Mass Effect Universe

Материалы пользователя [Metal_Naklz]

Mass Effect Next — Первая информация появится не раньше 2014 года

Mass Effect Next — Первая информация появится не раньше 2014 года
Metal_Naklz 2013-12-11 в 12:47

Многомиллионная армия поклонников серии Mass Effect неспроста ожидала анонса четвёртой части на минувшей выставке VGX. Так уж повелось, что за последние годы именно на данном мероприятии происходили анонсы новых игр компании. К сожалению, поддержание данной традиции в планы BioWare не входило, а потому для нас, поклонников творчества канадцев, VGX 2013 прошло относительно спокойно.


От Battlefield к Mass Effect. Как один движок формирует будущее EA Games.

От Battlefield к Mass Effect. Как один движок формирует будущее EA Games.
Metal_Naklz 2013-12-04 в 13:48
Как известно, новые игры из обеих главных на сегодняшний день игровых серий BioWare  используют технологию движка Frostbite, движка, на который EA делает также ставку, как на унифицированный движок для своих проектов в новом поколении консолей. Для ЕА, как для издателя, такая политика является необычной и новой, поэтому портал engadget.com провел небольшое исследование вопроса и представил статью с размышлениями о том, какое будущее ждет ЕА, и какие возможности открывает и какие плюсы и минусы может повлечь подобная унификация технологии. 


Mass Effect — Оденься как любимый персонаж

Mass Effect — Оденься как любимый персонаж
Metal_Naklz 2013-11-03 в 21:05
Многие бы хотели, чтобы частичка Mass Effect существовала с нами в реальной жизни. Многие девушки хотели бы, чтобы их молодой человек выглядел как Гаррус Вакариан. И многие молодые люди хотели бы, чтобы их девушка выглядела как Тали.
 


Mass Effect 3 — Мак Уолтерс о комиксах и Mass Effect 3

Mass Effect 3 — Мак Уолтерс о комиксах и Mass Effect 3
Metal_Naklz 2013-10-21 в 13:42
MassEffect — это, прежде всего, история, рассказанная внутри игры. И за большой частью этой истории стоит Мак Уолтерс — сценарист и художник, создатель комиксов Mass Effect: Redemtion и Mass Effect: Incursion. В настоящее время он тоже не сидит без дела, работая над рассказывая историю команды Шепарда в комиксе Mass Effect: Foundation, в котором ожидается целых 13 частей.


Mass Effect 3 — Лучшие моменты

Mass Effect 3 — Лучшие моменты
Metal_Naklz 2013-10-20 в 10:20
Вы ещe помните, как ваш Шепард выпивал на Цитадели? У вас есть возможность ненадолго вернуться в это прекрасное время, ведь DLC «Цитадель» для Mass Effect 3 номинируется на 31ю премию «Золотой Джойстик» («Golden Joystick Awards»)...


Бывший сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария "слишком трудным занятием"

Бывший сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария
Metal_Naklz 2013-10-07 в 22:42
Киноадаптация игровой серии Mass Effect была настолько сложной, что она, вероятно, станет последним опытом в области адаптации игровых проектов под большие экраны в карьере сценариста Марка Протосевича, о чем он и поведал ресурсу Badass Digest.


Mass Effect 3 — Операция N7 «Пророчество»

Mass Effect 3 — Операция N7 «Пророчество»
Metal_Naklz 2012-12-21 в 15:04
Закрепившись на Земле, мы получили возможность отправить подкрепления в некоторые горячие точки. Но для того, чтобы отвлечь внимание от поставок, нам нужно предпринять несколько атак на Жнецов.


Mass Effect 3 попал в десятку главных разочарований игровой индустрии в 2012 году

Mass Effect 3 попал в десятку главных разочарований игровой индустрии в 2012 году
Metal_Naklz 2012-12-19 в 17:33
Игровая индустрия продолжает меняться, как и игры, в которые мы играем. Каждый год становится всё богаче на громкие события и яркие игры, и лишь немногие разработчики способны ориентироваться в настолько динамичных условиях.


1 2 3 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Sambian
Хорошо бы боевую систему на ту, как в МЭА, поменяли бы! Там можно как угодно компоновать навыки, о чём многие мечтают!
Sambian
Не вижу достижения в том, что бы поменять одну расу на другую. dntknw
Sambian
"Страшненькая она, прости Господи...."
Ой, кто бы говорил! rofl
Левиафан69
Страшненькая она, прости Господи....
Но, голосок приятный....
Интересно, как бы он мурлыкал в постели... ;)
Vulture
Вот это поворот! Да я обеими руками и ногами за Женьку! Как без неё жить дальше, не знаю! :)
trem200
Отличная новость
Sambian
"...Mass Effect может стать следующей "Игрой Престолов"."
Я "Игрой Престолов" не интересуюсь и не смотрел никогда, но слышал, что поклонники очень недовольны тем, во что они превратили её. Так что - не дай Бог такое направление для Вселенной МЭ ... Ну а если Масс Эффект превратят в Фентази, то, как говорится - "я не играю". :(
Sambian
Спасибо! give_rose
Sambian
Кстати, я так и не услышал ни от кого из разрабов, что это за гигантский диск вокруг звезды, очень похожей на наше Солнце? dntknw Когда и где его обнаружили и почему раньше не могли сделать это. Что бы построить такое, цивилизация, сделавшая это, должна быть намного круче, чем Левиафаны. Такие циклопические сооружения они не способны были сделать. Тогда возникает предположение, что это были предшественники левиафанов, иначе, если бы она возникла в одном из циклов Жатв, то победила бы Жнецов на раз плюнуть. victory
Sambian
Остаётся только надеяться...
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0