Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Quote (Энджи) Ой, да ладно тебе) Сарена тоже можно понять.
МММ сорри что вклиниваюсь вэту тему.
Но, каким образом можно понять Сарена?
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Erich, став одурманенным
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Signius_Vitram) Erich, став одурманенным
Если только так
У каждого придурка свои радости... (С)
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Отличная песня, хоть и пошлая... В блог её
особенно понравилось: I don't really care If you're Paragon or Renegade You always seem to listen to Every word I say
Аж романтично
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Ну, в этом даже есть определенная доля смысла - звучит как песня, исполняемая от лица Шепард-девушки, а как мы знаем, как ни крути, наша Шепард солдат и все же человек попроще, а тут еще и такая волнующая тема, как задолбавший своими калибровками Гаррус. ^_^
Удивлен, что я это место раньше не нашел, к слову...
Ладно, вброшу тоже с ютуба для позитива чего-нибудь музыкально-танцевального с турианцами, хоть наверняка вы сие уже видели.
http://www.youtube.com/watch?v=kz37A6xmXX8 \
P.S. Честно говоря, я бы сменил музычку. )
Всё - прах.
|
НАРАДА, Ммммило...красивое телосложение...
|
хей народ, меня в любители турианцев запишите!
у меня интерес ко вселенной МЕ началось с фанфика про пейрингу фемШеп\Гаррус. заинтересовалась Гаррусом, ради более близкого знакомства приобрела МЕ... и полюбила его за его голос, внешность, характер. и заодно всю игру и серию. симпатия к Сарену появилась потом. главное любовью остается Гаррус. но остальных я тоже люблю
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Эти двое вроде братья? Фамильного сходства не наблюдаю.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) Эти двое вроде братья? Фамильного сходства не наблюдаю Десолас Артериус и Сарен Артериус братья (это можно узнать из комикса "эволюция").
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Десолас Артериус и Сарен Артериус братья (это можно узнать из комикса "эволюция") это я знаю, но глядя на них в это с трудом веришь. может у них один отец, а матери разные?
|
Мне эта раса больше всех понравилась за их военную дисциплину. Самый любимый турианец-Гаррус,потому что он-настоящий друг и товарищ.А особенно нравится его фраза : "Как в старые добрые времена"
|
Если честно, мне начали нравиться турианцы уже после увлечения вселенной. Как-то... Само пришло, и никнейм пришел аналогичным образом. Вообще как раса довольно перспективная, порядочная и сплоченная, хотя и скучная до жути и не сказал бы, что подходит ко мне по архетипу. Хоть раса и обладает самым большим флотом, все же качество ценнее количества. Мне кажется, так логичнее.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
мне турианцы понравились с 1го МЭ, а Гаррус еще с комикса "Месс Перфект" - с которого и началось мое знакомство со вселенной. эх, научиться бы их рисовать
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
влюбилась в турианцев когда встретилась с их советником и Сареном ,ну а дальше больше
|
Это утверждено пивоварами?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Даааа много вас тут
*Броня яйца не заменит*
|
Думаю теперь ФанАрт турианок будут делать несколько иначе чем раньше
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
мне вот интересно - есть ли у кого из нас свои ОС-турианцы?
|