Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Роса, welcome home) можешь проголосовать за себя на пост Примарха
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV, я не зажала)) Кажется, часть напилась ещё с утра)) Но, если вы хотите вечерний опохм... ой! Вечернее-ночное продолжение, с переходом в эндшпиль то: Доступно только для пользователей
Роса, welcome home) можешь проголосовать за себя на пост Примарха
Интересное предложение. Очень заманчивое)) Но, думаю, пока я ещё не готова взять на себя подобного уровня ответственность)) Всякий добропорядочный турианец должен здраво оценивать свои силы и возможности при переходе на каждый следующий уровень гражданства.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну вот. Я всё пропустила. Снова придётся выполнять уже привычную роль трезвого водителя.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Но, если вы хотите вечерний опохм... ой! Вечернее-ночное продолжение, с переходом в эндшпиль то:
ЦитатаAzura ()
Ну вот. Я всё пропустила. Снова придётся выполнять уже привычную роль трезвого водителя.
У меня еще есть ром и мы еще не пели пиратских песен. Самое время начать.
ЦитатаShelest ()
- 2 голоса за Fox666 - 4 голоса за DV Голосование до конца недели
Следуя Пиратскому Кодексу Чести, я откланиваюсь и выхожу из, так называемой, гонки. Отдаю голос DV ей же. А свой оставлю при себе. Меня ждёт неизведанный космос, а должность примарха будет только стеснять меня
ЦитатаAlice ()
Отдаю свой голос за Fox.
Alice, благодарю. Теперь в этом нет необходимости. Но, место первого помощника и квартмейстера свободны правда, надо для начала реквизировать какой-то корабль
У меня еще есть ром и мы еще не пели пиратских песен. Самое время начать.
ЦитатаFox666 ()
Следуя Пиратскому Кодексу Чести, я откланиваюсь и выхожу из, так называемой, гонки. Отдаю голос DV ей же. А свой оставлю при себе. Меня ждёт неизведанный космос, а должность примарха будет только стеснять меня
Ок.
- 5 голосов за DV
Голосование длится до конца недели
Fox666, DV, назначение нового Примарха было моей личной инициативой, как модератора фанатского раздела, так как Volchitsa-Assassin достаточное долгое время отсутствовала. В дальнейшем я проведу такую же реформу в остальных клубах, где смотрящий исчез на продолжительное время.
Прошу прекратить ругаться и выношу вам обоим первое и последнее предупреждение.