Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
У Лукоморья ЗИЛ-130 - Есть и бензин, знаете, и масло в нем. И днем и ночью дух ученый Все ходит с гаечным ключом, И днем и ночью дух ученый Все ходит с гаечным ключом.
Пойдет налево - болт закрутит, Налево - топливо зальет. Там чудеса, там прапор ходит И техник песенки поет, Там чудеса, там прапор ходит И техник песенки поет.
На эстакадах и бетонах, Среди шурупов и ключей Каптерка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей, Каптерка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей.
Там день и ночь дневальный чахнет. Там - русский дух, там спиртом пахнет! И я там был, и спирт я пил, На эстакадах видел ЗИЛ.
Под ним лежал солдат ученый, При встрече курево просил, Плевался громко и ругался И громко матом крыл тот ЗИЛ. И это правильно, но вызывает, знаете, озабоченность и многие со мной согласятся, товарищи служащие.
Гражданам Иерархии LEXA3228 и Fox666, выражаю глубокую признательность за помощь в оформлении и разработке раздела. Награждаю каждого почётной медалью за чётко и оперативно выполненную работу.
DV, если есть, что добавить по эротике, скинуть в Галерею или сразу в тематический раздел?
Внимание в тему турианский фан-арт иерархия в портретах можно добавлять арты только из галереи. В связи с чем весь имеющийся материал прошу помещать сюда . Со временем Iskander, будет загружать арты в галерею, ну а оттуда мы будем помещать в тему туританского фан арта.
Я конечно очень сильно извиняюсь, но создать темы и заполнить их это ещё не всё, их нужно раскручивать и развивать, поддерживая жизнедеятельность обсуждениями.
Сколько ангельской пыли нужно втянуть через нос чтобы до такого додуматься.
На краю обрыва, за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грёз И, простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём нездешних гроз. Наконец ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только ей подвластны и восторг, и ветер, В жидких небесах звучит твой смех.
Ангельская пыль. Это сон и быль!
Безумец, беглец - дороги нет. Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня. Он хочет убить тебя…
На краю обрыва песня неземная, Музыка богов и голоса богинь. Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин. Ты устал быть птицей и сорвался камнем, Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы. На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц.
Ангельская пыль. Это сон и быль!
Безумец, беглец - дороги нет. Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня. Он хочет убить тебя…