|
MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Хорошо про меня все забыли
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Хорошо про меня все забыли Про меня тоже))) хотя кое кто грозился допросить 
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Steel_Reaper, ты тут пока не долго, но не боись и тебя опросим! 1234, тебя просто необходимо допросить! я еще не израсходовала свой запас бредовых вопрсов з.ы. а когда будет торжественное закрытие текущих интервью?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) тебя просто необходимо допросить! я еще не израсходовала свой запас бредовых вопрсов Не желательно
*Броня яйца не заменит*
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
я чето все интервью профукал(Када еще то будут?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Я думаю уже не стоит плодить темы, так как основные активисты опрошены и интерес к интервью вновь снизился. Только добавьте в первый пост ссылки на последние интервью.
|
|
Цитата (Iskander) так как основные активисты опрошены Не хило, а я думал, что я никакой не а активист 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, да ладно? Ты же сама активность.
Вообще админ в принципе прав, сейчас всё равно почти всё внимание людей приковано к опросам.
|
Цитата (GoldFox) Ты же сама активность. да брось, так пара сообщений на форуме, пара строчек в блоге и пара новостей, никакая жто не активность
|
Metal_Naklz, ну по сравнению с молчунами вроде меня это очень активно
|
давайте еще раз наклза опросим)я чето всю эту движуху пропустил,ни одного вопроса никому не задал(((Добавлено (09.01.2013, 13:20) --------------------------------------------- ладно)ниче страшного)в опросах поспрашиваю
|
gold, ты думаешь, меня стоит опрашивать? я как-то мизерный и незаметный юзер, вон поспрашивай юреца, он тут главный тролль
|
Цитата (Metal_Naklz) вон поспрашивай юреца, он тут главный тролль Меня? Я сижу ниже травы, тише воды 
|
Цитата (yurec) Меня? Я сижу ниже травы, тише воды Дооооо 
|
)))лан,бум ждать.мож кто еще опрашиваться будет)
|
мб ДрагонАзис поспрашиваем?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) мб ДрагонАзис поспрашиваем? drgonasis набрала штрафов на 100% и забанилась
|
Пожалуй пора запустить новый сезон
Цитата Iskander (  ) На форуме Mass Effect Universe открывается новая занимательная рубрика. Она называется MEU-интервью. Каждую неделю в разделе "Жилые Сектора" будет появляться тема, в которой вы сможете задать вопросы одному из участников форума. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся как Mass Effect, так и личной жизни форумчанина. Героев таких интервью будет выбирать Администрация сайта, но вы должны предлагать кандидатов. Тот, кто наберёт большее количество голосов, станет героем следующего интервью.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|