Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Цитата LEXA3228 ( ) 1. Насколько помню, эффект пробития суммируется. Допустим, что это так. Тогда, чисто гипотетически, Черная Вдова будет просто игнорировать броню, учитывая её собственную бронебойность плюс две модификации? Цитата LEXA3228 ( ) 2. Точно не помню, вроде да. А я вот вообще этого никогда не знал. Если это так, то как я без него выживал? Цитата LEXA3228 ( ) 3. На ригаре я всегда использовал зажигательные патроны (с перегрузкой очень эффективны). На чёрной вдове: дезинтегрирующие, бронебойные, фазовые и стреловидные. Насчет Ригара : зажигательные хороши на всех уровнях кроме золота и платины, имхо. заметил, что Ригар офигительно сносит щиты, поэтому беру для него биотические, бронебойные и стреловидные Насчет ЧВ: для неё лучше брать биотические, фазовые, дизентегрирующие, поскольку со щитами она, как по мне, фигово справляется.
P.S. проверить бы как-нибудь теорию насчет модуля усилителя умения и залпа гранат... Добавлено (16.01.2015, 14:32) --------------------------------------------- Спасибо за быстрый отклик!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
По мне, для ригара очень хороши дизентегрирующие. Щиты и барьеры улетают ещё быстрее, + паралич и огненные взрывы. Для вдовы нередко беру стреловидные+сканер гетов и пробиваю врагов сквозь стены. А вообще для каждого персонажа удаётся подобрать свою особую, наиболее удобную, удачную комбинацию умений, оружия и усилений. Или не удаётся
|
Цитата aleksiann ( ) 1. Если я поставлю на снайперку бронебойный модуль и бронебойный ствол, то будут ли их свойства суммироваться, если нет, то что будет в приоритете? Появится повышенный урон бронированным целям (Атлас, Каратели, геты...) + пробивание укрытий и стен
Цитата aleksiann ( ) зажигательные хороши на всех уровнях кроме золота и платины, имхо На платине для Ригара хороши зажигательные или стреловидные + модуль на увеличенный боезапас
|
Цитата Helen ( ) Появится повышенный урон бронированным целям (Атлас, Каратели, геты...) + пробивание укрытий и стен Спасибо, буду знать! Но что насчет модуля усилителя умений? Для залпа гранат пойдет? Цитата Helen ( ) На платине для Ригара хороши зажигательные или стреловидные + модуль на увеличенный боезапас Возможно для определенных типов персонажей. На мой взгляд, на платину идеально брать броне-, стреловидные, биотические 4-го уровня, если есть, но это для Разрушителя N7. Обычно я беру для него: патроны(те что описал раньше), направленный усилитель дробовика, усилитель дробовика, циклонный модулятор. Этим персонажем(раскачка на урон и боезапас плюс гранаты) плюс на удобной карте вроде Ледник, Рио, Белый - это идиллия. Еще бы нормальные компаньоны попадались на рандоме примерно с такой же частотой, как попадается расходный усилитель умения в большом наборе снаряги, и тогда вообще рай был бы
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) Есть вопросы насчет мультиплеера. По части экипировки. 1. Если я поставлю на снайперку бронебойный модуль и бронебойный ствол, то будут ли их свойства суммироваться, если нет, то что будет в приоритете? 2. Влияет ли модуль усилителя умения на гранатный залп у Разрушителя N7? 3. Какие патроны, по вашему опыту, нужно брать для карабина Ригар, для снайперки Черная Вдова, на платину(ну и на другие уровни сложности)? 1) Все свойства будут суммироваться. А собственно зачем ставить на ЧВ две бронебойки? Списать штраф по броне (ни модули ни соответствующие патроны не увеличивают по броне, а лишь списывают штраф. Высказывание "бронебойные патроны увеличивают урон по бронированным целям" - неверно и некорректно) или увеличить метраж пробивания? Если для первого случая, то штраф по броне на золоте\платине 50 единиц (не процентов). Для урона ЧВ - это ничего не значит. Если для второго случая, то в ЧВ уже стоит "родная" пробиваемость препятствий (0.25м). У любого оружия с "родной" пробиваемостью - нету штрафа урона при стрельбе через укрытия\стены. Одного бронебойного модуля вполне хватит для пробития средних стенок. На Дротике актуально иметь две бронебойки, на других СВ - зря только занимать один слот, лучше один из них отдать под другие модификации: увеличение патронов\прицел и т.д. 2) Влияет. На все атакующие умения в игре влияет. 3) Для Ригара - зажигательные (именно с ними будет самой большой урон по бронированным целям, а не с бронированными, как можно было подумать). Для ЧВ - дез или фазовые патроны, если хочешь чаще мобов с щитами\барьерами убивать с одного-двух выстрелов. Деформирующие патроны нету смысла брать для Разрушителя - у него нету биотических маркеров. Для щитов\барьеров - есть фазовые и дез. патроны.
|
Цитата greenfox111 ( ) 1) Все свойства будут суммироваться. А собственно зачем ставить на ЧВ две бронебойки? Списать штраф по броне (ни модули ни соответствующие патроны не увеличивают по броне, а лишь списывают штраф. Высказывание "бронебойные патроны увеличивают урон по бронированным целям" - неверно и некорректно) или увеличить метраж пробивания? Если для первого случая, то штраф по броне на золоте\платине 50 единиц (не процентов). Для урона ЧВ - это ничего не значит. Если для второго случая, то в ЧВ уже стоит "родная" пробиваемость препятствий (0.25м). У любого оружия с "родной" пробиваемостью - нету штрафа урона при стрельбе через укрытия\стены. Одного бронебойного модуля вполне хватит для пробития средних стенок. На Дротике актуально иметь две бронебойки, на других СВ - зря только занимать один слот, лучше один из них отдать под другие модификации: увеличение патронов\прицел и т.д. 2) Влияет. На все атакующие умения в игре влияет. 3) Для Ригара - зажигательные (именно с ними будет самой большой урон по бронированным целям, а не с бронированными, как можно было подумать). Для ЧВ - дез или фазовые патроны, если хочешь чаще мобов с щитами\барьерами убивать с одного-двух выстрелов. Деформирующие патроны нету смысла брать для Разрушителя - у него нету биотических маркеров. Для щитов\барьеров - есть фазовые и дез. патроны. Спасибо! Теперь стало немного проще играть!
|
Дорогие участники форума! Меня посетила малость безумная и почти неисполнимая мысль. Кто на счёт того, чтобы возродить идею с состязаниями между кланами MEU? Какого это будет вновь окунуться в атмосферу конкуренции и борьбы за правое первое место на форуме? Многие хотели бы этого? Если да, то почему бы не воплотить желаемое за действительность?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
|
Alice, я бы с удовольствием! Но только по вечерам могу появляться
|
Vladimir_N7, я думаю, найти общее время состыковки найти не так сложно. Допустим еженедельно давать задания, неужели никто не найдет время, чтобы выполнить одно или даже несколько заданий? Я думаю, это вполне осуществимо. Азарта наоборот прибавиться, потому что нужно как можно быстрее и лучше выполнить поручение, чтобы оказаться на первых местах
|
А критерием победы всегда будет являться минимальное время? Или наличие определённых медалек, например?)
|
Vladimir_N7, условия для победы могут быть какими угодно. Как и медальки, так и минимальное время. Так же это может быть, набрать максимальное количество очков и т.д.
|
Тоже не против. Собрала бы старую команду, не проблема. С некоторыми ребятами связь поддерживаю. НО как сказал aleksiann, не хватает стабильности. Я тоже заканчиваю 5 курс, и последующие 4 месяца у меня будет одна сплошная свистопляска
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Думаю, для начала можно.. начать. Потихоньку, помаленьку). А там видно будет
|
Поддерживаю идею, хочу поучаствовать :3
|
Я как бы тоже за. Но я плохой игрок, сразу говорю
|
Я даже не ожидала, что столько людей отметятся. Это же здорово! А когда и набор в команды объявят, то точно у всех полный комплект будет
|
Только вот я могу команду подводить своим неумением играть
|
Gordon_Freeman, да брось. Всему можно научиться, ещё будешь задницы всем драть
|
доброго времени суток, хочу поучаствовать и поддержать эту идею)) +1
|