Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
11 - 15.02.2013 Карта: Великан Враг: Жнецы Уровень сложности: Золотой
1. Вы можете пройти задание с любым игроком из списка 2. Скриншот с результатами присылает победитель поединка 3. Каждый игрок может участвовать только в одном поединке Подробнее о турнире написано тут и тут.
ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ОТРЯДУ, НАЧАЛИСЬ ИСПЫТАНИЯ! У НАС ВСЕГО 2-ВА ОПОНЕНТА, ПО ЭТОМУ ВСЕ КТО НЕ ЖЕЛАЮТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ, МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ, А ОСТАЛЬНЫМ УДАЧИ!!! СВОИМ БОЙЦАМ Я ВЫЗОВ НЕ БРОСАЮ, ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС РЕШИТ ПОТЯГАТЬСЯ, ПИШИТЕ, Я НЕ СОЧТУ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
БРОСАЮ ВЫЗОВ LEXA3228 И VedmakAc
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Добавлено (11.02.2013, 19:13) --------------------------------------------- ДО 23-00 ПО МСК ЖДУ ОТВЕТА от VedmakAc.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Народ харош фигнёй страдать!!! часа 2-ва в день можно на МП потратить!!! Я сам работаю однако время нахожу.
Iskander, я так и думал что выйдет что-то подобное.
Ага но только одно но, всё было бы нормально, если бы другие Отряды (игроки) вписались в соревнования, (моему отряду смысла нет самих себя обыгрывать), поэтому большинство и отказалось. Мы прекрасно знаем на что каждый из нас способен, проходя внутренние задания, а поскольку Нам ни кто не хочет, не может бросить ВЫЗОВ, то значит в этих соревнованиях отряд MEU "SSV NOVERYA SR2" безоговорочно ПОБЕДИЛ. Наш вердикт таков! а Кто хочет оспорить, вписывайтесь и бросайте нам вызов, как только я увижу нормальное количество противников и графу испытание ВОЗОБНОВЛЕНО, то Я и МОЙОТРЯДс Честью докажет всем мои слова.
N7_RammsTUIN_SR2 Давай посоревнуемся или тебе обязательны официальные формальности? А так просто? Ну если страшно я все пойму и прощу
Ага)) я аш в угол забился)) ну окей Ща комп перезагружу добавлю и рубанёмся) скрин, если что не забудь сделать
если бы другие Отряды (игроки) вписались в соревнования
Если бы ты не прослоупочил запуск МЕ3, ты бы отлично потусовался с людьми, которых, поначалу, тоже увлёк МП. А теперь это уже приелось и народ пошёл искать более долгосрочные развлечения. Так что не вижу смысла гордиться особой тормознутостью.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
В то время я Даже не знал о существовании 2-й и 1-вой части..... за это я себя очень сильно ненавижу По поводу тормозов, ущербности и дебилизму - по себе других не судят P.S. Я могу только тебе посочувствовать
Я не писал, что поезд ушёл с вокзала, потому что боится моей компании.
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2)
По поводу тормозов, ущербности и дебилизму
советую прикрыть пасть, пока сюда не заглянули модераторы.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.