Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4135
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-03-23 в 22:46 # 1761
Доступно только для пользователей
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
V0R0N92
54 0%
945
2015-03-23 в 22:48 # 1762
DV, хех, а я до сих пор так считаю :)
Есть разница в том, как это преподносить и как это изображать...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
DV
172 0%
3142
2015-03-23 в 23:02 # 1763
Разница есть, согласна, но творческий подход и юмор ещё ни кто не отменял) И потом, V0R0N92, в клубе описывались отношения Альбы и Рокса, а не DV и Metal_Naklz. Но как не крути и не преподноси, от перемены мест, как известно сумма не меняется :) И я рада, что у вас с Fox666, всё так отлично складывается, правда :)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Fox666
273 0%
4889
2015-03-24 в 2:58 # 1764
Цитата DV ()
стал местом встречи горячих сердец!

И плавящихся микросхем crazy
Цитата V0R0N92 ()
Есть разница в том, как это преподносить и как это изображать...

Есть разница как к этому относиться. Это касается ВСЕХ присутствующих. Без исключений ;)
"В этом все мы грешны" (с)
Цитата DV ()
в клубе описывались отношения Альбы и Рокса, а не DV и Metal_Naklz

А в итоге конфликтуют реальные люди, а не персонажи. Надо с этим что-то делать. Иначе Карин Фоксис продолжит расстраиваться, а Fox666 станет плохим человеком mosking
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2015-03-24 в 4:55 # 1765
Весна приходит и в воздухе пахнет любовью...
Главное чтобы не было слышно и видно.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Fox666
273 0%
4889
2015-03-24 в 5:46 # 1766
Цитата Volchitsa-Assassin ()
Главное чтобы не было слышно и видно.

rofl у кого как получается rofl

А, вообще, турианцы в фан-творчестве (по крайней мере, которое мне попадалось) очень часто изображаются эдакими бравыми героями-любовниками и любителями приключений на свою пяту точку. Индиана Джонс в броне! Мне, кажется, это перебор. Авторитарное общество должно воспитывать сызмальства контроль над своими эмоциями, параллельно культивируя "военные" таланты - умение организовывать, основы стратегии и тактики, беспристрастного расчета. Странно выглядят попытки приравнять турианца к европейской расхлябанной модели поведения человека. Скорее всего они - внешне по-деловому скромные и серьезные японцы (в случае турианцев - еще и достаточно самоуверенные)... скрывающие ураган страстей от посторонних глаз, который так же являет собой значительный пласт в культурном самосознаний нации. А ураган у них - обзавидуешься. Но не каждый достоин его узреть ;)

P.S. Давненько мы тут не умничали mosking

Роса
213
4135
2015-03-24 в 6:11 # 1767
Скорее, своей упорядоченностью и уровнем гражданской ответственности турианцы напоминают швейцарцев. А вот в армейских некоторых заходах, как ни странно - израильскую армию)
Fox666
273 0%
4889
2015-03-24 в 7:09 # 1768
Цитата Svetlena ()
своей упорядоченностью и уровнем гражданской ответственности турианцы напоминают швейцарцев

С правовой стороны вопроса - вполне, мб. "Бюрократические особенности" менталитета швейцарцев известны многим. Но с культурной точки зрения - навряд ли. Культура Швейцарии формировалась под французским, германским и итальянском влиянием. Это обычная Европа. Говорить о "милитаризированости" мировоззрения швейцарцев, когда у них срок службы по призыву - полгода, вообще не стоит. А соблюдение традиций у европейцев в целом - остаточный эффект после бурной многовековой истории. Всё больше делается для галочки, без сознания и почтения. Европейцы - они и в Африке европейцы crazy

Роса
213
4135
2015-03-24 в 7:40 # 1769
В Женевской конвенции отдельным пунктом прописано, что швейцарцы приравнены к оружию массового поражения)
А по поводу израильской армии - на сегодняшний день это одна из лучших и эффективных армий мира. И там призыв на службу от пола призывника не зависит. Различие, что женщин скорее спрашивают, хотят ли они непосредственно учавствовать в боевых действиях или заниматься социальной службой - бумажная работа в штабе, медицина и т.д. Но базовую армейскую подготовку они проходят.
DV
172 0%
3142
2015-03-24 в 8:43 # 1770
Цитата Fox666 ()
Авторитарное общество должно воспитывать сызмальства контроль над своими эмоциями,

Ну, ладно те Fox666, это прям Эквилибриумом попахивает mosking
А вообще, любое общество довольно динамично, и на разных исторических этапах реагирует на внешние факторы по-разному. Что касается турианского, то при всей его идеализации и тотальной дисциплине, всё же есть преступность, двойные стандарты в отношении с другими расами, отступления от общей доктрины Иерархии. Собственно, как и в любом другом обществе. Людей много и все люди разные, так же и турианцы, среда оказывает сильное воздействие на развитие личности, но индивидуальные особенности и наследственность не кто не отменял ведь, так появляются на свет такие, например творческие турианцы, как наша Карин Фоксис, турианка с тонкой натурой и особым восприятием мира, эмоциональная и заносчивая, но преданная Альба, страстная ренегатка Амонис, почему бы и нет. Разнообразие делает расу более мобильной (в генетическом плане) адаптивной и выносливой, что является преимуществом в процессе эволюции, а отнюдь не недостатком. Так что я за то, чтобы турианцев было много всяких и разных! blum3

Цитата Svetlena ()
И там призыв на службу от пола призывника не зависит. Различие, что женщин скорее спрашивают, хотят ли они непосредственно учавствовать в боевых действиях или заниматься социальной службой - бумажная работа в штабе, медицина и т.д.

Svetlena, это как повезёт( Хорошие знакомые моих родителей, пять лет назад иммигрировали в Израиль. Их дочь, Александра старше меня на 4 года, так вот она проходила службу на границе с сектором Газы. Благо женщины не несли службу на передовой, но снаряды разрывались, а пули свистели довольно близко :(

Цитата Fox666 ()
Говорить о "милитаризированости" мировоззрения швейцарцев, когда у них срок службы по призыву - полгода, вообще не стоит.

Согласна, они больше как каноническая гвардия для парадов) Именно швейцарцев набирают в почётные караулы по всей Европе и в гвардию Папы римского
Fox666
273 0%
4889
2015-03-24 в 9:22 # 1771
Цитата DV ()
Ну, ладно те Fox666, это прям Эквилибриумом попахивает

Там, вообще, тотальное подавление чувств и эмоций, о воспитании речи не шло ;)

Роса
213
4135
2015-03-24 в 9:24 # 1772
Цитата DV ()
А вообще, любое общество довольно динамично, и на разных исторических этапах реагирует на внешние факторы по-разному. Что касается турианского, то при всей его идеализации и тотальной дисциплине, всё же есть преступность, двойные стандарты в отношении с другими расами, отступления от общей доктрины Иерархии. Собственно, как и в любом другом обществе. Людей много и все люди разные, так же и турианцы, среда оказывает сильное воздействие на развитие личности, но индивидуальные особенности и наследственность не кто не отменял ведь, так появляются на свет такие, например творческие турианцы, как наша Карин Фоксис, турианка с тонкой натурой и особым восприятием мира, эмоциональная и заносчивая, но преданная Альба, страстная ренегатка Амонис, почему бы и нет. Разнообразие делает расу более мобильной (в генетическом плане) адаптивной и выносливой, что является преимуществом в процессе эволюции, а отнюдь не недостатком. Так что я за то, чтобы турианцев было много всяких и разных!

Согласна :)

Единственное что меня порой демотивирует (и это относится не только к турианцам, а вообще к инопланетным расам) - когда люди излишне увлекаются антропоморфностью и забывают о биологии, физиологии и не только о них заявленного инопланетного вида. Понятно, что имея образец перед глазами, велик соблазн копировать оный, и вообще сложно придумывать и додумывать то, что никогда не видел, но против природы, против инстинктов не попрёшь))
В конечном итоге цель - именно биологическое разнообразие видов, как залог продолжения жизни, её развитие))
И мы и они разные - именно это здорово и интересно))
DV
172 0%
3142
2015-03-24 в 11:47 # 1773
Fox666, я же говорю, попахивает, а не копирует blum3
Цитата Svetlena ()
Единственное что меня порой демотивирует (и это относится не только к турианцам, а вообще к инопланетным расам) - когда люди излишне увлекаются антропоморфностью и забывают о биологии, физиологии и не только о них заявленного инопланетного вида.

Гуманоидная модель удобна для манипулятор деятельности, как ни крути, механика тела гуманоида совершенна, для схожих климатических и физических условий с Землёй. Я совершена с тобой согласна на предмет чрезмерной хуманизации других видов. Уж если говорить объективно, у человечества было гораздо больше шансов выглядеть как турианцы, если бы не один увесистый камешек, упавший динозаврам на головы mosking Вообще в игре турианцы отличный пример сочетания общего и частного, гуманоидности и видовой уникальности. Ладно азари, чья история эволюции вызывает у меня, нет не вопросы, только улыбку (но как говорится сиськи правят миром), но вот 90% хуманизация кварианцев просто убила facepalm

Добавлено (24.03.2015, 11:47)
---------------------------------------------
Fox666
273 0%
4889
2015-03-24 в 11:53 # 1774
Что-то не очень они рады этой йоге crazy

Shelest
122 0%
5944
2015-03-24 в 11:56 # 1775
Я сегодня увидела этот арт и словила фейспалм)

Вообще про гуманойдность скажите ханарам и элкорам)
А еще у меня есть теория, что кто–то из предыдущих циклов баловался интеграцией существ/генов/, генной инженерией, на другие планеты. И в процессе эволюции получились схожие черты. Так можно объяснить гуманойдность остальных рас. Азари это ппц конечно.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV
172 0%
3142
2015-03-24 в 12:04 # 1776
Цитата Shelest ()
Азари это ппц конечно.

Обиженный генетик из позапрошлого цикла отомстил всей галактике создав геном азарь mosking
Fox666
273 0%
4889
2015-03-24 в 12:10 # 1777
Цитата Shelest ()
А еще у меня есть теория, что кто–то из предыдущих циклов баловался интеграцией существ/генов/, генной инженерией, на другие планеты. И в процессе эволюции получились схожие черты. Так можно объяснить гуманойдность остальных рас. Азари это ппц конечно.

Я придерживаюсь другого мнения:
Цитата Fox666 ()
Схожесть рас в МЕ - если опустить необходимость создания приятных глазу существ на картинке, называется конвергентной эволюцией. Т.е. изолированные друг друга виды, под влиянием одинаковых физических законов, проходят приблизительно одинаковые эволюционные ступени. Это вполне реальная теория возникшая на основе исследований земной флоры и фауны. Так что не думаю, что азари похожи на людей потому что у них один предок

Цитата DV ()
Обиженный генетик из позапрошлого цикла отомстил всей галактике создав геном азарь

Мммм... расистские шуточки. Обожаю popcorm1

Роса
213
4135
2015-03-24 в 15:05 # 1778
Цитата DV ()
. Уж если говорить объективно, у человечества было гораздо больше шансов выглядеть как турианцы, если бы не один увесистый камешек, упавший динозаврам на головы Вообще в игре турианцы отличный пример сочетания общего и частного, гуманоидности и видовой уникальности. Ладно азари, чья история эволюции вызывает у меня, нет не вопросы, только улыбку (но как говорится сиськи правят миром), но вот 90% хуманизация кварианцев просто убила

give_rose

Цитата Shelest ()
бще про гуманойдность скажите ханарам и элкорам)

Теория панспермии, генетические эксперименты и прогрессорство - да!!

Добавлено (24.03.2015, 15:05)
Примарху Volchitsa-Assassin
от агента Svetlena

Рапорт

Прошу зачислить меня в клуб любителей турианцев.

24.03.2015
Svetlena
Shelest
122 0%
5944
2015-03-25 в 1:48 # 1779
Цитата Fox666 ()
Схожесть рас в МЕ - если опустить необходимость создания приятных глазу существ на картинке, называется конвергентной эволюцией. Т.е. изолированные друг друга виды, под влиянием одинаковых физических законов, проходят приблизительно одинаковые эволюционные ступени. Это вполне реальная теория возникшая на основе исследований земной флоры и фауны. Так что не думаю, что азари похожи на людей потому что у них один предок

Это тоже хорошая теория umnik2

Добавлено (25.03.2015, 01:48)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV
172 0%
3142
2015-03-25 в 8:55 # 1780
Shelest,

Поиск:
News Market Social