Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
DV, сдается мне сие человека успокоит только бан
Цитата Cybersteamen ( ) И? Участники фан-клубов, посвящённых человекощукам, перевёрнутых крестов, геев, зоофилии, поедания фекалий и т.д. - должны привыкать к "необоснованной" критике. раз ты так считаешь, то давай пиши в каждый клуб, получай ответный негатив в свою сторону.
Цитата Cybersteamen ( ) Почему пишу здесь? Потому что сами по себе турианцы может и ничего так, но строить в их честь идолы - это бред. азари на сайте имеют свой отдельный раздел. это еще больший бред
Цитата Cybersteamen ( ) дадите мне всего 1 нормальный ответ, почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, удалю этот сайт и забуду... почитай начало клуба. многие пишут за что они любят эту расу найдешь желанный ответ
Цитата Cybersteamen ( ) А что у тебя на аве? На голове у (кто бы это не был) сидит медвежонок или волчонок? волчонок и сидит он на голове Коннора из Assassin's Creed III
Цитата Fox666 ( ) Что-то мне подсказывает... что это не последний раз мы будем готовы к его возвращению...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
История жизни этой молодой турианской танцовщицы наполнена описным приключениями, интригами, взлётами, падениями и конечно любовью. Ответ на вопрос, что же это за история, сокрыт в её имени.
http://dvas12.deviantart.com/art/Turian-dancer-Irah-Atam-475318274
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Ответ на вопрос, что же это за история А фанф есть?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А фанф есть?
Есть наброски, всё хочу в полноценную главу собрать, руки не как не дойдут. Вот решила оживить образ в надежде, что дело пойдёт.
|
Цитата DV ( ) Есть наброски Это хорошо. Я с удовольствием почитала бы
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Думаю через недельки две до ума доведу. Это моя первая попытка, так что не нужно ждать чего особенного. А вот замечаниям и рекомендациям буду рада.
|
Цитата DV ( ) а такой колодой? Рубашка палит масть... Не очень честно
|
Я люблю турианцев за их характер, за их нечеловекоподобную внешность (не люблю когда предоставят два человека ии скажут "это две разные расы"), голос у них неописуемый, и синяя кровь. Люди как стать одним из ваших? Или вашим может стать только колонись?
|
Цитата FallenAngel ( ) Люди как стать одним из ваших? Раньше, точно, всё было просто. Конечно если Примарх не захочет испытать твою веру и любовь к турианцам А так можешь пока постоять два дня и три ночи под палящим солнцем Палавена у дверей нашего клуба
|
Цитата Fox666 ( ) постоять два дня и три ночи под палящим солнцем Палавена у дверей нашего клуба
Ага, как же! Я вот уже почти год стою!
|
DV, Цитата DV ( ) Ага, как же! Я вот уже почти год стою Может хоть ляжете? Год стоять спина заболит. Я читал первые и последние страницы вы там были, и вы до сих пор не солдат Палавена?Добавлено (19.08.2014, 17:00) --------------------------------------------- Fox666, Даю слово что в следующей части буду турианцем играть и с турианкой романсить Добавлено (19.08.2014, 17:08) --------------------------------------------- Я посмотрел список участников, и вот моё мнение для такой великой расы слишком мало участников, и из участников больше половины девушки, я подозреваю что им нравится турианский голос
|
Цитата FallenAngel ( ) я подозреваю что им нравится турианский голос
И не только...
|
Цитата FallenAngel ( ) для такой великой расы слишком мало участников просто там не все отмечены
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
DV, Цитата DV ( ) И не только... О.о вы разглядывали турианца досконально?)))Добавлено (19.08.2014, 18:08) --------------------------------------------- LEXA3228, Цитата LEXA3228 ( ) просто там не все отмечены Сожалею, ну раз вас не записали то меня и подавно не запишут в список(
|
Цитата FallenAngel ( ) О.о вы разглядывали турианца досконально?)))
Ну.. если можно досконально рассмотреть богатый внутренний мир, то да
|
DV, Цитата DV ( ) Ну.. если можно досконально рассмотреть богатый внутренний мир, то да Тьфу ты! Я уж было подумал... ...А оказывается вы имели ввиду богатый внутренний мир! Простите за подозренья.
У меня вопрос почему вы не в иерархии? Вы же тут давно вроде как
|
Это вопрос не ко мне, а к Примарху (Volchitsa-Assassin), значит пока мой вклад в развитие турианского общества не настолько значителен, есть куда расти Отсутствие значка иерархии не делает меня меньшим фанатом, но не буду скрывать получить значок было бы приятно С другой стороны, не менее приятно общаться с единомышленниками. Вот арты выкладываю, тут их оценить или раскритиковать могут, а не в ужасе кричать: "Что за монстра ты нарисовала!" Как-то так...
|
DV, то есть тут за какой либо вклад только попадают в почётные члены иерархии. А вы можете показать какой либо свой рисунок?
|
Цитата FallenAngel ( ) А вы можете показать какой либо свой рисунок?
http://masseffect-universe.com/forum/19-1251-1
|
DV, Это прекрасные рисунки! Причём у обеих турианок не полная одежда)Добавлено (19.08.2014, 22:22) --------------------------------------------- Volchitsa-Assassin, А можете меня принять в Иерархию? И представляете я за три дня стал колонистом)
|