Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-02-05 в 17:08 # 1321
Цитата Metal_Naklz ( ) , кроган в ярости это жопа для всех окружающих Что и требовалось ожидать
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-05 в 17:08 # 1322
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, а ну говори, кроган в ярости это жопа для всех окружающих Цитата Metal_Naklz ( ) Так, а с этого место по подробнее Shelest, кажется у меня проблемы
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-05 в 17:10 # 1323
Цитата DV ( ) их было ... трое... или ... ой Как ты могла, Альба Рокс в яром недоумении, опять у тебя болезнь под названием месячные прогрессирует? РРРР!!!!
Цитата DV ( ) Shelest, кажется у меня проблемы еще какие
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-05 в 17:13 # 1324
Ой ой... В любой не понятной ситуации - ложись спать. Что я и сделаю. Просьба в сторону дивана не кидать тяжелых предметов, в том числе разъяренных кроганов
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-05 в 17:13 # 1325
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, а ну говори, кроган в ярости это жопа для всех окружающих D: Врагу не сдается наш гордый Варяг! Пощады никто не желааает! Ой... DV, ты знаешь, как его успокоить? Цитата DV ( ) их было ... трое... или ... ой Четверо Цитата Fox666 ( ) А если коротко - это ОНИ меня сюда выселили. Я теперь боюсь покидать зону безопасности, а то гляди опять начнут кинжалами махать Это был дружеский спарринг. И мы бы никого не покалечили Ну... кроме друг друга)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-05 в 17:14 # 1326
Цитата Metal_Naklz ( ) Как ты могла, Альба diablo Рокс в яром недоумении, опять у тебя болезнь под названием месячные прогрессирует? РРРР!!!! Что за предъявы, Рокс! Это не я на досугу про ублажение турианок интересовалась! Рыррр! Цитата DV ( ) Цитата Metal_Naklz () - Эй, народ, не подскажите, как ублажать правильно турианку?- Рокс с наглой рожей осматривает посетителей сего клуба.
Рокс, А НУ ИДИ СЮДА! РАЗГОВОР ЕСТЬ! shelest_bita - в клубе появилась командир разведывательного подразделения "Око" Альба Скраймтау Как ты мне это объяснишь?!!
|
2015-02-05 в 17:16 # 1327
Только крогана в турианском клубе не хватало.. Действительно, у Fox666 тут очень уютно
|
2015-02-05 в 17:16 # 1328
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-05 в 17:17 # 1329
Цитата DV ( ) Как ты мне это объяснишь?!! Все просто, моя турианка, я хотел поинтересоваться у ваших коллег как можно ублаждать турианок лишь с одной целью, что бы приносить тебе большее удовольствие, а ты... ТЫ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! *рычит очень злобно*
|
2015-02-05 в 17:18 # 1330
Цитата Vladimir_N7 ( ) Действительно, у Fox666 тут очень уютно Vladimir_N7, в каком именно месте, у Fox666,
|
2015-02-05 в 17:18 # 1331
Цитата Vladimir_N7 ( ) Действительно, у Fox666 тут очень уютно - Плед? - Не дождавшись ответа завернула в мягкий плед. - А теперь тсссс!
|
2015-02-05 в 17:19 # 1332
Цитата DV ( ) Vladimir_N7, в каком именно месте, у Fox666, Я тоже задаюсь этим вопросом
|
2015-02-05 в 17:20 # 1333
Цитата Metal_Naklz ( ) а ты... Что Я?! Я немного расслабилась с подругами, и ... и обсудила с коллегами... особенности ведения контактного боя. *шипит*
|
2015-02-05 в 17:20 # 1334
Цитата DV ( ) Vladimir_N7, в каком именно месте, у Fox666, Ты с темы не съезжай
|
2015-02-05 в 17:21 # 1335
Цитата Fox666 ( ) Ты с темы не съезжай Ты то же там была, между прочим
|
2015-02-05 в 17:22 # 1336
Цитата DV ( ) Что Я?! Я немного расслабилась с подругами, и ... и обсудила с коллегами... особенности ведения контактного боя. *шипит* Да-а?! В подвыпевшем состоянии?! Так еще все остальные подруги тут намеки делают?! Да не поверю!* Рыкнул и прижал Альбу к стене,продолжая рычать* А ну говори что там было!РРРР
|
2015-02-05 в 17:22 # 1337
Цитата DV ( ) Ты то же там была, между прочим Я девушка свободная тем более нифига не помню...
|
2015-02-05 в 17:23 # 1338
Цитата DV ( ) Ты то же там была, между прочим Да вот только ей отчитываться не перед кем, в отличии от нас с тобой Или есть? Цитата Fox666 ( ) тем более нифига не помню... а я вот помню...) И мне очень стыдно)
|
2015-02-05 в 17:24 # 1339
Цитата Metal_Naklz ( ) А ну говори что там было!РРРР Не помню, а даже если бы помнила не сказала! Шииии, рыррр. *шипит, брыкается, пытается вырваться, облизывается и клацает клыками *
|
2015-02-05 в 17:25 # 1340
Цитата Shelest ( ) Или есть? Неть. Хотя мб уже и есть... Если вспомнить, что же это были за турианцы и что с ними и нами тут произошло...
|