Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (Зелёный_Страж) Это типо намёк, на то что я мутант криворукий в масс еффект? Обидно Давай научу играть. Ты был бы мутантом криворуким, если бы была бы 0 возможность хоть чему-то научится...)
Quote (Slird) Кажется, Шелест забывает, что удельная кривизна рук обратно-пропорциональна времени рукоблудства... Кажется кто-то забывает, что мой отряд был единственным, кто прошел соревнование. Можете не оправдывается, что у вас не было времени. Хотя так оно и есть. У моих людей, и в частности у меня, та же занятость, что и у ваших. Но все же мы нашли время, чтобы сыграть...) Я сама не сижу сутками в МЕ, играю только по выходным и то 2-3 матча от силы А это где-то час.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Можете не оправдывается, что у вас не было времени. Я и не собираюсь оправдываться, знали бы вы, что у меня дома творится не говорили бы...А рассказывать я не собираюсь это сугубо личное
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Зелёный_Страж) Я и не собираюсь оправдываться, знали бы вы, что у меня дома творится не говорили бы...А рассказывать я не собираюсь это сугубо личное Ты не один такой на этом свете (с)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Зелёный_Страж) Я и не собираюсь оправдываться, знали бы вы, что у меня дома творится не говорили бы У многих такое - и тем не менее. В любом случае, это уже не имеет значения. Готовьтесь к следующему соревнованию и надейтесь, что сможете хотя бы выступить на нём
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Отряд, в который я вступил, пока что не начал вести активные боевые действия, но на мой взгляд сейчас крайне неудобное для большинства время начинать какие-либо испытания. Универ, сессия, экзамены... Нет, найти время конкретному человеку несложно. Но вот чтобы четыре человека нашли одно и то же время, вот это уже становится проблемой.
|
Quote Кажется кто-то забывает, что мой отряд был единственным, кто прошел соревнование. Можете не оправдывается, что у вас не было времени. Хотя так оно и есть. У моих людей, и в частности у меня, та же занятость, что и у ваших. Но все же мы нашли время, чтобы сыграть...) Нам не ребуется оправданий. Или делаем, или нет. У троих отрядов в качестве причины фигурирует проблема явки, а не рук. Логично, ибо я мало видел людей, у которых в списке приоритетных задач на выходные фигурируют компьютерные игры вообще. Конечно, я не буду говорить, что золото проходится нами легко и всегда. В большинстве случаев мы играем без панацелина в запасе. У половины в руках "пистоны" и первые матыги. Большинство матчей наиграно с рандомами. Игр сыграных вместе едва стало "десять", и то уже ПОСЛЕ. Все это правится временем, но час\два\три в неделю явно недостаточно для быстрого фарма стволов, снаряги и опыта игры. Не говоря уже о том, что опыт игры в компьютерные игры дает многое. Надо ли говорить, что человек, который несколько лет отвоевал в КС или батлу по сети будет чувствовать себя намного комфортнее в этой игре, чем тот, кто шпилил в РТС, симсов, тетрис, или просто прошел игру на норме?
Я это к тому, что после первой технической победы не стоит так высоко задирать нос. Вы не так хорошо знаете других игроков, чтобы судить о кривизне их рук. Изначально воспринял реплику про "прикрытие задниц", как вполне уместную шутку (коей она несомненно и являлась), но шутка прозвучавшая дважды в одной компании преобретает бороду.
Других коментариев не будет, так как для пояснения ситуации более детально надо будет требовать признать за вами прямоту извилин, сравнимую с нашей кривизной рук (Да, это маленькая месть, каюсь).
|
Slird, ты, конечно, очень мягко выразил ту мысль, что весь "Авнвгард" - задроты-ноулайферы, которые слишком задрали нос, но всё равно опровергнуть тебя стоит.
Во-первых, Шелест напомнила о победе второй раз только после того, как ты ляпнул о рукоблудстве. Во-вторых, даже при считанных часах в неделю на игру (как по-твоему, почему я есть только на одном скрине Авангарда?) и дикой загруженности, я умудрился как-то получить не только приличное снаряжение, но и полный набор модификаторов. Нет и этого времени? А зачем тогда создавать отряд, да ещё и брать на себя роль капитана? Руководство командой требует много времени (если человек, конечно, слышал слово "ответственность"). В-третьих, мне лично больше помогает не игровой опыт, а опыт реальной жизни. После единоборств, на автомате отмечаешь, где находятся препятствия, запоминаешь их расположение (и расположение врагов), не говоря уж о реакции. Таким образом, являясь гораздо более слабым игроком, чем Шелест или Йода, я всё равно вношу хороший вклад.
Ну и замечание насчёт извилин выглядит явно хамским. Рукоблудство можно хоть списать на глупую шутку.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Господа, разговор ни о чём. Ну, не получилось посоревноваться в первом задании. Оно же не последнее. Соберёмся ещё. Не ругайтесь.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Опять я ранила чьи-то чувства...) что мне тут целую лекцию выдали) Slird, я могу шутить сколько угодно, но похоже кто-то это слишком близко воспринимает) Quote (Taes_Ekon) Ну и замечание насчёт извилин выглядит явно хамским. Рукоблудство можно хоть списать на глупую шутку. да кст
P.S. Лан, нехорошо модератору над пользователями шутить =) P.P.S.S. Taes_Ekon, не начинай
|
Taes_Ekon, О ноулайферстве речь не шла. Речь шла о том, что помимо вашей возможности собраться, существует масса проблем, которые вам не достались в силу тех или иных причин. Помимо ноулайферства есть множество укладов жизни, позволяющих проводить досуг более(видимо, в вашем случае) или менее(очевидно, ав нашем случае) свободно. Напоминаю, я писал о том, чтобы конкурс длился неделю - недобор в команде, разные часовые пояса и рабочий график. Неужели так сложно представить, что у других людей может быть не то чтобы хуже, но совсем по-другому?
Некоторые люди недавно начали играть в игру, а не с релиза. Они тоже хотят играть в команде, им также неприятно проигрывать, они надеятся получить тот же Палач Х\ Вдову Х\ 255 комплектов, пусть и позже. И если я не себя защищаю, а своих товарищей, которых мягко назвали криворукими за то, что они уделили игре меньше внимания, чем тот, кто их так окрестил. Я собирал людей, которые большую часть времени играли с рандомами и хотели бы поиграть в команде, а не тех, кто комфортно ощущает себя на золоте. Конкурс МЕУ - вторичен и поражение в нем мы переживем не заметив. Другое дело, что это не повод называть кого-то из них криворукими.
Человек, будучи опытным управленцем может вносить добротный вклад в менеджмент команды и ее ресурсов, но при этом быть абсолютно бесполезным на виртуальном поле боя - не занимался единоборствами. Выше было написано о том, что у людей могут быть сильно разные таланты, при том, что руки растут у всех из одного и того же места.
Упоминание рукоблудства столь же невинно, как и указание на произрастание рук из пятой (или иной, отличной от обычного места) точки. Термин задрот-ноулайфер более привычен? Увы, но я не это имел ввиду. А именно, повторю, не стоит называть криворукими людей, о которых ничего не знаешь. Получится примерно тоже самое, как если бы я весь "Авангард" за одержаную победу окрестил бы задротами-ноулайферами.
Помнится, совсем недавно я намекнул тебе, что ты нелестно окрестил существенную часть форумчан. Сейчас ситуация повторяется, но уже относительно части форумчан, которая засветилась, высказав желание поиграть в команде. Не надо тыкать мне в грубость, после того как плюнули на ботинок.
____
Шелест, оно в целом и могло быть хамским, если бы у всех обвиняемых были бы действительно кривые руки, что я признать никак не готов.
Лично меня только немного напрягает, когда людей (в том числе и моих, особенно если моих) обвиняют в плохо сделаной работе, если они не прикасались к предмету на пушечный выстрел. При других обстоятельствах все шпильки на руки, попы и извилины я склонен воспринимать как "тонкий корпоративный стеб", с улыбкой.
|
Taes_Ekon, не начинай
|
Quote (Shelest) Taes_Ekon, не начинай А я-то что? Начали вы со Слирдом
Ладно. Слирд - иди вымещать недовольство "на кошках", а Авангард оставь в покое.
P.S. "На кошках" - не значит "на black lynx"
|
Quote (Slird) Шелест, оно в целом и могло быть хамским, если бы у всех обвиняемых были бы действительно кривые руки, что я признать никак не готов. Я могу только сказать, что все приходит с опытом (с) И я действительно шучу про кривизну рук. Не надо так резко реагировать Это хорошо, что у вас есть дух команды и капитан готов защищать своих людей
Но излишняя язвительность, перестает быть шуткой, и начинает перерастать в конфликт. Так что поаккуратней с шутками типа "прямые извилины".
Quote (Taes_Ekon) P.S. "На кошках" - не значит "на black lynx" я тебе что сказала ? За свой тонкий троллинг банан получишь
|
Какие шутки, кэп? У нас действительно в меру прямые руки! Просто пока они держат костыли...
|
Quote (Taes_Ekon) "На кошках" - не значит "на black lynx" А тут-то где троллинг? о_О
|
Quote (Slird) Какие шутки, кэп? У нас действительно в меру прямые руки! Просто пока они держат костыли... вот именно
Если наблюдается нехватка людей на тренировках, то Авангард может выслать в качестве "пушечного мяса" своих бойцов, ну а более опытные бойцы могут стать инструкторами
|
А кто у нас пушечным мясом является?
|
переустанавливал винду, вот маюсь и устанавливаю заново игру, скоро догоним мы авангард)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (yurec) А кто у нас пушечным мясом является? /Скромно молчит/
|
Quote (Taes_Ekon) /Скромно молчит/ А что молчишь-то?
|