Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
- Ты что-то говорил про какого-то Рейхонта. Кто он, чего хочет, да и что вообще тут творится? – Карин испытывающее посмотрела на Падшего Ангела. - Чего хотела? Про Рейхонта? - Да, расскажи - Так вот. Рейхонти из нашего клана. Как я понял в паломничестве ищет любовь, но он порабощён мнением что Чёрный Свет должен повелевать миром. Дурак... Он не может понять что в истории мы грабили лишь тогда когда были кочевниками... -Кочевниками? -Да, мы были кочевниками потом же наш клан отстроил сожжённый город, Тиранд. После уже мы всегда защищались. Так вот, Рейхонт мрачный тип, он хочет поработить всех, и вроде как выращивает и дрессирует новую королеву. ДВ, чего ты остановилась? Отдохни, а потом продолжай резать врата. Тихот! Держи клинок! - Ангел достал рукоятку с пластиной, нажал кнопку, тут же явился вокруг пластины непробиваемый, светящийся щит оранжевый. Тут вдруг из под земли вырвался скрытень, но он машинально был отброшен щитом затем проткнут мечом. -Новая атака... держитесь - проговорил Падший. Кислота врезалась в щит и растворилась не наненся урон, вдруг обычный солдат прыгнул... но тут же была голова отделена от тела сильным взмахом. После солдата побежал пещерный плевун. Он ударил Падшего шипом своим острым, но потом получил удар рукоятью меча отчего глаз раскололся и арахнид упал. Отойдя Падший увидел как у арахнида расползлось брюхо и откуда вылилась кислота вперемешку с органами.. -Не режьте им брюхо! ..
Ждём Карин..
Хм... у меня такое ощущение что после того как я тут появился, Иерархия пошла в гору, вон уже пятьдесят сообщений.
Хм... у меня такое ощущение что после того как я тут появился, Иерархия пошла в гору
Мы ждали этого дня и сохраняли видимое спокойствие. Теперь можно разрабатывать план по захвату мира форума. Первый пункт - обеспечить турианский флот большими пушками
Межлу расами легко отличить а вот в одной расе... один и тот же корабль разных размеров, у меня даже фантазия лучше, все у меня корабли различаются формой. Вот бы в МЕ:Н исправят эту оплошность
- Жуки, жуки. Жуки! Одни жуки! – рычала Карин, захлебываясь лютым отвращением к неугомонным созданиям, сочащихся слюноподобной жидкостью. От одного режущего слух звука их остроконечных лап, турианка приходила в неистовую свирепость, которая напрочь была ей не знакома до этого момента. В пылу боя, ей начало казаться, что лишняя пара минут ненависти к этому месту превратят её саму в голодного насекомого. Когда Падший что-то скомандовал насчет брюх жуков, Карин со всего маху приложила рукоятью «Страйкера» в око подобравшегося монстра. Проскрипев полумеханическим скрежетом жук рванулся вперед, поднимая вокруг себя взвесь из пыли и песка. Воздух наполнился едким запахом внутренностей чудовищ. «Что говоришь? Брюхо почесать?!», - рычала Карин, уходя от удара насекомого. Взмывшись на задних лапах, жук, с выпадом на пару метров, обрушился вперед. Его странное тело, словно, вытянулось в кровавой жажде вгрызться в жертву. Еще один рывок в сторону Карин. Излучающий теплый свет щит встал преградой между турианцами и безмозглым гигантом. Рывок. Нижний край щита вгрызся во взбудораженную землю. Раздался дикий вопль, предвещающий победную попытку сдавить противника весом. Но сквозь пыль блеснули клинки. Лезвия хищнически впились в тонкую незащищенную линию над глазом и в область шеи. Резко развернувшись на месте, монстр попытался скинуть с себя Падшего, который явно не торопился это делать. Насекомое отчаянно скрежетало, билось, пока, наконец предсмертным рывком не сбило с себя Падшего.