|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Цитата Sambian (  ) Так вроде анимацию исправили. Мне в МЭА нравиться возможность самму конструироватьспособности своего персонажа. Давно об этом мечтал. В Трилогии были ограничения, а здесь можно сочетать что угодно.
В этом плане свобода действий, можешь сделать биотика, но с способностями солдафона. Закидывать врагов гранатами, а потом биотикой их приправить.
Также я не насчёт анимации, просто когда что-то Райдеру говорят, у него лицо грустное, но глаза почему то смотрят в сторону. Такие моменты меня искренне смешат.
|
2025-08-23 в 22:47 # 1182
Цитата trem200 (  ) Такие моменты меня искренне смешат. Да, есть такое. Кстати, а вы книги по Масс Эффект читали?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian (  ) Кстати, а вы книги по Масс Эффект читали?
Читал все, кроме обмана. Последний роман, который был написал после трилогии Карпишина. Также все книги по андромеде прочитал) Лучшая книга по андромедовским книгам - это аннигиляция. И фиг кто меня переубедит.
Жалко, что на форуме нет возможности сделать уведомление на почту. Чтобы сразу было видно кто тебе ответил на форуме.
|
Цитата trem200 (  ) Жалко, что на форуме нет возможности сделать уведомление на почту. Чтобы сразу было видно кто тебе ответил на форуме. Да, неплохо бы было.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2025-11-21 в 20:46 # 1185
Цитата Секундант (  ) Если экспедиция была отправлена в 2185 год то откуда у главного героя и его ссоратников такие технологии? В Mass Effect 3 нет настолько развитых технологий: прыжковые ранцы, сканеры, шлемы, которые ремонтируются за считанные секунды с помощью этих самых санеров, оружие которое было у Цербера и Легиона (снайперская винтовка "Вдова"), улучшенные версии различного снаряжения. Откуда это все у экспедиции отправившейся раньше событий Mass Effect 3? Куда делся Уни-инструмент? тот же вопрос от куда технология соединения сознания с искусственным интеллектом
|
2025-11-21 в 22:56 # 1186
Цитата Yenya (  ) тот же вопрос от куда технология соединения сознания с искусственным интеллектом Для Инициативы Андромеда были собрано всё самое передовое, что было на тот момент. Многое только-только опробовали и многое было в единичных экзкмплярах. Некоторое было вообще на стадии испытаний. З.Ы. Кстати, вы читали моё пояснение для Секундант ?
|
2026-05-17 в 21:30 # 1187
Актёр Mass Effect Andromeda заявил, что игру "утопили" издатель и токсичное сообщество

Актёр Том Тейлорсон, озвучивший мужскую версию Райдерa в Mass Effect: Andromeda, поделился своим взглядом на судьбу проекта и объяснил, почему игра получила столь негативную репутацию. По его словам, работа над Andromeda стала для него одним из самых ярких профессиональных опытов. Он отметил, что проект подарил ему ценные знакомства и открыл новые возможности в карьере, несмотря на дальнейшую критику со стороны игроков и прессы. Главной причиной неудачи актёр считает давление со стороны издателя Electronic Arts. По его мнению, игру выпустили слишком рано, не дав разработчикам из BioWare довести её до нужного уровня качества. Дополнительные сложности вызвало использование нового движка, с которым команда не имела достаточного опыта, особенно в контексте сюжетных механик. Не меньшую роль, как считает Тейлорсон, сыграла и атмосфера вокруг релиза. Игра быстро стала объектом массовой критики в интернете, превратившись в «мишень недели» для негативных обсуждений. По его мнению, именно волна хейта закрепила за проектом репутацию провала, несмотря на последующие исправления. Хотя Mass Effect: Andromeda действительно уступала предыдущим частям серии, некоторые игроки до сих пор считают, что в ней были сильные стороны — особенно боевую систему и исследование. Однако восстановить доверие аудитории игре так и не удалось.
Источник: PlayGround.ru
З.Ы. Да, подтверждаю. Я тоже считаю, что боевая система в МЭ Андромеда лучшая из всех имеющихся в играх этой серии.
|