Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Заявки участников - Форум

Страница 1 из 212»
Форум » Фандом Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » Заявки участников (Идеи для фанфиков)
Заявки участников
Хелавис
76 0%
Offline
797
2015-05-01 в 12:15 # 1
Если у кого-то из вас есть идея для фанфика, истории, рассказа, но вы сами не можете это написать, или вам хотелось бы прочесть о чем-то, что еще не написано, например, историю чьего-то персонажа, то смело оставляйте свои идеи, заявки и просьбы здесь. Возможно, кто-то этим вдохновится и напишет эту историю.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Azura
46 0%
Offline
872
2015-05-01 в 12:23 # 2
Могу подарить свой недавний сон. Готовая идея для фан-фика, но я её не реализую.
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хелавис
76 0%
Offline
797
2015-05-01 в 12:43 # 3
Azura, так для этого и существует тема ;) пиши идею!
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-05-01 в 13:17 # 4
Хорошая тема, для плагиаторов :D Шутка. Была задумка... Наверное уже ее не реализую. Может быть и попробую позже, но считаю фик немного бредовым. Выскажитесь, если считаете что фик интересен, то... я может быть попробую реализовать такое, но в соавторстве с двумя людьми гуманоидами crazy


Сам фанфик очень тяжело реализовать, так что совету несоклько раз подумать, нужно ли вам браться за него или нет) И еще, просьба, если все таки взялись и не хотите скажем со мной соавторствовать, очеркните в шапке, что мне принадлежит идея(или ее часть, если захотите видоизменить). :)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Azura
46 0%
Offline
872
2015-05-01 в 13:59 # 5
Идея, которая мне приснилась:
Всё происходит во время войны со жнецами. Один из заводов, находящихся в пока ещё тылу, в отдалённой системе, вдруг перестал поставлять продукцию. Попытки связаться результатов не дают. Командование Альянса отправляет туда разведывательный отряд. Но. Так как опытные солдаты нужны на передовой, то весь отряд кроме командира и ещё одного бойца "зелёный". Когда отряд высаживается и скрытно подходит к заводу, то наблюдает - завод функционирует, люди(и не только они, есть и представители других рас) работают, ходят в столовую и т. п. Но снайперша замечает, что всё это выглядит как-то "машинно", то есть все как будь-то запрограммированы на определённые действия. Отряд решает пробраться на завод, не привлекая внимания, так как подозревает, что там замешан "Цербер". Внутри они обнаруживают, что оборудование завода заражено технологиями жнецов. На отряд нападают хаски, из-за чего бойцов обнаруживают.
Что было дальше из сна помню смутно, но в итоге оказывается:
"Цербер" подкупил кого-то из начальства чтобы поэкспериментировать с технологиями жнецов, эксперимент вышел из под контроля
Весь персонал одурманен жнецами, а остальные жители колонии превращены в хасков, которых содержали на нижних уровнях завода, чтобы до нужного момента не привлекать внимания
Жнецы хотят сделать из людей и турианцев коллекционеров версии 2.0: люди - пехота, турианцы - командиры
Оборудование завода заражено технологиями жнецов, и выпускает всё необходимое для оснащения тех самых коллекционеров версии 2.0
Заканчивается тем, что уцелевшие бойцы решают взорвать реактор, питающий завод и колонию. В итоге взрывают всё это, вместе с прилетевшим разрушителем. От отряда остаётся снайперша(во сне это была я) и ещё два бойца, их перед взрывом подбирает и увозит челнок.
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
SDS_Dimonius135
3 0%
Offline
33
2015-11-22 в 14:10 # 6
Не вижу активности... писанина выходит из моды? %)
Не умею сочинять анекдоты и комедии, так что запишу кое-что сюда...
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен иллиумский "Ревизор". crazy

- Я пригласила вас, госпожи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет...
- Обычно никто не беспокоится, когда сюда едет кто-либо, будь он король или преступник... - перебила председателя азари, сидевшая у другого края стола, с видом праведного возмущения происходящим.
- Силиция, не перебивайте, прошу вас. Дама, которая сюда едет, может вызвать действительный переполох среди не-азарийского населения Иллиума.
- Ах, мой турик! - воскликнула самая молодая азари из присутствовавших, - что же с ним будет!? Ему ведь нельзя нервничать! Он у меня уже старенький!
- Турилая Т'Лиса, успокойтесь вы уже! На каждом собрании: одно и то же! - сказала председатель - вернусь к теме: к нам едет юстицар.
- Ах, мой турик! - вновь послышалось восклицание.
- Ах, мой кроган! - послышалось другое.
- Дамы! Во-первых, вы - обращаясь к первой - меняете турианцев как перч... ...как умрут, так и меняете! А что касается вас - председатель перешла к азари, муж которой был кроган - то держите его при себе... хотя нет, наоборот, держите его подальше от себя и остальных!
- Но почему же?! - единогласно воскликнули все остальные.
- Хорошо, поясню. - и откашлявшись, председатель продолжила - турианцу все равно рано или поздно... ну вы поняли, а кроган хоть и экзотика, но выпороть всегда найдется за что. Остальным: ищет она тут что-то, потому и приезжает.
- Мда... весело живем ( набросок закончился crazy )

Ах, да и еще рассказик про Арию-хозяюшку и мечи фантомов... Сам бы написал, но без артов ворча-самураев я никуда не пойду blum3
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
Fox666
197 0%
Offline
3983
2015-11-23 в 6:44 # 7
Цитата SDS_Dimonius135 ()
про Арию-хозяюшку и мечи фантомов

Аммм... Эти два аспекта должны быть как-то совмещены? crazy
SDS_Dimonius135
3 0%
Offline
33
2015-11-23 в 18:33 # 8
Fox666, Всегда можно допустить то, на Омеге побывали фантомы "Цербера". Мономолекулярные мечи очень даже пригодятся в хозяйстве. ( на Омеге то особенно crazy )
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
Риктус
0 0%
Offline
3
2015-12-04 в 23:35 # 9
Не знаю как вы отреагируете, есть идея я хочу показать жизнь турианцев на Палавене, на это устремлён мой фанфик реализовать его крайне сложно. Коротко о сюжете: девушка детектив из СБЦ и капитан Бейли отправляет её на Палавен по делу пяти летней девочки которую нашли и отвели в отдел полиции Сиприна (столицы Палавена), не зная никого девочка отказывается говорить где её родители. Ну как-то так позже в фанфике должна была быть раскрыта тайна турианцев, о также темы о войне первого контакта, отношение турианцев к людям и т.д. Как думаете можно ли попробовать написать фанфик или оставить это дело более опытным?
Ухожу на покой да бы Землю спасти
Ухожу на покой чтобы встретиться с тобой
Хочу увидеть бар и ты стоишь рядом
Взволновано, но с улыбкой, я смотрю на тебя
SovietBrick
18 0%
Offline
150
2015-12-05 в 23:45 # 10
Риктус, идея же родилась у вас в котелке. Не всегда можно ожидать от других верного изложения вашей истории, оставлять никому ничего не надо. Одобрение со стороны последует в любом случае.
Риктус
0 0%
Offline
3
2015-12-06 в 18:58 # 11
SovietBrick, Понимаете идея есть, но руки не доходят до неё (что очень плохо), понимаете я студент и каждый день найдётся какая-то работа (к примеру чертёж по инженерной графике, который занимает часов 5 точно), и при том если я решусь писать его, главы будут выходить очень медленно, это без учёта времени на ошибки и т.д. Мне нужно что-то ободряющие, чтобы оно меня заставило писать:3
Ухожу на покой да бы Землю спасти
Ухожу на покой чтобы встретиться с тобой
Хочу увидеть бар и ты стоишь рядом
Взволновано, но с улыбкой, я смотрю на тебя
SovietBrick
18 0%
Offline
150
2015-12-06 в 20:02 # 12
Цитата Риктус ()
Мне нужно что-то ободряющие, чтобы оно меня заставило писать:3

Вас беспокоит время? Пусть этого не будет. Никто вас за сроки не тянет, обязательств вы никому не давали.

Работа и/или учёба - не такое большое препятствие для написания в одиночку, как вы думаете. Вечерком присядете (если не заснёте до этого), начнёте выплёскивать лезущие мысли на экран/бумагу, неважно какие. Чем раньше от лишних избавитесь, тем быстрее нагрянут нужные. Желательно каждый, конечно, вечер заниматься этим, дабы мысль не потерять.

Хороший коротенький рассказ или даже глава должны ещё "полежать" минимум неделю перед публикацией. Перечитывайте каждый раз, находите изъяны, небольшие неточности, попутно исправляйте. Если есть знакомые, которые интересуются этим делом - смело показывайте свежие или бывалые наброски. "Третья сторона" зачастую бывает очень полезной. Может, они заметят то, что вы, возможно, пропустили.

Из меня, естественно, никудышный мотиватор, но очень надеюсь, что хоть как-то помог.
Риктус
0 0%
Offline
3
2015-12-06 в 22:18 # 13
SovietBrick, знаете я думаю вы правы, сесть вечерком и написать пару строк лучше, чем думать о самом фанфике, я зайду ещё дальше, и наверное сделаю промо, и да, неважно сколько времени это займёт, спасибо за поддержку: 3
Ухожу на покой да бы Землю спасти
Ухожу на покой чтобы встретиться с тобой
Хочу увидеть бар и ты стоишь рядом
Взволновано, но с улыбкой, я смотрю на тебя
Один_из_них
4 0%
Offline
14
2016-04-13 в 23:10 # 14
Цитата Риктус ()
Как думаете можно ли попробовать написать фанфик или оставить это дело более опытным?

Цитата Риктус ()
Мне нужно что-то ободряющие, чтобы оно меня заставило писать:3

Наверное такими вопросами многие задаются.
Пиши, если вдохновлён важной, интересной идеей, а главное твоё умение писать так, чтобы заинтересовать читателя.
Думай о том, сколько похвалы и женщин будут растекаться по тебе, когда всё сделаешь)
Riz
2 0%
Offline
7
2016-07-21 в 10:48 # 15
Эх есть у меня одна идея которую у меня никак не получается реализовать о далеком будущем вселенной масс эффект при выборе красной концовки.

Если со вселенной масс эффекта знакомы все читатели сайта, то вот со вселенными игры Genesis Rising и книги Фактор агрессии Орехова, знакомы скорее всего очень немногие. Если вкратце, то обе эти вселенные объединяет очень развитый биопанк. Настолько развитый, что люди давно отказались от примитивных технологий. Вместо оружия, техники и даже космических кораблей используются биомеханизмы. Но религиозный запрет запрещает генетические изменения самого человека(до определенного уровня). В общем обе вселенные крайне интересны и при желании советую ознакомиться хотя бы с одной из них. Но ближе к делу:

Шепард, будучи солдатом до мозга костей, пришел к выводу, что единственная возможная победа это та, при которой враг полностью повержен и выбрал красную концовку. В результате, Горн выпускает луч энергии, передаваемый через ретрансляторы уничтожающий всех синтетиков и взрывающий попутно сами ретрансляторы. Однако катализатор не рассчитал силы или не счел это важным, но Горн уничтожил не только ИИ, но и сжёг всю более-менее высокую технику в галактике, откинув выживших органиков на сотни лет назад. Способ создание ретрансляторов был утерян навсегда(лично я так и не понял, как при красной концовке, расы цитадели начали восстанавливать ретрансляторы, не имея даже представления как они работают) и все чудом выжившие колонии были отрезаны друг от друга. Но жнецы были уничтожены, и все благодарили за это Шепарда. Сначала он стал героем, потом легендой, потом мессией и в конце богом. На Земле спустя столетия появился, новая Церковь Спасителя, что поклонялась Шепарду как богу. Правда, к тому времени все подробности тех событий были забыты и остались лишь легенды. Из-за того что большинство технологий было уничтожено и из-за страха перед синтетиками, человечество избрало новый путь развития (под человечеством я подразумеваю Землю). Путь биотехнологий. Не прошло и пол тысячелетия как люди вновь начали бороздить космические просторы. Но главной их победой стало создание нового способа перемещения. Используя эффект массы в обратном направлении люди создавали миниатюрные черные дыры, образовывая червоточины. Так началась эпоха экспансии. Первым делом люди объединили потерянные колонии в единую империю. Затем человечество начало покорять остальные пространства галактики. Со смерти Шепарда прошло более трех тысяч лет. Человечество покорило все бывшее пространство цитадели и множество ранее недоступных систем. Иные расы в человеческой империи хоть и считаются ниже людей, но прямым гонениям не подвергаются. Как говорил призрак: "Цербер это не организация, это идея". И естественно среди ксеностного населения империи существует сопротивление недовольное подобными порядками. Люди считают себя истинными хозяевами галактики, совершенно забыв о древних властителях, что правили ей в неописуемо древние времена. Долгие века они выжидали пока их древний враг, падет. И вот жнецы повержены и Левиафаны готовы вернуть то, что когда-то принадлежало им.

В общем, есть одни идеи но нет четкого сюжета blush2 .

P.S. Единственное что смог из себя выдавить на эту тему, это небольшой рассказ чуть подробней рассказывающий о данном мире.

Роса
118 0%
Offline
2188
2016-07-21 в 13:10 # 16
Riz, Крайне любопытная и увлекательная идея)) И рассказ получился очень хороший)
Из задумки может получиться прекрасный фанфик. По началу сюжет часто идёт туговато, но по мере написание приходит аппетит. Может, вам стоит попробовать продолжить рассказ и превратить его в хороший роман? ;)
Riz
2 0%
Offline
7
2016-07-21 в 20:39 # 17
Цитата Роса ()
Может, вам стоит попробовать продолжить рассказ и превратить его в хороший роман?


Да у меня даже идей нет о чем будет сюжет, cray кроме самого мира и того что в этот раз глав.гадами будут левиафаны dash1
Шериф
36 0%
Online
1405
2016-07-22 в 2:38 # 18
Идея действительно интересная. Из этого может получиться отличный рассказ. Никто лучше автора идеи не донесет свою мысль до читателя, так что попробуйте начать писать, показывая наброски не всем, а определенному кругу лиц. Я бы целиковый рассказ прочитал с удовольствием ;)
Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс.

Роса
118 0%
Offline
2188
2016-07-25 в 16:35 # 19
Цитата Riz ()
Да у меня даже идей нет о чем будет сюжет, кроме самого мира и того что в этот раз глав.гадами будут левиафаны


Это так кажется в начале. Что будет между первым абзацем и финалом - неизвестность. Подумайте) В голове возникнут сцены из произведения. Потом сцены останется лишь только соединить воедино. :)
Весёлый_Ханар
7 0%
Offline
267
2016-07-27 в 11:16 # 20
Изначально, хотелось, что-то черкануть про ханаров, но как-то всё корявенько выходит. Так что, если кто напишет, с удовольствие почитаю. Есть только одна просьба... в общем не знаю как сказать... Всё что я читал, это либо хентай, либо ханар - дебил-медуза, вот. Они интересные не обычные не такие как все остальные гуманоиды, живут как под водой так и на суши, так что можно забацать что-то интересное Как-то так.
Форум » Фандом Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » Заявки участников (Идеи для фанфиков)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe