Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-04-28 в 13:42 # 2221
Цитата DV ( ) турианские девчонки просто мечта ...просто мечта ксенофила
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-29 в 13:36 # 2222
Locke, я удалила
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-29 в 15:56 # 2223
Цитата Shelest ( ) Locke, я удалила ЧТО?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-04-29 в 16:00 # 2224
Цитата DV ( ) ЧТО? Это маленький секрет.
|
2015-04-29 в 16:05 # 2225
Цитата Locke ( ) ЧТО? он написал "." без кавычек
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-29 в 16:09 # 2226
aleksiann, -.....- я уже шутки к ее возможным вопросам готовил....
|
2015-04-29 в 16:11 # 2227
aleksiann, Locke что вы оба от меня скрываете ? А?
|
2015-04-29 в 16:33 # 2228
Цитата Locke ( ) aleksiann, -.....- я уже шутки к ее возможным вопросам готовил.... Ну прости Доступно только для пользователей
Цитата DV ( ) aleksiann, Locke что вы оба от меня скрываете ? А? Ничего не скрываем... Он написал точку и Шел удалила этот пост
|
2015-04-29 в 16:36 # 2229
И всё ? А я то думала....
|
2015-04-29 в 17:01 # 2230
|
2015-04-29 в 17:07 # 2231
Сплетня! Да здравствует сплетня!)) (с)
|
2015-04-29 в 17:09 # 2232
Ох, Припадобный! Какой же ты развратник А про варианты я не забуду
|
2015-04-29 в 17:18 # 2233
Цитата DV ( ) Ох, Припадобный! Какой же ты развратник Доступно только для пользователей
|
2015-04-29 в 19:46 # 2234
Объяснения, да) Ну-ну)
|
2015-04-29 в 22:36 # 2235
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-29 в 23:03 # 2236
Я тут подумал, а если кому-то не понравятся лицевые метки? это ведь ужасно, они не могут выбирать и не имеют права отказаться.....
|
2015-04-29 в 23:26 # 2237
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-29 в 23:30 # 2238
Locke, ну, мы же себе носы не выбираем... вот, если бы можно было, я бы себе взяла поменьше)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2015-04-29 в 23:31 # 2239
Locke, Ну во игре я не видел турианцев с действительно некрасивыми лицевыми метками. Хотя вопрос всё-таки интересный. Учитывая что есть 'чистолицые' турианцы(преступники) то значит метки можно "стереть". Ну и наёмники Когтя судя по всему носили специальные метки отряда.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-29 в 23:35 # 2240
Цитата Ilostana ( ) ну, мы же себе носы не выбираем... вот, если бы можно было, я бы себе взяла поменьше) Продай почку - подправь лицо. Выбор есть всегда :3
А метки из за места рождения ставят, если не ошибаюсь, тут ничего не изменить.
Хотя....наверное сами художники так далеко не заходили. Раскрасили всех по разному просто чтобы различать персонажей.
Цитата Kaiser ( ) Ну во игре я не видел турианцев с действительно некрасивыми лицевыми метками В 3й части у СБЦ'шников красные тату по бокам.
|