Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (yurec) Shelest, на 2 из 3 скриншотов ещё Манара тебя обогнала наверное потому что я валялась 2 волны из-за фаталити 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) наверное потому что я валялась 2 волны из-за фаталити А это не имеет значение, главное итог, тем более у каждого свой стиль боя, а твой любимый стиль попадать под фаталити 
|
Quote (Taes_Ekon) Shelest, если бы меня не заставили взять адепта, вместо инженера, мы бы ещё посмотрели Так ты же вроде не играл с нами 
|
Quote (yurec) А это не имеет значение, главное итог, тем более у каждого свой стиль боя, а твой любимый стиль попадать под фаталити Ага и свой класс, при том что с гетами я играла старжем 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Ага и свой класс, при том что с гетами я играла старжем А нечего играть классами, к которым руки об забор не выпрямлены 
|
Quote (yurec) А нечего играть классами, к которым руки об забор не выпрямлены Скорей пушка не та в руках была 
|
Quote (yurec) Так ты же вроде не играл с нами Ага, и ни на одном из скриншотов меня нет)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Shelest) Скорей пушка не та в руках была А нечего брать пушку, к которой руки об забор не выпрямлены 
|
Завтра будет объявлено о новом соревновании отрядов, которое продлится с четверга по воскресенье. Правила будут не очень жёсткими. Возможно, на "серебре".
|
Quote (Iskander) Возможно, на "серебре". 
|
Quote (Iskander) Возможно, на "серебре". Так не интересно. Серебро вдвоём пройти можно без напряга.
|
Quote (yurec) Серебро вдвоём пройти можно без напряга. Кому как
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Зелёный_Страж) Кому как Вот-вот)
|
Зелёный_Страж, или смотря кем) Но на мой взгляд Серебро это действительно слишком легко.
|
Зато от каждого отряда смогут принять участие хотя бы 1-2 человека. 
|
Quote (Альфа) Но на мой взгляд Серебро это действительно слишком легко. На вкус и цвет фломастеры разные 
|
Quote (Зелёный_Страж) На вкус и цвет фломастеры разные Скорей руки у всех из разных мест растут 
|
Quote (Shelest) Скорей руки у всех из разных мест растут Это типо намёк, на то что я мутант криворукий в масс еффект? Обидно
|
Кажется, Шелест забывает, что удельная кривизна рук обратно-пропорциональна времени рукоблудства... Впрочем, у людей действительно бывают сильно разные таланты, хоть руки и растут у всех без исключения из одного места.
Серебро действительно легко. Но пока составы не утрясуться это может быть временным решением... 
|
Quote (Slird) Кажется, Шелест забывает, что удельная кривизна рук обратно-пропорциональна времени рукоблудства... Впрочем, у людей действительно бывают сильно разные таланты, хоть руки и растут у всех без исключения из одного места. С языка снял 
|