|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
2017-02-03 в 18:24 # 5681
Если брать версию про отдельный ковчег - как поступят те, у кого уже есть межрасовая связь?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-02-03 в 18:33 # 5682
Хороший вопрос...) Если это отдельный ковчег, возможно там есть некоторый сектор, где возможно совместное проживание таких пар. Ведь тогда помимо профилактики аллергии требуется в полном объёме медицинское обслуживание, обеспечение продуктами питания, вещами, средствами гигиены и т.д. для представителей иных рас.
|
2017-02-03 в 23:42 # 5683
А вдруг и новые расы все тоже левобелковые? Ангара эти в частности. Тогда проще будет турианцам, наверное, что не одни они там такие. А андромедян этих новых тоже хранить надо где-то, и не будут же они только с турианцами в ковчеге тусоваться 
Мракобесие и джаз.
|
2017-02-08 в 15:57 # 5684
Шериф, если углубляться в статистику, правых аминокислот при синтезе получается заметно меньше, чем левых. Потому, конечно, есть вероятность, что в Андромеде будут правобелковые расы, но, скорее всего, их будет также одна-две, как и в оригинальной трилогии.
Цитата Шериф (  ) А андромедян этих новых тоже хранить надо где-то, и не будут же они только с турианцами в ковчеге тусоваться Для решения подобной проблемы можно временами производить взаимовыгодный обмен между ковчегами.
В тему Андромеды - небольшое стихотворение о возможных первых ощущениях Ветры после выхода из криосна: Ветра - пробуждение на Ковчеге
|
ReaperSlayer
2727
О духи... Прочитала - и слезы навернулись...Добавлено (2017-02-14, 03:20) --------------------------------------------- Сегодня на Земле большой праздник - День всех влюбленных. А для меня - это просто черный день, поскольку связан с явлением в этот мир дочери жнеца, проклявшей меня и навеки обрекшей на неизбежный страх потерять тех, кто мне дорог. В этот день жнец чаще всего наноситсвои сокрушительные удары. Поэтому я прошу у Иерархии сегодня не оружие. Не боеприпасы. А любовь и веру, равную жару ослепительно яркой Требии, чтобы она могла осветить все темные закоулки космоса! Взамен я отдам вам свою, ибо этот цикл не должен быть прерван!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
|
ReaperSlayer
2727
2017-02-14 в 11:52 # 5687
А что, вполне может быть!
|
2017-02-17 в 12:36 # 5688
Если так, то, надеюсь, авторы расскажут, каким образом вышло так, что Тиран остался в Иерархии, а Найрин выбрала себе путь наёмника.
|
ReaperSlayer
2727
2017-02-17 в 13:02 # 5689
Очень хочется его увидеть!
|
2017-02-17 в 13:06 # 5690
Выйдет комикс - посмотрим))
|
|
ReaperSlayer
2727
2017-02-23 в 13:02 # 5692
Верно! Поэтому я поздравляю всех без исключения, от птенца до престарелого ветерана!
|
2017-02-23 в 14:36 # 5693
Роса, Где именно в ресторане или еще где то ? 
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2017-02-23 в 23:04 # 5694
ssaa, нет. Это точно не в ресторане. И я скорее говорила о стране, где сделаны фотки. Больше похоже на Западную Европу или Штаты.
|
Бокал стоит на календаре, и все заметки там на английском, время указано в 12-часовом формате, то есть это:
Австралия, Канада, Новая Зеландия, США или Филиппины.
Статуэтку Гарруса вряд ли повезли бы на Филиппины:
Австралия, Канада, Новая Зеландия или США.
В существование Новой Зеландии я не верю.
Австралия, Канада или США.
Шторы на окне такие же, как у моего сокурсника дома.
Канада или США.
Там есть слово "Escalante", что похоже на испанскую фамилию.
Это США.
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-02 в 13:50 # 5696
Шерлок в деле 
"Если бы мне утром сказали, что "Нормандию" спасет зубная щетка, то я бы от души посмеялась"
|
2017-03-03 в 12:33 # 5697
Всем Привет... После Долгого Времени Я Опять Здесь
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2017-03-03 в 13:11 # 5698
Здравия желаю!
|
2017-03-05 в 11:39 # 5699

Я просто надеюсь, что биовари решили сделать разные лица турианцам и что это лицо будет не у всех такое 
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-05 в 13:21 # 5700
Termus-Saita, приветствую!)
Шериф, насколько я поняла к моделям неписей в Андромеде вопросов не меньше, чем к ГГ. И к турианским моделям в том числе. Надо уже по самой игре смотреть, какими они получились.
|