Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3
Iskander 2010-05-23 в 13:29
BioWare уже выпустила первый DLC для Mass Effect 2 (Kasumi's Stolen Memory) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
 

Набор "Уравнитель"

Набор
Iskander 2010-05-10 в 13:29
Стал доступен новый набор загружаемых предметов экипировки для Mass Effect 2.

Набор «Уравнитель» – это три предмета, которые придадут сражениям в игре новый интенсивный ритм, насыщенный стрельбой, применением биотических способностей и технических умений.

Ёмкостный шлем усилит ваши щиты, визор «Архон» отлично подойдёт для биотиков и инженеров, делая их ещё более смертоносными в боях, а броня Инферно повысит вашу эффектиность как на поле боя, так в дипломатических способах разрешения конфликтов.
 
Источник: http://eu.masseffect.com/

 

"Украденная память Касуми" в продаже

Iskander 2010-04-07 в 19:58
Состоялся выход нового платного дополнения. Уже сейчас вы можете скачать «Украденную память Касуми» в Xbox Live и BioWare Social Nerwork. Стоимость дополнения составляет 560 MS Points для Xbox 360 и 560 BioWare Points для PC. Купив это дополнение, вы получите в команду нового персонажа – воровку Касуми Гото и доступ к посвящённому ей заданию, а также новому оружию, улучшению для исследования, повседневному костюму для капитана Шепарда и достижению.
« 1 2 ... 112 113 114

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

trem200
А я не уверю, что будет и андромеда и мелчный путь. Посмотрим, что нам покажут.
Sambian
Я думаю, что похожесть на корабли из МЭ Андромеда ещё не стопроцентное доказательство, что на картинке - галактика Андромеда. Всё-таки вряд ли они строили такой тип кораблей только для "Инициативы".
Sambian
На голову гета? Ну это нужно иметь сверхразвитую фантазию, что бы её там увидеть. А мне, простому колхознику, это кажется похожим на то, что есть у нашей доярки - Груни! ;) Это - oops
trem200
В телеге не могу пока что написать. Напишу сюда в комментарий. Если в тексте не было сказано, что кратер похож на голову гета, то я бы не узнал. А так корабль главного героя очень сильно похож на те, которые были в андромеде.
Vladimir_N7
В качестве ночника лучше использовать Ретранслятор) А Цитадель можно и самостоятельно скрафтить, наверняка существуют развёртки
Sambian
А я думал, что ты хочешь в форме Цитадели и подумал, а что же там и где будет булькать? mosking
Vulture
Не обязательно, именно такой формы! Но, чтобы светилась, это обязательное моё требование. :)
Sambian
Что-то я не представляю модель Цитадели в виде такой лампы. unsure
Vulture
Пардон! Гелевая! Она же лава-лампа! :)
Sambian
А чем эта лампа хороша?
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0