Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
всем привет, я тут новенький тоже хотел бы поучаствовать
|
Нас всё больше Как будут организовываться команды?
|
Vladimir_N7, я думаю, так же как и раньше. Кто хочет, может обновить старые команды и дескать, начать с чистого листа. Может кто-то захочет создать абсолютно новую команду и взять над ней командование. А вообще, я думаю, нам бы согласовать это с Iskander'ом.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Alice, просто я, к сожалению, не застал то золотое время и не знаю, как делалось раньше. Может, есть описание? Кто выдаёт задания, как формируются команды и т. д.
|
Vladimir_N7, просто перелистни на первую страницу и увидишь как формировались отряды
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Хочу в отряд Возьмите меня, пожалуйста
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Кто хочет, могу в выходные покатушки устроить вечерком
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, можно! Жаль только мульт ограничен всего четырьмя игроками. Прикольно бы было, куча игроков/форумчан, бегают по большой карте... хм. Что-то мне это напоминает. Точно. Battlefield 3-4. Вот бы у ME был такой мультиплеер, эх
|
Цитата Alice ( ) Shelest, можно! Ок. кого нет у меня в друзьях в ориджине, мой ник под аватаркой, добавляйтесь. Только подпишите кто вы)
|
Мой OriginID: MEU_Gordon_21
|
Цитата Shelest ( ) могу в выходные покатушки устроить вечерком Я, наконец, восстановил пароль от форума И я - за!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Я, наконец, восстановил пароль от форума И я - за! смотрите кто пришел Давно не виделись х)
Вообщем следите в выходные за темой. Я напишу во сколько.
|
Цитата Shelest ( ) Кто хочет, могу в выходные покатушки устроить вечерком Я не прочь тряхнуть стариной
Цитата Alice ( ) Жаль только мульт ограничен всего четырьмя игроками. Прикольно бы было, куча игроков/форумчан, бегают по большой карте... хм. Что-то мне это напоминает. Точно. Battlefield 3-4. Вот бы у ME был такой мультиплеер, эх Изначально он таким и задумывался
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Battlefield Тьфу. Вот и выросло поколение. Судя по скриншотам, изначально мультиплеер основывался на режиме warfare/onslaught из Unreal.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Вот помню в planetside мультиплеер был хорошДобавлено (06.02.2015, 15:25) --------------------------------------------- Сегодня, кстати пс 19:00 всех желающих будут пускать в Skyforge
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Тьфу. Вот и выросло поколение. Судя по скриншотам, изначально мультиплеер основывался на режиме warfare/onslaught из Unreal. Ну не знаю, мне он чем-то батлу напомнил, когда первый раз его посмотрел К тому же, я в Unreal никогда не играл
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Задают вопросы по поводу разделения клана на отдельные отряды. Сперва нужно решить, хотите ли вы участвовать в соревнованиях, подобным тем, которые мы устраивали в 2012 году, или же у вас просто появилось желание поиграть в мультиплеер МЕ3 дружной компанией? Если хотите полноценное соревнование, то нужно подготовить регламент, выбрать ответственного за подсчёт очков (я уже не могу этим заниматься), потом разделиться на отряды (хотя бы на два). Если же просто поиграть, без всякой канители, то делиться на отряды не обязательно. Поэтому сейчас нужно составить список всех желающих и прикинуть сколько всего человек хотят вернуться в мультиплеер МЕ3 и сколько из них хотят не просто играть, а соревноваться.
Пока список такой: Alice - соревнование aleksiann Vladimir_N7 - соревнование Shelest OwlSophie - соревнование Gordon_Freeman Gedial - соревнование Ghostik - соревнование DV Taes_Ekon LEXA3228 FallenAngel - соревнование
|
Iskander, лично я хочу именно соревноваться.
|
Я хочу соревноваться - так ведь интереснее! То же могу сказать за OwlSophie, Gedial и Ghostik, т.к. я позвал их участвовать. Пусть хоть 1-2 задания в неделю, но уже появится подсчёт очков и азарт соревнования
|
Я с вами!) Я в соревнования!
|