Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-02-10 в 17:36 # 1901
Iskander, искренне надеемся, что вы этого не сделаете) вы же не безвыходный Шепард: "я не буду даже на вас дыхание тратить" во всех трёх случаях появиться, потом исчезнуть, как трус-инфильтратор? пффф.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-02-10 в 19:44 # 1902
Цитата Zellar ( ) Iskander, искренне надеемся, что вы этого не сделаете) Посмотрим. Сейчас немного не до игры)
|
2016-02-14 в 10:59 # 1903
Позвольте кварианцам обнимать вечность с вами из века в век... Мы любим вас очень сильно! С днем Св. Валентина!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-14 в 17:12 # 1904
Ilostana, спасибо. Вас так же.
|
2016-02-14 в 18:18 # 1905
Азари Вален Т'Нка решила ПОПОзировать для Фан-клуба Азари на День Святого Валентина.
|
|
боштет, Iskander, ты переплюнул мою розово-сопливую валентинку этим чудом)
|
2016-02-15 в 17:00 # 1908
Цитата Ilostana ( ) боштет, Iskander, ты переплюнул мою розово-сопливую валентинку этим чудом) Чем больше разных валентинок, тем лучше.
|
У меня есть идея для азарийского конкурса, но боюсь, что из-за низкой активности на сайте он провалится.
|
А хоть расскажите, что за идея?
|
Цитата Морихэл ( ) А хоть расскажите, что за идея? Нужно будет делать фотомонтаж с азари. То есть, потребуются небольшие навыки фотошопинга.
|
Цитата Iskander ( ) Нужно будет делать фотомонтаж с азари. То есть, потребуются небольшие навыки фотошопинга интересно)
|
Затея хорошая. Но я, к сожалению, фотошопом не владею вообще.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
С удовольствием поучаствую!
|
2016-02-20 в 11:16 # 1916
О, что-то интересное планируется! Посмотрим условия и правила конкурса.. а сертификаты будут за участие?
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-20 в 17:50 # 1917
Организую, если будет время.
|
2016-02-22 в 20:06 # 1918
Цитата Iskander ( ) Нужно будет делать фотомонтаж с азари. То есть, потребуются небольшие навыки фотошопинга. Тоже хотела бы поучаствовать) Надеюсь, моих крайне скромных навыков хватит
|
|
2016-02-23 в 10:16 # 1920
С 23 февраля всех азари и азаров)
|