Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
С каким?
Мракобесие и джаз.
|
День Азбуки )Цитата Шериф ( ) С каким?
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
2016-05-25 в 14:32 # 4883
Эм. Спасибо и взаимно
Мракобесие и джаз.
|
2016-05-25 в 15:02 # 4884
Я тууутДобавлено (2016-05-25, 15:02) --------------------------------------------- Скоро нормальный арт своего персонажа сделаю, можно будет потом обработать и сюда залить... на сначала делааа, учеба, сессия
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
ReaperSlayer
2727
2016-05-25 в 15:24 # 4885
Приветствуем!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-05-25 в 16:09 # 4886
Цитата ReaperSlayer ( ) Приветствуем!
приветствуюДобавлено (2016-05-25, 16:09) --------------------------------------------- Шериф, Шерииииф *0*
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
ReaperSlayer
2727
2016-05-25 в 16:14 # 4887
Vergilia_Sparda, как жизнь?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-05-25 в 16:18 # 4888
ReaperSlayer, Да нормально... пишу фанфик, исправляю его и делаю наброски персонажа.
|
ReaperSlayer
2727
2016-05-25 в 16:22 # 4889
Это радует. А я на днях заступила на инженерскую должность.
|
2016-05-25 в 16:37 # 4890
ReaperSlayer, очаровательно *0*
|
ReaperSlayer
2727
2016-05-25 в 16:44 # 4891
Vergilia_Sparda, не то слово! А еще аэроцикл есть, можно на стрельбище гонять.
|
2016-05-25 в 17:15 # 4892
Цитата Vergilia_Sparda ( ) Шериф, Шерииииф *0*
И тебе привет xD
Мракобесие и джаз.
|
2016-05-26 в 21:46 # 4893
Vergilia_Sparda, приветствую!)
|
Vergilia_Sparda, Hi there!
Минздрав предупреждает: Синтез, контроль и низкая боеготовность вредят вашим Шепардам
|
2016-06-01 в 21:28 # 4895
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-01 в 21:31 # 4896
Ах, какая красота!
|
Цитата ReaperSlayer ( ) А я на днях заступила на инженерскую должность я давно уже ! весело однако там ,прикольные арты !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
ssaa, не спорю, еще как весело!
|
2016-06-03 в 21:05 # 4899
Цитата ReaperSlayer ( ) не спорю, еще как весело! Единственное что не изменилась это калибровка
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-03 в 21:08 # 4900
Цитата ssaa ( ) Единственное что не изменилась это калибровка Истинно так! Как торчали на консоли, так и торчим!
|