Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Немного из жизни вашего Примарха: Сегодня была успешна проведена дипломатическая встреча с представителями других народностей Палавена с целью улучшить взаимоотношения. Каждый народ демонстрировал свое искусство и восхвалял Духов Палавена. Ваш Примарх не стоял стороне, активно участвуя в демонстрации декоративной росписи, от которой все были в восторге. Пробных листов для всех желающих не хватило.
или как прошел мой первый мастер-класс по росписи - классно))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Немного из жизни вашего Примарха: Сегодня была успешна проведена дипломатическая встреча с представителями других народностей Палавена с целью улучшить взаимоотношения. Каждый народ демонстрировал свое искусство и восхвалял Духов Палавена. Ваш Примарх не стоял стороне, активно участвуя в демонстрации декоративной росписи, от которой все были в восторге. Пробных листов для всех желающих не хватило.
или как прошел мой первый мастер-класс по росписи - классно))
Мы рады за вас,о великий Примарх!Хорошего вам дня.
как прошел мой первый мастер-класс по росписи - классно))
Поздравляю!
Год назад я впервые выложила арт в фанклубе. Это был карандашный рисунок Гаррус на Цетадели. И вот прошёл год и я решила это своеобразно отметить , раскрасив арт Было Доступно только для пользователей
Падший смутился и в ответ воскликнул что слишком много людей погибло на этой проклятой планете, знаком указал Карин удерживать лифт, чтобы никто не угнал. Падший подошёл к ДВ, схватил её за руку и поволок её вместе с телом которое она удерживала. Не сдержав любопытство Падший спросил - Зачем тебе мертвяк? -ДВ тихо проговорила - Надо вычислить фазу. Падший не поняв для чего это, небрежно повалил тело Рея на плечо и пошёл к лифту. Только перейдя через бронированный порог лифта Огромный шлюз дал трещину. Карин, чувствуя то ли страх, то ли боль вспопыхах нажала кнопку лифта, твёрдое стекло закрыло металлическое помещение. - Итак, ты, ДВ продолжай взламывать фазу, ты Фоксис, защищай ДВ, я гляну что на поверхности, если множество агрессивных жуков, то пойду в авангарде и буду прорываться через рой. Вопросы? - Всё ясно. - Выговорилась Фоксис. Страх охватывал все уголки душ этой группы. Падший Ангел боялся потерять всех друзей, ДВ боялась неверно подобрать коды, Карин Фоксис боялась потерять также друзей. Только двери открылись как плевун заранее подготовившись ударил размахом. Шип проткнул плечо, Падший с испуга и боли обрубил лапу жучиную и изрезал мечом арахнида. Падший убедившись что врагов пока нет, упал на колени. Боец изнемогая от боли, скрепя зубами, всё же вытащил шип из плеча. - К сожалению производительность упала. Надо бы остановить кровь и наложить шину. - Падший невольно улыбнулся, вроде трагедия, а бойцу весело.
Добавлено (26.11.2014, 18:09) --------------------------------------------- Простите что получил рану.
Добавлено (29.11.2014, 17:34) --------------------------------------------- Вы тут совсем умерли?
Fox666, мего эпично! Турианцы просто созданы быть воинами и предводителями! Он настолько органично смотрится, словно так и задумано. Столько силы, мужества, уверенности, философского и/или рассудительного спокойствия.