Mass Effect Andromeda: сопартийцы
|
|
- Кора (англ. - Cora) - человек.
- Лиам (англ. Liam) - человек.
- Драк (англ. - Drack) - кроган.
- Пиби (англ. PeeBe) - азари.
- Ветра (англ. Vetra) - турианка.
- ??? - обитатель Андромеды.
|
Биотиков желательно АЗАРИ
|
Яга в команду
|
Моя команда-мечта:
1. Кроган, а ещё лучше - кроганка. Танк с большими пушками.
2. Батарианец. Предсказываю 100% наличие батарианца в сопартийцах Mass Effect Next. Представитель вымирающей цивилизации.
3. Турианка. Тема сопартийца турианца героя-снайпера-архангела-покорителя-девичьих-сердец за 5 лет существования трилогии откровенно надоела. Даешь лысую бабу-турианку с острыми коготками!
4. Кварианец. Не хочу видеть очередную Тали'Зору, пусть лучше будет крутой кварианец-вояка типа Кэл'Ригара.
5. Азари. Какой-нибудь матриарх с мощными биотическими буферами способностями. Что-то типа Бенезии или Этиты.
6. Синтетик. В трилогии у нас были два ИИ в команде. Думаю, был бы интересен вариант когда мобильной платформой управлял бы ВИ. То есть, тупой бот, который подчиняется командам и больше ничего не делает. Или мех, управляемый человеком дистанционно с борта корабля.
8. Яг. Очень интересный вид. Хотелось бы узнать о них поподробнее.
9. Ханар или волус. Элкора вряд ли сделают - слишком медлительны для механики боев МЕ. А вот летающие ханары и волусы - вполне. Кстати, волусы неплохо показали себя в мультиплеере МЕ3. Так что вполне реально.
10. Представитель какой-нибудь новой расы. Это обязательно.
|
Главное ни каких "клонов" сопартийцев из трилогии.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Азари, фем-кроган, саларианец и пожалуй ханара возьму... )
|
Цитата Helen ( ) и пожалуй ханара возьму Ого! Интересная замена Келли Чемберс.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я считаю, что 100% будут азари, турианцы и люди. Насчет остальных можно порассуждать. Яга я не вижу из-за истории и его габаритов. Крогана тоже. Синтетик - возможно, но под управлением(хотя есть идея впихнуть киборга). Интересен вариант просмотра релоя и....ворча!!! Не, я серьезно. Батарианец, ханар, волус - тоже врятли, но как неиграбельны(типо секретаря и тому подобное) вполне. Ну и несколько новых рас
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата 4. Кварианец. Не хочу видеть очередную Тали'Зору, пусть лучше будет крутой кварианец-вояка типа Кэл'Ригара.
5. Азари. Какой-нибудь матриарх с мощными биотическими буферами способностями. Что-то типа Бенезии или Этиты. Очередную Самару значит хотим?
Хочу кварианку(лучшие женщины в ME ), турианку(шикарные представители женского пола ), крогана(лучшие дружбаны ), дрелла(пафосные ребятки ) и батарианца(злобные ребятки ). Азари в топку.Добавлено (03.02.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Интересен вариант просмотра релоя и....ворча!!! Не, я серьезно. Тоесть кроган нет а ворча и релой да?
|
Цитата Fraze127 ( ) Тоесть кроган нет а ворча и релой да? А че нет? Кому то азари не нравятся, кому-то кроганы...Добавлено (03.02.2014, 22:52) --------------------------------------------- Тем более им надо свою цивилизацию налаживать
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Fraze127 ( ) Азари в топку.
И Кварианцев туда же.
|
Цитата А че нет? Кому то азари не нравятся, кому-то кроганы...
Добавлено (03.02.2014, 22:52) --------------------------------------------- Тем более им надо свою цивилизацию налаживать Я про сам шанс появления. У кроганов он поболее будет.
Цитата И Кварианцев туда же. Цепануло?
|
Да прибудет война интересов!!!!
|
Цитата Fraze127 ( ) Цепануло?
Тебя тоже?!
|
Цитата Fraze127 ( ) Очередную Самару значит хотим? Самара была скучная. Шаг влево - кодекс запрещает. Шаг вправо - кодекс велит совершить самоубийство. Конечно, здорово, что в МЕ2 была раскрыта тема необычного паладина в образе азари, но я не люблю персонажей-фанатиков, подавляющих свою личность во имя каких-то непонятных идеалов. Если бы в команде были одновременно Этита и Самара, у первой явно было бы больше поклонников. Я в их числе.
|
Турианка, саларианка и кроганка. С такой тимой в любое пекло))) Для фансервиса --- кварианец и ханар))) И две близняшки азари)
|
Взяла бы турианку. Уж очень мне Найрин Кандрос приглянулась.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Будет интересно что придумают разработчиков
|
Главное, чтобы ГГ в команду прописали по одному представителю от каждой новой расы.
|
Самый нормальный отряд 1 Гарус (кудаж без него) 2 койнить ИИ 3 хнара 4 Азари 5 представителей новых расс
И жнеца не помешает
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
— В чем же оно выражается?
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек) ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
|