Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Соло скил это хорошо, но тимплей решает во всех мультиплеерах
\/\/ /\/\
|
Quote (Harbinger) Соло скил это хорошо, но тимплей решает во всех мультиплеерах если ты не тащишь, то в команде ты слабое звено) и из-за тебя на золоте могут быть проблемы)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
в тиму как правило не берут лоу скилл игроков
\/\/ /\/\
|
Quote (oikk) в командном зачёте опыта достаёться гораздо больше чем в одиночку 100k в награду дадут только одной, победившей, команде. Эти же 100k могут отбить две энтузиастов из любой команды. А если их будет больше - то могут и превзойти награду.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) 100k в награду дадут только одной, победившей, команде. Да, но если, к примеру, за 4 боя отряд набрал по 350к, то в зачёт идёт 1440к+100к. 100к идёт именно победившему, но каждая команда может не хило заработать за 4 боя, если хоть 300к набрать
|
Quote (yurec) если, к примеру, за 4 боя отряд набрал по 350к, то в зачёт идёт 1440к Юра, зачем? Я ведь почти убедил человека! Эхх.
А если серьёзно, то с зачётами одиночек команда наберёт больше, чем без них. Это, надеюсь, не надо доказывать?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (yurec) Да, но если, к примеру, за 4 боя отряд набрал по 350к, то в зачёт идёт 1440к+100к. 100к идёт именно победившему, но каждая команда может не хило заработать за 4 боя, если хоть 300к набрать я из этого понял, что теперь плюсуеться не сумма всего заработанного опыта, а просто 100к, те кто быстрее выполнил задания получат 100к, остальные остануться ни с чем
|
Quote (oikk) теперь плюсуеться не сумма всего заработанного опыта, а просто 100к, те кто быстрее выполнил задания получат 100к, остальные остануться ни с чем Неправда. Вот: Quote (Iskander) Каждый отряд MEU, принявший участие в соревновании, получит очки опыта в соответствии с результатами, отображёнными на скриншотах. Отряд, победивший в соревновании, дополнительно получит +100000 очков опыта.
|
когда будет раздача плюшек войнам-одиночкам?)
|
Quote (oikk) когда будет раздача плюшек войнам-одиночкам?) Quote (Iskander) До 12:00 4 июня Quote (Taes_Ekon) Юра, зачем? Я ведь почти убедил человека!
|
Iskander, у меня такая проблема, я не могу поменять ник на MEU (
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Поясню кое-что.
1. Соревнование проводится на "серебре" для отрядов и на "бронзе" для одиночек.
Отряды зачищают локацию "Нефрит" от гетов и жнецов, и локацию "Богиня" от цербера и жнецов. То есть, каждый отряд в общем проведёт 4 боя с врагом и представляет 4 скриншота с результатами. Задание считается выполненным, если все члены отряда пережили последнюю 11 волну ("полное извлечение"). Я извиняюсь, что сразу не указал об этом в правилах.
Одиночки же зачищают локацию "Опорная база Белый" от цербера. Боец также должен пережить 11 волну и предоставить 1 скриншот.
2. Для прохождения командного задания нужно минимум 2 человека. Одиночки сюда не допускаются. Можно проходить вдвоём или втроём, но сами понимаете, что отставание по ХР и по времени от четвёрок будет довольно большим (особенно по результатам 4 карт). Вы сможете набрать для отряда очки опыта, но побороться за победу не получится.
Quote (Я-туман) Iskander, у меня такая проблема, я не могу поменять ник на MEU ( А в чём именно проблема? Orgin глючит или ты не нашёл нужное поле в меню?)
|
А нельзя ли без MEU? Смена ника в ориджине происходит в течении от 1.5 часа до суток, а постоянно бегать с припиской, как извиняюсь с клеймом, не хочется. О времени смены ника говорю на своем опыте, менял 2 раза, первый раз изменило через полтора часа, второй примерно через сутки.
|
Quote (Niman) А нельзя ли без MEU? Можно. Quote (Niman) Смена ника в ориджине происходит в течении от 1.5 часа до суток, а постоянно бегать с припиской, как извиняюсь с клеймом, не хочется. О времени смены ника говорю на своем опыте, менял 2 раза, первый раз изменило через полтора часа, второй примерно через сутки. Странно. У меня ник поменялся в ту же секунду, без каких-либо проблем)
|
Quote (Iskander) если все члены отряда пережили все 11 волн Quote (Iskander) Боец также должен пережить все 11 волн С полным извлечением всё понятно, но тут ещё прошу уточнить: эти фразы означают, что карту нужно пройти без единой смерти (с медалькой в конце "Пережито волн: 10")?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) С полным извлечением всё понятно, но тут ещё прошу уточнить: эти фразы означают, что карту нужно пройти без единой смерти (с медалькой в конце "Пережито волн: 10")? Гы... Нет конечно) Медальки я проверять не буду. Мне главное чтобы на скриншоте все были живы, чтобы была успешная эвакуация. По ходу предыдущих волн можете умирать на здоровье))) Сейчас поправлю свой пост.
|
Quote (Iskander) А в чём именно проблема? Orgin глючит или ты не нашёл нужное поле в меню?) Я нужное меню нашёл, только там этот кружок вообще не вращается. и новый ID писать некуда.Добавлено (02.06.2012, 12:47) --------------------------------------------- Iskander, у меня вопрос про очки . если сравнивать два отряда Авангард и АВС, мы просто физически не сможем обойти Авангард, по причине почти двойного превосходства их в численности. В виду этого в чем смысл соревнования? Удаль молодецкую показать?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Iskander, у меня вопрос про очки . если сравнивать два отряда Авангард и АВС, мы просто физически не сможем обойти Авангард, по причине почти двойного превосходства их в численности. В виду этого в чем смысл соревнования? Удаль молодецкую показать? Большая численность отряда даёт преимущество только при одиночном прохождении, когда каждый боец может пройти "бронзу" и принести отряду по 50000 очков опыта. Но этот опыт идёт лишь в общую копилку отряда и не влияет на командную борьбу за победу на данном конкретном этапе. Все в равных условиях: каждый отряд должен пройти на "серебре" две карты, по два вида врагов на каждой. Не важно сколько членов отряда примут участие в прохождении. В "Авангарде" могут на каждую карту ставить разный состав, так как у них много народу. А вы пройдёте все карты одним составом вчетвером. Главное - пройти быстро. Победитель будет определяться по сумме времён с 4 сражений, а не по очкам.
|
Извините за тупость, но куда делась Чёрная Рысь?
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Quote (Crazy_player) Извините за тупость, но куда делась Чёрная Рысь? Отряд распущен командиром.
|