Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Я всегда знала, что человеки наглые! Ну это вообще все границы переходит! Мало того, что в совет влезли, так ещё и клуб свой создали! Мда.... Что ж добро пожаловать, человеки. От лица турианской Иерархиии приветствую вас, как новых, полноценных членов галактического сообщества. Так как между Иерархией и Альянсом систем, давно имеются партнёрские отношения, прошу принять меня в ваше сообщество, на правах представителя Иерархии.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Я всегда знала, что человеки наглые! Люди не наглые, и вообще это турианцы начали Войну Первого Контакта!
Цитата DV ( ) От лица турианской Иерархиии приветствую вас, как новых, полноценных членов галактического сообщества. Так то лучше. Благодарю Цитата DV ( ) Так как между Иерархией и Альянсом систем, давно имеются партнёрские отношения, прошу принять меня в ваше сообщество, на правах представителя Иерархии.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я тоже хочу. Примите меня в клуб, пожалуйста.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата Shelest ( ) Люди не наглые, и вообще это турианцы начали Войну Первого Контакта! Нуууууу....... я поспорю! Вы нагло вторглись на территорию вам не принадлежащую, и стали раскидывать зонды с ядерным зарядом куда не попадя и ... Ладно, теперь это риторический вопрос)
Так что? Вы принимаете меня как посла Иерархии?
|
Мне любопытно, как тут обстоит дело с клубным самоопределением и значками человеков, если абсолютное большинство жителей MEU по умолчанию прописаны в Альянсе.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Мне любопытно, как тут обстоит дело с клубным самоопределением и значками человеков, если абсолютное большинство жителей MEU по умолчанию прописаны в Альянсе. Они не прописаны в Альянсе, это просто не определившиеся ах да, как всегда пришел азарь и выпендрился. Раса любителей пафоса и по умничать!
Цитата DV ( ) Нуууууу....... я поспорю! Вы нагло вторглись на территорию вам не принадлежащую, и стали раскидывать зонды с ядерным зарядом куда не попадя и ... Да мы понятия не имели что за тем ретранслятором, это были меры предосторожности А вы, щербатые, сразу напали, нет бы дипломатов послать Цитата DV ( ) Ладно, теперь это риторический вопрос) Действительно. Цитата DV ( ) Так что? Вы принимаете меня как посла Иерархии? Разумеется, госпожа посол.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Vladimir_N7, не хотите послом к человекам, а то я тут одна и мне немного не комфортно?
|
Приветствую всех представителей человечества, поборемся за свое место под многочисленными звездами галактики.
|
Цитата Shelest ( ) А вы, щербатые, сразу напали, нет бы дипломатов послать rtfm Но-но без оскорблений! Дипломатический конфликт нам не нужен, и потом мы действовали согласно протокола безопасности Совета.
|
Цитата DV ( ) Но-но без оскорблений! И опять турианцы первые начали, назвав людей наглыми Цитата DV ( ) Я всегда знала, что человеки наглые
|
Можно сменить казнь через повешенье на пожизненную ссылку в поселение. Все-таки мы уважаем права человека на жизнь, а жизнь это самое святое.
|
Посланника от тучанки не примите, мягкотелые?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Уважаемая DV мы с радостью встретим представителя другой расы, но только если будете соблюдать правила. (Сдержанно кланяется)
|
Krolikmen, конечно-конечно, всё по протоколу
|
С радостью примем вас, уважаемый Metal_Naklz, но в чужой дом не принято входить с оружием. (Указывает на вооружение посла)Добавлено (05.03.2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Krolikmen, конечно-конечно, всё по протоколу Любовь вашей расы к четким протоколам, крайне симпатизирует, хоть в человеческой расе она не применима.
|
Krolikmen, это гарантия моего суверенитета ничего не знаю, вы, мягкотелые, всегда пакости преподносите
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, и Вы тут! Я очень рада, обитать мне тут теперь не одной, а в приятной компании.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Krolikmen, это гарантия моего суверенитета ничего не знаю, вы, мягкотелые, всегда пакости преподносите Турианцы закопали на вашей планете бомбу.
|
Цитата Krolikmen, это гарантия моего суверенитета ничего не знаю, вы, мягкотелые, всегда пакости преподносите
Вы ставите под сомнение, мою способность обеспечить безопасность, представителям других рас?
|