MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Quote (Dominus) а остальные? кто еще голосовал за мое интервью? где вот они? хотя наверное всем просто уже немного поднадоело это, задавать каждому те же самые вопросы Иди отвечай уже) не фига не надоело) Интересно узнавать про каждого) Не парься мне вообще всего 3 человека вопросы задавали)) Просто если бы не наклз который задал штук 40 вопросов уныло было бы)
|
Хорошо про меня все забыли
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Хорошо про меня все забыли Про меня тоже))) хотя кое кто грозился допросить
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Steel_Reaper, ты тут пока не долго, но не боись и тебя опросим! 1234, тебя просто необходимо допросить! я еще не израсходовала свой запас бредовых вопрсов з.ы. а когда будет торжественное закрытие текущих интервью?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) тебя просто необходимо допросить! я еще не израсходовала свой запас бредовых вопрсов Не желательно
*Броня яйца не заменит*
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
я чето все интервью профукал(Када еще то будут?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Я думаю уже не стоит плодить темы, так как основные активисты опрошены и интерес к интервью вновь снизился. Только добавьте в первый пост ссылки на последние интервью.
|
|
Цитата (Iskander) так как основные активисты опрошены Не хило, а я думал, что я никакой не а активист
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, да ладно? Ты же сама активность.
Вообще админ в принципе прав, сейчас всё равно почти всё внимание людей приковано к опросам.
|
Цитата (GoldFox) Ты же сама активность. да брось, так пара сообщений на форуме, пара строчек в блоге и пара новостей, никакая жто не активность
|
Metal_Naklz, ну по сравнению с молчунами вроде меня это очень активно
|
давайте еще раз наклза опросим)я чето всю эту движуху пропустил,ни одного вопроса никому не задал(((Добавлено (09.01.2013, 13:20) --------------------------------------------- ладно)ниче страшного)в опросах поспрашиваю
|
gold, ты думаешь, меня стоит опрашивать? я как-то мизерный и незаметный юзер, вон поспрашивай юреца, он тут главный тролль
|
Цитата (Metal_Naklz) вон поспрашивай юреца, он тут главный тролль Меня? Я сижу ниже травы, тише воды
|
Цитата (yurec) Меня? Я сижу ниже травы, тише воды Дооооо
|
)))лан,бум ждать.мож кто еще опрашиваться будет)
|
мб ДрагонАзис поспрашиваем?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) мб ДрагонАзис поспрашиваем? drgonasis набрала штрафов на 100% и забанилась
|