Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Интервью с Джеком Воллом и командой

Интервью с Джеком Воллом и командой
Sumrak 2010-05-26 в 01:28
OCR Персонал (П): Джек, расскажите о Вашей роли в качестве ведущего композитора Mass Effect 2 - как это было ведущие команды людей собрать на один из самых ожидаемых сиквелов 2010 года?

Джек (Д): Это было действительно круто. Во-первых...

Источник: http://ocremix.org/info/Composer_Interview:_Wall_of_Sound

Перевод: Sumrak

Экранизация Mass Effect

Экранизация Mass Effect
Sumrak 2010-05-25 в 23:17
По научно-фантастической игре Mass Effect снимут фильм, сообщает блог Heat Vision. Производством картины займется компания Legendary Pictures, а Warner Brosers выступит дистрибьютором.

По материалам lenta.ru

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3
Iskander 2010-05-23 в 13:29
BioWare уже выпустила первый DLC для Mass Effect 2 (Kasumi's Stolen Memory) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
 

Набор "Уравнитель"

Набор
Iskander 2010-05-10 в 13:29
Стал доступен новый набор загружаемых предметов экипировки для Mass Effect 2.

Набор «Уравнитель» – это три предмета, которые придадут сражениям в игре новый интенсивный ритм, насыщенный стрельбой, применением биотических способностей и технических умений.

Ёмкостный шлем усилит ваши щиты, визор «Архон» отлично подойдёт для биотиков и инженеров, делая их ещё более смертоносными в боях, а броня Инферно повысит вашу эффектиность как на поле боя, так в дипломатических способах разрешения конфликтов.
 
Источник: http://eu.masseffect.com/

 

"Украденная память Касуми" в продаже

Iskander 2010-04-07 в 19:58
Состоялся выход нового платного дополнения. Уже сейчас вы можете скачать «Украденную память Касуми» в Xbox Live и BioWare Social Nerwork. Стоимость дополнения составляет 560 MS Points для Xbox 360 и 560 BioWare Points для PC. Купив это дополнение, вы получите в команду нового персонажа – воровку Касуми Гото и доступ к посвящённому ей заданию, а также новому оружию, улучшению для исследования, повседневному костюму для капитана Шепарда и достижению.
« 1 2 ... 114 115 116

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Sambian
Вы правы - тут могут быть какие угодно варианты с судьбой Шепарда. И вполне может быть, что, что нам морочат голову со всеми этими роликами или картинками. С другой стороны, возможно, что разрабы ещё сами толком не знают, какой из вариантов сценария выбрать. Так что всё ещё вилами по воде писано. Узнаем всё, хотя бы примерно, ближе к дате выхода игры.
Теперь о луче. Если посмотреть внимательно, то собственно сам луч, по коридору, распространяется только от ретранслятора к ретранслятору, а уже от самих ретрансляторов идут волны излучения во все стороны, уже не по лучу. Ретрансляторы есть не в каждой звёздной системе? Ну так этого и не нужно. Ведь высокоразвитые цивилизации, которых должны уничтожить жнецы, находятся рядом с ретрансляторами. На этих планетах идёт война со жнецами. Вот их и уничтожат волны излучения, идущие от ретрансляторов. Есть, конечно, населённые планеты и подальше от ретрансляторов, но на них и жнецов не было или были, но зачистив - ушли. Но даже если и кто-то из жнецов остался, то рано или поздно его настигнет убийственное излучение.
Вот такое объяснение можно дать всему этому. Конечно разрабы должны были всё подробно объяснить, а не оставлять свои недоделки нам, что бы мы мозги себе мучили. :)
Кстати, почитайте мою статью на тему концовки:
https://masseffect-universe.com/blog....06-1483
Лобстер
В финале Шепард потерял свой шлем еще в Лондоне, а умирать отправился на орбиту Земли в обгоревшей броне. А уже ПОСЛЕ этого Лиара находит его разбитый шлем на неизвестной планете (есть забавная версия, что это Алкера). Тут само собой напрашивается, что после ME3 Шепард еще куда-то да путешествовал, тут не надо никаких дурацких слухов. Ну а если он всё же умер там, где все привыкли считать, то есть буквально несколько объяснений, и все они мало похожи на правду
1. Это чей-то чужой шлем, а биовари решили поиздеваться над фанатами и такой чувствительной для них темой
2. Шепарда куда-то везли хоронить (на Раннох там, лол), но по пути уронили (На Алкере. Снова.)
3. Шепард сам между ME1 и финалом ME3 уронил на жнеца свой сломанный шлем, а Лиара отправилась его искать
4. Финал частично заретконили (биовари-то), и мы теперь в принципе не знаем, что было в конце третьей части по новому канону

Что до луча - допустим, всё так, но я все еще не понимаю, как луч распространили по ВСЕЙ галактике ретрансляторы, которые, во-первых, есть далеко не в каждой звёздной системе, а во-вторых лишь создают коридор друг между другом, а не отправляют вещество в какие-то произвольные направления. Впрочем, это уже вопрос соответствия лору
Sambian
Ну Шепард только по предварительным слухам жив - всё может поменяться. Ретранслятор не жнецовский может быть по многим причинам, в т.ч. и по причине какой-нибудь новой, более совершенной модели.
Теперь о луче, уничтожающем ИИ. Это же просто! Лучем, при выборе "Уничтожения", вообще вся работающая электроника уничтожается. Так разные электронные протезы у Шепарда сломаются, о чём и предупреждал ИИ"Катализатор". Но на всех важных объектах есть дублирующие, отключённые системы. Это же само-собой разумеется. Даже у нас сейчас так. А вот "дубля" у ИИ не может быть в принципе, т.к. при отключении ИИ перестаёт существовать как личность. Помните из-за чего начался конфликт кварианцев и гетов? Из-за попытки отключения! Так что уничтожение ИИ в МП никакая не "фентези", а вполне логический ход. Сохранятся только отключённые "дубли" ВИ, если они где-то имеются. Ну и Шепард может выжить, но уже будет калека, пока его не "починят". :)
Лобстер
Это не может быть ни синтез, ни контроль, учитывая живого после ME3 Шепарда и дендрофекальный ретранслятор из тизера вместо нормального жнецового. Первоисточник не помню, но говорилось уже вроде, что геты будут играть важную роль в сюжете - вряд ли 600 лет до них никому не было дела, а потом бац - и важные, речь скорее всего о том, что их зачем-то будут восстанавливать
"не играю в фентези" - а когда волшебный луч уничтожает принципиально весь(!) искусственный интеллект(!) во всей галактике(!), это не фентези?
Sambian
Для фанатов гетов может это и хорошо, но мне такой ход вещей не нравится. Как они собираются выходить из положения, если концовка "Уничтожение"? Или у них будет "Синтез"? Если так, то я больше в Масс Эффект не играю. Ну просто я не играю в Фэнтези. pardon
Sambian
Хорошо бы боевую систему на ту, как в МЭА, поменяли бы! Там можно как угодно компоновать навыки, о чём многие мечтают!
Sambian
Не вижу достижения в том, что бы поменять одну расу на другую. dntknw
Sambian
"Страшненькая она, прости Господи...."
Ой, кто бы говорил! rofl
Левиафан69
Страшненькая она, прости Господи....
Но, голосок приятный....
Интересно, как бы он мурлыкал в постели... ;)
Vulture
Вот это поворот! Да я обеими руками и ногами за Женьку! Как без неё жить дальше, не знаю! :)
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0