Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
эмм... Лиара с волосами:
|
Quote (Taes_Ekon) соприкасаешься не только телом, но и разумом я бы скорее сказал душой люблю азари, они у меня ассоциируются одновременно с эльфийками и амазонками: с одной стороны они нежные, чувственные, понимающие, с другой - сильные, волевые, воинственные хотелось бы такую спутницу жизни найти добавите в клуб?
If we can't protect the Earth, you can be damn well sure we'll avenge it.
|
Quote (Zip) добавите в клуб? милости просим )
|
Лиара с волосами как-то не очень смотрится в оригинале лучше
|
|
http://wallpaper.goodfon.ru/image/349662-1920x1080.jpg из всех я только азари со штурмовыми винтовками не узнал
|
|
|
|
Мне нравятся азари тем, что эта единственная раса, живущая в мире, т.е они у себя никогда не ведут войн. Живут взаимопониманий и взаимосогласий... Но если кто побеспокоит их, будет Ой какая Беда. Они красивые, сексуальные, умные, нежные, милые, превосходные дипломаты и так далее...Встречался и встречаюсь с Лиарой до самой смерти . Не только я ихний фанат, но и моя половинка Примите меня в ваш милый клуб?
Per aspera ad astra...
|
Quote (John_Shepard) Примите меня в ваш милый клуб? принят )
|
Рассвет мертвецов на Тессии...
|
Примите меня в ваш чудесный клуб ?
|
Quote (qwest2059) Примите меня в ваш чудесный клуб расскажи, за что любишь азари и тогда Велком Май Френд.
Quote (Helen) Рассвет мертвецов на Тессии... Новый день, новое, мёртвое мясо.
Per aspera ad astra...
|
завтро напишу, а то с телефона неудобно писать.
|
qwest2059, Мы только рады новым лицам в нашем клубе.
Per aspera ad astra...
|
Я люблю азари за их красоту,женственность,долголетие , висьма интересный способ размножения, за их замечательный гребень, за морской цвет кожи и врожденные биотические способности. Примите в ваш чудесный клуб?
|
qwest2059, добро пожаловать
|
Гиб-гиб..Ура!...Гиб-гиб..Ура!
Per aspera ad astra...
|
Спасибо
|