
А как мне получить такую же или похожую эмблемку(как эмблемка дрелла)?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
А как мне получить такую же или похожую эмблемку(как эмблемка дрелла)?
Написать Искандеру. Группа пользователей "Исследователи" могу выбирать уникальный значок клуба и уникальный титул.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Написать Искандеру. Группа пользователей "Исследователи" могу выбирать уникальный значок клуба и уникальный титул.
Я помню, что заказывал себе некоторые значки и их мне добавили, а вот такой значок, как у Paskal я вижу впервые. Где их можно посмотреть, чтобы выбрать? В теме про оформление указаны только стандартные значки.
Добавлено (05.03.2015, 23:10) --------------------------------------------- P.S. всё, нашел ответ на свой вопрос
ЦитатаPaskal
а что за значок инопланетной расы не представленный в форумных фан-клубах для групп Исследователь?
ЦитатаIskander
Такой значок я могу изготовить индивидуально по личной просьбе. Например, взять изображение волуса и тогда в графе гражданство будет написано Протекторат Вол
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Я помню, что заказывал себе некоторые значки и их мне добавили, а вот такой значок, как у Paskal я вижу впервые. Где их можно посмотреть, чтобы выбрать? В теме про оформление указаны только стандартные значки.
уникальные значки делаешь сам) в данном случае Paskal попросила значок для дреллов, я сделала и отправила Искандеру, он ей поставил)
Ну наконец-то нормальному представителю самой крутой расы есть куда вписаться. Не прошло и три года
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.