Mass Effect Universe

Материалы пользователя [Melany_Holl]

ЛитИвент: And Then There Were None. Глава 1

meu-2020, fanfiction, Drama, 2020, MEU, Action, конкурс, Slash, литера
Melany_Holl 2020-11-01 в 17:00

Что, если шаг в новую жизнь может оказаться куда серьезнее, чем можно себе вообразить? Что, если перемены будут совершенно непредсказуемыми? Что, если одна трагедия вплетет множество судеб в одну? Корабль, разбившийся на неизведанной планете. Пассажиры разных рас, борющиеся за свои жизни. Планета, которая очень недружелюбна к своим гостям...

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 4 (автор: Вася_Штопор). Как пассажирский лайнер разбился на пустой, что чья-то голова, планете. Взаимоотношения представителей различных рас при тотальной ксенофобии и нехватке ресурсов для выживания. Lost, и прочее survival-нечто приветствуется.

Набор игроков в новую FRPG "MisFits"

FRPG, фрпг, MisFits, форумные ролевые игры, форумные, ролевые, игры, M
Melany_Holl 2020-10-15 в 12:30

Группа антисоциальных подростков с явными преступными наклонностями проходит назначенные судом общественные работы. Собственно, ничего необычного - драй себе стены от граффити или собирай мусор на улице, вот только сбой в системе жизнеобеспечения меняет их жизнь на 180 градусов. Каждый обнаруживает в себе необыкновенные суперсилы, и теперь наказание кажется уже не таким и серьезным, а жизнь - просто сказкой... Или это только кажется на первый взгляд?

Литературный ивент Mass Effect

ивент, фанфикшн, fanfiction
Melany_Holl 2018-02-11 в 00:01

Дорогие участники ивента!

Заявки распределены между участниками-писателями. Обязательно проверьте свою личную почту на сайте. Ваши работы должны быть загружены в Блог не позднее 23.02 12:00 с пометкой в описании "Литературный ивент 2018".

Желаем вдохновения и успеха, идей и времени для их воплощения!

Halloween на Mass Effect Universe

Halloween на Mass Effect Universe
Melany_Holl 2016-10-28 в 11:44

В жуткую ночь Хеллоуина распахивает свой шатер мистическая гостья - кроганша-шаман, готовая - всего-то за сладость или гадость - рассказать путнику о будущем. Отринте все дела, спуститесь на самый нижний ярус Жилых секторов и задайте сокровенный вопрос…

 

MEU теперь будет транслироваться и на японском!

MEU теперь будет транслироваться и на японском!
Melany_Holl 2016-04-01 в 07:23

Отличная новость для публики из страны заходящего солнца: МЕU стал полиглотом! Теперь Ваши любимые рубрики в фанклубах будут дублироваться и на японский язык. Вызвано это широкой популярностью Mass Effect Universe в Японии.

С 23 февраля, наши милые и любимые защитники галактики!

С 23 февраля, наши милые и любимые защитники галактики!
Melany_Holl 2016-02-23 в 10:53

От всей души коллектив Mass Effect Universe поздравляет всех защитников Отечества с 23 февраля! Мы желаем вам неиссякаемого творческого задора, мужества для покорения новых вершин и бесконечной любви ваших вторых половинок!

Конкурс: год кварианского языка на Mass Effect Universe

Конкурс: год кварианского языка на Mass Effect Universe
Melany_Holl 2016-02-12 в 13:09

Кварианский мигрирующий флот счастлив сообщить, что 2016 год пройдет под знаком возрождения кварианского языка! В рамках данного события объявляем о конкурсе, целью которого является создание кварианско-русского словаря.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Sambian
Хорошо бы боевую систему на ту, как в МЭА, поменяли бы! Там можно как угодно компоновать навыки, о чём многие мечтают!
Sambian
Не вижу достижения в том, что бы поменять одну расу на другую. dntknw
Sambian
"Страшненькая она, прости Господи...."
Ой, кто бы говорил! rofl
Левиафан69
Страшненькая она, прости Господи....
Но, голосок приятный....
Интересно, как бы он мурлыкал в постели... ;)
Vulture
Вот это поворот! Да я обеими руками и ногами за Женьку! Как без неё жить дальше, не знаю! :)
trem200
Отличная новость
Sambian
"...Mass Effect может стать следующей "Игрой Престолов"."
Я "Игрой Престолов" не интересуюсь и не смотрел никогда, но слышал, что поклонники очень недовольны тем, во что они превратили её. Так что - не дай Бог такое направление для Вселенной МЭ ... Ну а если Масс Эффект превратят в Фентази, то, как говорится - "я не играю". :(
Sambian
Спасибо! give_rose
Sambian
Кстати, я так и не услышал ни от кого из разрабов, что это за гигантский диск вокруг звезды, очень похожей на наше Солнце? dntknw Когда и где его обнаружили и почему раньше не могли сделать это. Что бы построить такое, цивилизация, сделавшая это, должна быть намного круче, чем Левиафаны. Такие циклопические сооружения они не способны были сделать. Тогда возникает предположение, что это были предшественники левиафанов, иначе, если бы она возникла в одном из циклов Жатв, то победила бы Жнецов на раз плюнуть. victory
Sambian
Остаётся только надеяться...
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0