| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
2015-01-04 в 23:23 # 1141Прекрасно)Добавлено (04.01.2015, 23:23)---------------------------------------------
 Из нас есть те, кот может посоветовать программку для записи видео с монитора? (Ещё будет классно если посоветуете программку для монтажа)
 | 
| 
Для записи Fraps (самое простое) и для монтажа Sony Vegas (самое понятное). Это на мой взгляд. Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Fraps - Сегодня же проверю, доложу.) Sony vegas - если это самое простое, то уж... не знаю... недавно работал над видео где мы все танцуем... смог затемнить начало и конец, затем я уже для прикола начал делать, нажал на реверсию звуко и видео дорожек. Получилось словно турки поютD (Можешь мне, Fox показать что за что отвечает? Я там растерялся чутка)
 Добавлено (05.01.2015, 06:37)---------------------------------------------
 Fraps - записывает хорошо, только пока не нашёл настройки чтобы меня слышно было)
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Sony vegas - если это самое простое, то уж... не знаю... Не самое простое, а самое понятное из того с чем мне довелось работать. По крайней мере, мне так кажется. Тем более я уже давно не работала в видеоредакторах. А как пользоваться SV - я, к сожалению, не лучший учитель. В нэте полно уроков на любые темы - от простого монтажа и обработки видео до создания качественных заставок, титров и т.д.. Да взять первые попавшиеся сайты:
 http://mastervideo.org/index.php/-sony-vegas
 http://videosmile.ru/lessons/vegas-pro
 http://www.sdelayvideo.ru/sitenews/39-urokisonyvegas
 Думаю для начала вполне хватит.
 Также могу поделиться тем, что когда-то сделала именно в Sony Vegas, потратив на поверхностное изучение программы всего один день
   http://www.youtube.com/watch?v....cDR679w
 Не шедевр, но я старалась))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) http://www.youtube.com/watch?v....cDR679w Не шедевр, но я старалась))
Классно получилось)

Немного нелепый вопрос, но: Как сохранять видео?
 | 
| 
2015-01-05 в 11:34 # 1146Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
2015-01-05 в 21:25 # 1147 | 
| 
FallenAngel, хороший клип получился  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Стесняюсь предположить, это два турианца?  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
2015-01-11 в 20:45 # 1151Только давайте без этого всего... | 
| 
2015-01-11 в 20:48 # 1152Некоторые художники продолжают рисовать турианок с гребнем. «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2015-01-11 в 20:56 # 1153Цитата Shelest (  ) Некоторые художники продолжают рисовать турианок с гребнем. И что? Творческое видение запрещено? У моих турианок то же некое подобие гребней
  И кажется это турианец Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-01-11 в 20:59 # 1154ох, не напоминайте Примарху о сраче со школьниками, утверждавшими что турианки обязательно лысые и имеют грудь -___-
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
2015-01-11 в 21:01 # 1155Цитата Volchitsa-Assassin (  ) сраче со школьниками, утверждавшими что турианки обязательно лысые и имеют грудь И то правда.
| 
2015-01-11 в 21:18 # 1156Цитата Shelest (  ) Некоторые художники продолжают рисовать турианок с гребнем. и ярые канонщики, орущие "фу, гребень, не канон" оскорбляют право художественного самовыражения

DV, при том началось все безобидно - с замечания что наичие или отсуствие гребеня зависит от идивидуальнных особеностей
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
2015-01-11 в 23:02 # 1157Цитата Volchitsa-Assassin (  )  право художественного самовыраженияЯ помню этот срач, не только здесь, он был везде! Строились безумные теории в рамках ксенобиологии, половых различий и так далее... Но о художественном видении, ни кто даже и не вспомнил. А что касается канона, так биоварщики сами не раз лажали с красной кровь турианцев, с живородящистью и яйцекладущейстью кроганов, и вообще много косяков было.
 Вот нравятся мне турианки с гребнями
  Это делает их более изящными, утончёнными, сексуальными и подчёркивает их хищную натуру  
 Добавлено (11.01.2015, 23:02)
 ---------------------------------------------
 Очень интересный и нетипичный образ.
 Доступно только для пользователей
| 
Вау, первая карточка похожа на карточку расы в Dragon Age Inquisition) | 
| 
2015-01-13 в 22:45 # 1159И снова немного страстного танца...Доступно только для пользователей
| 
2015-01-14 в 13:24 # 1160класс!!!  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 |