Mass Effect Andromeda: сопартийцы
|
|
- Кора (англ. - Cora) - человек.
- Лиам (англ. Liam) - человек.
- Драк (англ. - Drack) - кроган.
- Пиби (англ. PeeBe) - азари.
- Ветра (англ. Vetra) - турианка.
- ??? - обитатель Андромеды.
|
Andreyka, объясняю на пальцах, как в таких ситуациях выглядит такого рода профилактика. В советское время, человек-левша, считался отклонением от нормы, ну мол не соответствует идеальной модели общества, по-этому в детских садах и школах, ежели замечали, что ребёнок использует левую руку наравне с правой, просто привязывали её к телу, чтобы ребёнок пользовался только правой - это называли "профилактикой" . По тому же принципу, поступали и с теми, кто иначе думал, (ну не верил к коммунизм, социализм и прочую.... ну ты понял) просто отправляли в дурку, говоря, что это в профилактических целях Смекаешь?
Цитата Andreyka ( ) Работа администратора не только прекращать споры, но предотвращать их. А что плохого в споре? Ни кто ни кого не оскорблял, не матерился и т.д. И потом, если вспомнить слова кого-то из великих и очень древних, то в споре рождается истина.
Andreyka, к слову я задал вопрос Росе, а не тебе, так же подкинул темку для нашей с Росой рассуждалки о новых расах и видах
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) о новых расах и видах Новые расы, особенно если они хорошо и глубоко продуманы, - это прекрасно. Но и уже полюбившиеся народы тоже бы хотелось увидеть в новой части. Без них МЕ будет уже немного не тот.
|
Хочу, хочу, хочу Джима Керри в сопартийцы
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
О, Духи! Подозреваю, что тогда всё внимание будет приковано именно к Керри, а Райдер и остальные пойдут к нему сопартийцами.
|
Не надо никаких Керри
Мракобесие и джаз.
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) хочу Джима Керри в сопартийцы
Хорошо бы у азари-боевой клоунессы была бы солидная драма-трагедия за душой. Ну просто мне, чисто субъективно симпатичны рисковые вплоть до безумия балагуры, которые ведут себя так, потому что таким образом они справляются с болью от некогда пережитого.
Если будет так, будет может не большой, но холиварчик на тему: "оправдывает ли пережитое её нынешнее поведение или она просто беспардонная нахалка, прикрывающаяся прошлым")
|
Столько людей, постов и мнений. Знаете, главное, чтоб персонажи Андромеды и их роли не были прототипами кого-то из оригинальной трилогии, как это было во множестве историй, высосанных из пальца (Наруто - яркий пример). Тут некоторые волнуются за драматизацию и все в таком духе персонажей. У ПивБара с этим проблем никогда не было, за исключением пары-тройки случаев, конечно. Переживать надо о другом. Ждем-с, выйдет, там виднее будет
PS Совсем забыл про азари из трйелера))) походу не одного меня ее лицо смущает? Уж больно оно... стремное
I should go
|
Я, кстати, уже как-то привык к ее лицу. Повесьте у себя дома постер с ее интерфейсом туда, где он часто попадался бы на глаза. Например, на зеркало
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Повесьте у себя дома постер с ее интерфейсом Ты так сделал?))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Нет, у меня принтер не работает
Мракобесие и джаз.
|
А я хочу Солану Вакариан в сопартийцы. Если действие игры, действительно, начнется во время ME3, то Солана вполне могла бы стать участником "Инициативы Андромеда". Гаррус там за ниточки подергал, наверняка, вся команда Шепарда знала об этой затее с Андромедой. Это все, естественно, мои больные фантазии, но все ж вай нот))
|
Список сопартицев обновлен.
- Кора (англ. - Cora) - человек.
- Лиам (англ. Liam) - человек.
- Драк (англ. - Drack) - кроган.
- Пиби (англ. PeeBee) - азари.
- Ветра (англ. Vetra) - турианка.
- ??? - обитатель Андромеды.
|
Еще хочется упомянуть пыжака-компаньона, который будет доступен за deluxe-издание в качестве питомца на корабле. Будет кому воровать печеньки на корабле
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Я надеюсь, он не будет таким же бестолковым как робособака. Она, мягко говоря, не впечатлила.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата Милисий ( ) 5. Жуткий старпер (не то что Заид) кварианец - вояка-технарь с кучей скилов и фразачек в стиле " а до захвата Ранноха было лучше ...", " Даже мой "напиток_нейм" крепче твоей брони!". Пусть новый Шепёрд достанет его из криокапсулы , из корабля кварианцев раздолбанного во время штурма Ранноха. Заид был крут, но его было мало. Всеми руками за прожженого старпера-ветерана: команде нужен кто-то, кто будет пинать молодняк, говорить, что они еще термоклипс не нюхали, и вообще глупые варрены.
Throw it out the airlock You humans are all racist!
|
Мне больше нравились факинг сторис Заида. Вот было бы здорово, чтобы таких историй было много и в МЕА Хотя, учитывая внешний вид Драка... У него историй должно быть миллион. Сколько на нем костей - столько историй.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) У него историй должно быть миллион. Сколько на нем костей - столько историй. Костяная борода это просто эпик, но кости! Перебор. Такое впечатление, что это кости съеденных им врагов. Ням-ням
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Костяная борода это просто эпик, но кости! Перебор. Такое впечатление, что это кости съеденных им врагов. Ням-ням Может он не относится к ним, как к врагам. Чем больше кости, тем больше уважения к его способностям выживания (и аппетиту). Раз он носит их на себе, он может сожалеть о содеянном, разговаривая с их духами, советуясь с ними по всяким бытовым вопросам, о судьбе его души, и окружающих (Сулик вспомнился).
|
Кстати, как вам вариант: Драк - шаман, и кости - обязательная часть его шаманского облачения?
|
Так в МЕ2 в миссии на лояльность Грюнта был какой-то шаман. У него костей не было.
Мракобесие и джаз.
|