Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Заявки участников - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fox666 
Форум » Фандом Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » Заявки участников (Идеи для фанфиков)
Заявки участников
Хелавис
76 0%
Offline
797
2015-05-01 в 12:15 # 1

Если у кого-то из вас есть идея для фанфика, истории, рассказа, но вы сами не можете это написать, или вам хотелось бы прочесть о чем-то, что еще не написано, например, историю чьего-то персонажа, то смело оставляйте свои идеи, заявки и просьбы здесь. Возможно, кто-то вдохновится вашим видением и напишет именно эту историю.


Riz
2 0%
Offline
7
2016-11-08 в 8:13 # 21
Хочу предложить очередную идею, которую не могу реализовать blush2

Кто-нибудь из вас видел картинки на тему ME хуманизация? Уверен, что да. А даже если нет то их нетрудно найти ;)
Так о чем это я? Ах да.

И вот меня посетила идея: как бы выглядела вселенная масс эффекта, где все персонажи были бы людьми? И поскольку просто предположить, что иные расы выгладят точно так же как люди, слишком скучно, я решил пофантазировать на данную тему. drag

В 2148 году на Марсе были обнаружены технологии предтеч(так в этой вселенной называют протеан, чуть позже поймете почему) и запасы очищенного нулевого элемента.
Всего через год, люди уже перевели архивы с данными, и обнаружили ретранслятор Харон, начав активно колонизировать иные планеты.
Но сколько люди не бороздили просторы космоса, все что они находили, это руины древней цивилизации вымершей 50 тысяч лет назад.

К двадцать третьему веку внутренние конфликты начали разрывать ранее образованный Альянс Систем. Невероятный разрыв между богатыми странами, жиреющих на поставок с колоний, избавившихся от таких проблем как генетические заболевания и загрязнение окружающей среды, и бедными, чей технический уровень остановился в 21 веке. Конфликт колоний желающих равные права с метрополией. Корпорации с молчаливого согласия правительства обладающие абсолютной властью на некоторых планетах. Конфликт между обычными людьми и биотиками.

Цепь событий, вызванная обнародованием информации о том, что утечки нулевого на колониях в 2160тых были организованы правительством, привела к массовым беспорядкам на множестве колоний. Пока Альянс пытался утихомирить восставших, они совершенно забыли о родной планете. Что привело к ядерной войне в 2203 году между ССАШ и Африканским Союзом. Немногие выжившее в той войне, покинули умирающую планету расселившись по всему космосу. У Альянса Систем, больше не было сил сдерживать требующие независимости колонии и вскоре человечество распалось на множество независимых государств.

К 2100 году от в.с.(Великого Исхода, уничтожения Земли) образовалось множество человеческих народов, считающих своей родиной не Землю, а различные планеты галактики.
Несколько столетий назад, после открытия ретранслятора ведущего в систему Маским Зул и встречей с первой разумной инопланетной формой жизни рахни(которая оказать не слишком дружественной) и открытия Цитадели, три сильнейшие силы галактики образовали Совет Цитадели.

Тессийская Республика, чье население из-за богатых залежей нулевого элемента, на 99% состоит из биотиков.

Сур'Кешский Синдикат, обладающий лучшими технологиями в галактике.

И Палавенская Иерархия, милитаристская империя обладающая наибольшей военной силой в галактике.

На цитадели открыли свои посольства почти сотня, менее значимых государств.

Вроде Нового Ватикана, расположившийся на водной планете Кахье. Чьи приверженцы всегда вежливы со всеми даже когда им говорят, что всех достали их проповеди.
В одной из своих миротворческих миссий они спасли несколько тысяч жителей умирающего мира Рахана.

Или Ирунэская Торговая Федерация, организовавшая экономику Цитадели, и создавшая единую денежную единицу, кредиты.

Но кроме этого существовала множество народов не вошедшие в пространство Цитадели по тем или иным причинам.
Вроде Кхар'шанской Гегемонии, работорговой империи, стремящийся сохранить свой образ жизни.

Или жителей Тучанки. Потомков преступников, которых за их преступления, выбросили на планете, где все хочет тебя убийц. Те кто выжил, стали непревзойденными бойцами, одними из лучших в галактике.

Еще есть геты, люди некогда увлекшийся кибернатизацией, за что, двести лет назад, были изгнаны за вуаль Персея.

Кочевники, жители мигрирующего флота, потомки людей живших на космических станциях. Из-за стерильной среды их иммунитет, ослабел настолько, что теперь они вынуждены носить специальные костюмы, покидая родной флот.

И еще множество, перечислять которые очень долго.

Кроме всего прочего, в галактике орудует террористическая организация Цербер, чьей целью являться, восстановление Земли и обеднения разрозненного человечества в единое государство.

События начинаются с того как на небольшую колонию на краю галактики, нападают отсутствующие несколько веков рахни. Но самое главное ими руководил спектор Сарен. И все что ему нужно было, это маяк предтеч.
Форум » Фандом Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » Заявки участников (Идеи для фанфиков)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe