MEU-Интервью 2011-2018
|
|
На форуме Mass Effect Universe объявляется перезапуск старой-доброй рубрики "MEU-Интервью", в ходе которой вы сможете задавать вопросы друг другу. Вопросы могут быть абсолютно любые, касающиеся Mass Effect или личной жизни форумчанина. Героев интервью вы можете предлагать сами, прямо в этой теме. Напишите ник форумчанина, которого вы хотели бы опросить, и модератор откроет соответствующую тему.
Основные правила: - Каждое интервью будет открыто в течении 10-ти дней. - Каждый пользователь может задать любое количество вопросов, но в рамках одного поста. - Естественно, никаких обсуждений в теме, даже под спойлером. - По истечению 10-ти дней с открытия темы, участник интервью должен выбрать лучший вопрос и лучшего корреспондента, за что победителям будут начислены бонусные XP.
Самые популярные герои интервью, которые привлекут к своей теме наибольшее количество "корреспондентов", в конце года получат призовые очки опыта (XP). Не забывайте также про Очки Героя. Их можно дарить друг другу за интересные вопросы и ответы.
- Открытые интервью:
- Завершенные интервью:
Шериф
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
ОМГ
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
еее за меня проголосовало еще 2 человека) Спасибо ребята, я вас не забуду кто бы вы ни были
|
кто за меня проголосовал? покажитесь!!!! Расстреляю этих 6 человек
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Вот я просматриваю тему, просматриваю а где голосовать так и не понял. Подскажите где плз
|
Sergeant_Phoenix, поздно, голосование закрыто, в интервью у Dimitrii
|
|
Quote (Helen) MEU-интервью: Fox666 Поздняк метаться - будем отвечать
|
Блин Блин Блин Блин
|
Походу, я опять пролечу с интервью как фанера над Парижем, тем лучше для меня
|
Metal_Naklz, главное не насолить кому-нибудь своими вопросами, а то когда дойдет очередь и до тебя мстительные личности припомнят тебе на допросе))
|
Fox666, выкрутимся, не зря же я пишу фики и участвую в фрпг, опыт в быстрой находке ответа есть
Quote (Fox666) главное не насолить кому-нибудь Уже
|
Quote (Metal_Naklz) Уже crazy Если попросишь, я не буду за тебя голосовать)))
Эх, ну и вопросы у вас, ребят пошла напишу что-нибудь стоящее в фрпг, пока ещё чего не придумали)))
|
Fox666, оставляю на твое усмотрение, все равно ран или поздно меня затащат на допрос и расстреляют
|
Quote (Metal_Naklz) на допрос и расстреляют crazy о дааааааа
|
Крузенштерн, тебя это не касается, маленький еще. Это относится к Sergeant_Phoenix Ему можно меня расстрелять
|
Отписал тройке. Я напрашиваюсь...
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Archangel_Vakarian, тебе рано, я уже 7 или 8 вопросы задавал, ткликнулись только 5 и то, думаю, из них есть те, кому вопросы не задавал
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|