|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2016-12-12 в 23:05 # 2061
Kaiser, Роса, Эмм... А где спасибо? 
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Ребят отключайте телефон, когда проходите соло, особенно платину Зря я не послушался Проходил соло (но не платину), мне позвонили, и буквально через полминуты я отъехал И ведь шел на медальку за 10 пережитых волн. Вот так я на ровном месте 2 очка потерял 
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Kaiser (  ) Тем временем на Гиперионе красава, затащил этот раунд. 
|
2016-12-13 в 16:19 # 2064
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Роса, Эмм... А где спасибо? Спасибо!))))) 
|
2016-12-13 в 19:10 # 2065
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) А где спасибо? Спасибо и моё увожение. 
И пусть галактика горит огнём
|
2016-12-13 в 21:49 # 2066
Четвертый этап!Миссия Ковчегов Карта: Реактор (планета Циона) Враг: случайный Сложность: золото Цель: полная эвакуация без использования щитов и ракет , заработать личные серебряные и золотые медальки, попытаться выполнить череду убийств.
Условия: • Можно участвовать любым персонажем выбраной расы (кроме Разведчика Альянса - СУЗИ). Допустимо совместное прохождение с бойцами других Арков. • Не менее трёх бойцов в пати • Только один вариант с результатами прохождения. • Использовать пусковые ракеты и восстановление щитов запрещено.
Бонусы и штрафы: • +1/2 балла за каждую серебряную/золотую личную медаль • В случае гибели при эвакуации с игрока снимается 2 балла. • +2/5/10 баллов за бронзовую/серебряную/золотую череду убийств
По итогам прохождения нужны скрины: 1) 1 скрин от каждого игрока в каждом пати на 11 волне, перед эвакуацией. Если изначальное кол-во щитов и ракет не равно 6,дополнительно нужен подтверждающий скрин с первой волны. 2) общий скрин с результатами прохождения.
Коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 1 Кварики: 3 Турики: 3 Батары: 3 Азари: 1 Кроганы: 3
[Если среди активных участников ковчегов есть те, кто не сможет поучаствовать в этапе, сообщите об этом заранее, и коэффициенты будут пересчитаны.]
Миссия на звание Следопыта Карта: любая по выбору Враг: случайный Бонусы за сложность, бронза не зачитывается Цель: полная эвакуация, пройти миссию за 30 минут, без использования расходников
Условия: • Прохождение любым персонажем любой расы. • Можно как с участниками "Инициативы Андромеда" (в любом составе), так и в соло. Для соло-платины нужно приложить видеозапись прохождения. • Прохождение на бронзе в зачёт не идёт.
Бонусы и штрафы: • -3 балла за гибель при эвакуации • -3 балла за каждый использованный расходник • -1 балл за каждую потраченную минуту, округление в меньшую сторону • +1 балл за каждую сэкономленную минуту, округление в меньшую сторону • +1/2/3 балла за бронзовую/серебряную/золотую медаль за захваты через укрытия • +3/7 баллов за прохождение на золоте/платине
По итогам прохождения нужен скрин с результатами игры (с медалью за случайных врагов), а также 1 скрин на 11 волне, перед эвакуацией. Если изначальное кол-во расходников не равно 6, дополнительно нужен подтверждающий скрин с первой волны.
Результаты третьего этапа принимаются до 18 декабря включительно.
|
Цитата Vladimir_N7 (  ) Карта: Реактор (планета Циона)
А можно эту карту, но хазардную? Иногда неплохо выручает этот реактор 
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Vladimir_N7 (  ) полная эвакуация, пройти миссию за 30 минут, без использования расходников значит соло не вариант, а жаль.
|
2016-12-14 в 18:56 # 2069
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-12-14 в 21:44 # 2070
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Так и пиши что гренок мало, а то ишь реактором прикрылся
Чего гренок-то... Шашлыков 
Мракобесие и джаз.
|
Миссия четвёртого этапа продлена до 20 декабря.
|
2016-12-17 в 19:47 # 2072
|
2016-12-21 в 21:01 # 2073
Результаты четвертого этапа: Миссия Ковчегов:N7_RammsTUIN_SR3 = 14Guyver38 = 11OwlSophie = 10Vladimir_N7 = 9Kaiser = 8Susanna = 6Роса 6 (х3) = 18Итого:
Гиперион 29 Лазурь 29 Шастина Имперус 18 Дредноут 0 Shenidan 0 Туман 0 Миссия ПатфайндераN7_RammsTUIN_SR3 - 16Vladimir_N7 - 15basichell - 13Guyver38 - 13Kaiser - 12Роса - 11Nikita1404 - 4
С четвёртым этапом справилась лишь половина участников Инициативы Андромеда, и тем ценнее полученные результаты! "Гиперион" и "Лазурь" показали одинаковый суммарный результат, а "Шастина Имперус" ушла в отрыв от кроганского "Дредноута"!
Геты с кварианцами всё также не проявляют признаков активности, а из ковчега "Туман" валит густой клюбящийся дым!
Текущие коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 1 Кварики: 3 Турики: 1(?) Батары: 3 Азари: 1 Кроганы 3
|
2016-12-22 в 17:20 # 2074
Обращение к экипажу "Лазури"
Жопы вы ленивые! можно было пройти намного лучше!!!  и набрать хотя бы 30 очков, а не каких то -
Цитата Vladimir_N7 (  ) Лазурь 29
Будь я бы вашим командиром, приказал бы вам незаметно пробраться на "Гиперион" и вычистить все хьюманские сортиры, зубной щёткой - без пасты!!! Либо заслал вообще на крогонский ковчег с тем же заданием , но увы вам повезло 
|
2016-12-22 в 18:36 # 2075
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Будь я бы вашим командиром, приказал бы вам незаметно пробраться на "Гиперион" и вычистить все хьюманские сортиры, зубной щёткой - без пасты!!! 
|
2016-12-22 в 18:51 # 2076
N7_RammsTUIN_SR3, созывай "Новерию", будешь отправлять их по чужим толчкам
А у нас грядёт последняя битва...
|
2016-12-22 в 18:54 # 2077
Пятый этап!Наша последняя битва в Млечном Пути!Миссия Ковчегов Карта: Случайная Враг: коллекционеры Сложность: золото Цель: полная эвакуация, личные ХР, медали, череда убийств и пережитые волны. Пройти миссию за 32 минуты.
Условия: • Можно участвовать любым персонажем выбранной расы (кроме Разведчика Альянса - СУЗИ). Допустимо совместное прохождение с бойцами других Арков. • Не менее трёх бойцов в пати • Только один вариант с результатами прохождения.
Бонусы и штрафы: • +1/2/3 балла за каждую личную бронзовую/серебряную/золотую медаль • +1 балл за каждые 25 000 ХР (округление в меньшую сторону) • +5/10/20 баллов за бронзовую/серебряную/золотую медаль за пережитые волны • +1/3/5 баллов за бронзовую/серебряную/золотую череду убийств • В случае гибели при эвакуации с игрока снимается 2 балла. •За каждую лишнюю минуту после 32-ой с каждого игрока снимается по 1 баллу. Бонусов за сэкономленные минуты нет.
По итогам прохождения нужны скрины: 1) 1 скрин от каждого игрока на 11 волне, перед эвакуацией. 2) общий скрин с результатами прохождения.
Коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 3 Кварики: 3 Турики: 3 (?) Батары: 3 Азари: 3 Кроганы: 3
[Если среди активных участников ковчегов есть те, кто не сможет поучаствовать в этапе, или наоборот, сможет - сообщите об этом заранее, и коэффициенты будут пересчитаны.]
Миссия на звание Следопыта Карта: любая по выбору Враг: случайный Бонусы за сложность Цель: полная эвакуация, соло-прохождение, медаль за ближний бой и захваты через укрытия
Условия: • Прохождение любым персонажем любой расы. • Только в соло. Для платины нужно приложить видеозапись прохождения.
Бонусы и штрафы: • +5/10/15/25 баллов за соло-прохождение на бронзе/серебре/золоте/платине • +3/6/10 баллов за бронзовую/серебряную/золотую медаль за ближний бой • +1/3/5 баллов за бронзовую/серебряную/золотую медаль за захваты через укрытия • -5 баллов за гибель при эвакуации
По итогам прохождения нужен скрин с результатами игры (с медалью за случайных врагов), а также скрин с итоговыми результатами.
Результаты третьего этапа принимаются до 29 декабря включительно.
|
2016-12-24 в 10:00 # 2078
Цитата Vladimir_N7 (  ) Только в соло.
Цитата Vladimir_N7 (  ) 25 баллов за соло-прохождение thankyou 
|
2016-12-24 в 11:14 # 2079
Guyver38, не стоит. Соло-прохождение как значимый этап для кандидатов в Следопыты давно приберегалось для финальной миссии.)
|
2016-12-29 в 19:57 # 2080
|