Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата aleksiann ( ) Прочитал слово "тряхнул", как сами знаете что... так то же можно выразиться, и это будет даже точнее
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Наверное, дело в том, что всё, связанное с азари уже обсудили. А. Вот тут подсказывают. Если две азари решили обзавестись синими детишками, как они решают, кто будет папа, кто мама ? Или как получится?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-01-15 в 13:04 # 1103
Цитата Azura ( ) А. Вот тут подсказывают. Если две азари решили обзавестись синими детишками, как они решают, кто будет папа, кто мама ? Или как получится? Та, которая посильнее - папа, которая более нежная - мама. Как вариант - меняться местами раз в сто лет
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-01-15 в 15:27 # 1104
DV, спасибо! Цитата Azura ( ) Если две азари решили обзавестись синими детишками, как они решают, кто будет папа, кто мама ? Или как получится? Да-а, у людей всё почти однозначно, а у азари наверняка может быть по всякому) Возможно - по внутреннему желанию. Или исходя из опыта собственного детства. Может быть, у них есть определённые традиции по этому поводу. Возможно, вообще не беспокоятся на этот счёт, обладают одинаковым взглядом на воспитание и считают "мам" и "пап"признаками пола, без которого вполне можно обойтись. И наконец, возможно это зависит от того, кто из будущих родителей первым проявил инициативу при "объятьях вечности", присоединив генетическую карту партнёрши к своей, выносив и родив дочку.
И вот здесь возникает любопытный встречный вопрос: может ли процесс быть обоюдным? Могут ли обе азари одновременно забеременеть друг от друга?
|
2015-01-15 в 16:30 # 1105
Что-то навеяло...
Она явилась, словно ангел И подарила вдохновение. Вселить надежду в мое сердце Никто не мог все это время.
И голос был ее прекрасен. И руки были так нежны. И понял я, что быть опасно Всегда с ней рядом, просто мы
Как лед и пламень, ночь и день. Как жар и холод, свет и тень. Такие разные, но все-же, Быть с нею мне всего дороже.
А годы шли, мой путь менялся. Я каждый день как вновь влюблялся. И каждый раз случался спад. Мне без нее не жизнь, а ад!
И вот уже стоя у края, Все прожитое вспоминая, Здесь я вдруг понял :"Боже мой! Она всегда была со мной!
В тех песнях, что я написал, В тех девушках, что я любил. Она всегда мне говорила, Что жизнь свою не зря прожил."
И понял я, что был не прав. Она прекрасна как всегда. И так от края отойдя Я ей сказал :"Люблю тебя."
Очень люблю азари Самару. Пять лет только о ней и думаю. Помню ее первое появление на Иллиуме. Это было что-то божественное. Она такая...
|
2015-01-15 в 21:03 # 1106
Цитата Javic ( ) Что-то навеяло... Браво! Продолжайте творить!
Добавлено (15.01.2015, 21:03) --------------------------------------------- Цитата Vladimir_N7 ( ) возможно это зависит от того, кто из будущих родителей первым проявил инициативу при "объятьях вечности", присоединив генетическую карту партнёрши к своей, выносив и родив дочку Из разряда: Первая: - Чур, я первая! Вторая: - Нет, чур, я! *объятия вечности* Первая: - Ха! Looser!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
2015-01-16 в 18:20 # 1108
Цитата aleksiann ( ) Браво! Продолжайте творить! good2 give_rose Цитата Vladimir_N7 ( ) Javic, великолепные стихи good2 Спасибо большое
Очень люблю азари Самару. Пять лет только о ней и думаю. Помню ее первое появление на Иллиуме. Это было что-то божественное. Она такая...
|
2015-01-23 в 22:05 # 1109
|
2015-01-24 в 10:11 # 1110
ох, Лиара...
|
2015-01-24 в 10:40 # 1111
Цитата Vladimir_N7 ( ) ох, Лиара.. Вот нет бы сказать, мол DV, спасибо... Азарифаны, они такие азарифаны
|
2015-01-24 в 11:20 # 1112
DDDD
|
2015-01-24 в 11:33 # 1113
Спасибо, DV
Просто раньше времени не было написать
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-01-24 в 11:37 # 1114
DV, у себя в клубе вы, турианцы, тоже наслаждаетесь прекрасным, комментируя арты. А моя благодарность всегда с тобой
Цитата DV ( ) Азарифаны Нас почти не осталось.. Вымерли.
|
2015-01-24 в 12:09 # 1115
Azura, пока есть возможность хочу спросить, когда же моя азарийская подруга, найдёт мне саларианского умника для рас... работы над чудо сканером
Azura, ты ведь азари, так? Тогда у меня вопрос почему до сих пор у тебя нет значка клуба Что за произвол!!!
|
2015-01-24 в 12:15 # 1116
Читайте ФРПГ. Там есть про учёного. Она его нашла и сейчас собирается в очередной рейс. Почему нет значка? Не знаю. Нет и нет. Я и не думала про него.
|
2015-01-24 в 12:30 # 1117
|
2015-01-24 в 12:39 # 1118
Мартиархов азари, которые решают такие вопросы, давно не видно. Так что остаётся только разве что побеспокоить Главного Жнеца. ..
|
2015-01-24 в 12:57 # 1119
Цитата Vladimir_N7 ( ) Так что остаётся только разве что побеспокоить Главного Жнеца. .. Побеспокой, а что тут такого... А Матриарху в личку напиши, что мол самовыдвижениц на пост заместителя Матриарха Для облегчения её труда и решения не стоящих её внимания вопросов
|
2015-01-24 в 20:11 # 1120
Воу я и тут давно не был
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|