Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2016-12-14 в 18:56 # 2081
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-12-14 в 21:44 # 2082
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Так и пиши что гренок мало, а то ишь реактором прикрылся
Чего гренок-то... Шашлыков
Мракобесие и джаз.
|
Миссия четвёртого этапа продлена до 20 декабря.
|
2016-12-17 в 19:47 # 2084
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-12-21 в 21:01 # 2085
Результаты четвертого этапа:Миссия Ковчегов:N7_RammsTUIN_SR3 = 14Guyver38 = 11OwlSophie = 10Vladimir_N7 = 9Kaiser = 8Susanna = 6Роса 6 (х3) = 18Итого:
Гиперион 29 Лазурь 29 Шастина Имперус 18 Дредноут 0 Shenidan 0 Туман 0 Миссия ПатфайндераN7_RammsTUIN_SR3 - 16Vladimir_N7 - 15basichell - 13Guyver38 - 13Kaiser - 12Роса - 11Nikita1404 - 4
С четвёртым этапом справилась лишь половина участников Инициативы Андромеда, и тем ценнее полученные результаты! "Гиперион" и "Лазурь" показали одинаковый суммарный результат, а "Шастина Имперус" ушла в отрыв от кроганского "Дредноута"!
Геты с кварианцами всё также не проявляют признаков активности, а из ковчега "Туман" валит густой клюбящийся дым!
Текущие коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 1 Кварики: 3 Турики: 1(?) Батары: 3 Азари: 1 Кроганы 3
|
2016-12-22 в 17:20 # 2086
Обращение к экипажу "Лазури"
Жопы вы ленивые! можно было пройти намного лучше!!! и набрать хотя бы 30 очков, а не каких то -
Цитата Vladimir_N7 ( ) Лазурь 29
Будь я бы вашим командиром, приказал бы вам незаметно пробраться на "Гиперион" и вычистить все хьюманские сортиры, зубной щёткой - без пасты!!! Либо заслал вообще на крогонский ковчег с тем же заданием , но увы вам повезло
|
2016-12-22 в 18:36 # 2087
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Будь я бы вашим командиром, приказал бы вам незаметно пробраться на "Гиперион" и вычистить все хьюманские сортиры, зубной щёткой - без пасты!!!
|
2016-12-22 в 18:51 # 2088
N7_RammsTUIN_SR3, созывай "Новерию", будешь отправлять их по чужим толчкам
А у нас грядёт последняя битва...
|
2016-12-22 в 18:54 # 2089
Пятый этап!Наша последняя битва в Млечном Пути!Миссия Ковчегов Карта: Случайная Враг: коллекционеры Сложность: золото Цель: полная эвакуация, личные ХР, медали, череда убийств и пережитые волны. Пройти миссию за 32 минуты.
Условия: • Можно участвовать любым персонажем выбранной расы (кроме Разведчика Альянса - СУЗИ). Допустимо совместное прохождение с бойцами других Арков. • Не менее трёх бойцов в пати • Только один вариант с результатами прохождения.
Бонусы и штрафы: • +1/2/3 балла за каждую личную бронзовую/серебряную/золотую медаль • +1 балл за каждые 25 000 ХР (округление в меньшую сторону) • +5/10/20 баллов за бронзовую/серебряную/золотую медаль за пережитые волны • +1/3/5 баллов за бронзовую/серебряную/золотую череду убийств • В случае гибели при эвакуации с игрока снимается 2 балла. •За каждую лишнюю минуту после 32-ой с каждого игрока снимается по 1 баллу. Бонусов за сэкономленные минуты нет.
По итогам прохождения нужны скрины: 1) 1 скрин от каждого игрока на 11 волне, перед эвакуацией. 2) общий скрин с результатами прохождения.
Коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 3 Кварики: 3 Турики: 3 (?) Батары: 3 Азари: 3 Кроганы: 3
[Если среди активных участников ковчегов есть те, кто не сможет поучаствовать в этапе, или наоборот, сможет - сообщите об этом заранее, и коэффициенты будут пересчитаны.]
Миссия на звание Следопыта Карта: любая по выбору Враг: случайный Бонусы за сложность Цель: полная эвакуация, соло-прохождение, медаль за ближний бой и захваты через укрытия
Условия: • Прохождение любым персонажем любой расы. • Только в соло. Для платины нужно приложить видеозапись прохождения.
Бонусы и штрафы: • +5/10/15/25 баллов за соло-прохождение на бронзе/серебре/золоте/платине • +3/6/10 баллов за бронзовую/серебряную/золотую медаль за ближний бой • +1/3/5 баллов за бронзовую/серебряную/золотую медаль за захваты через укрытия • -5 баллов за гибель при эвакуации
По итогам прохождения нужен скрин с результатами игры (с медалью за случайных врагов), а также скрин с итоговыми результатами.
Результаты третьего этапа принимаются до 29 декабря включительно.
|
2016-12-24 в 10:00 # 2090
Цитата Vladimir_N7 ( ) Только в соло.
Цитата Vladimir_N7 ( ) 25 баллов за соло-прохождение thankyou
|
2016-12-24 в 11:14 # 2091
Guyver38, не стоит. Соло-прохождение как значимый этап для кандидатов в Следопыты давно приберегалось для финальной миссии.)
|
2016-12-29 в 19:57 # 2092
|
2016-12-30 в 18:48 # 2093
Результаты финального этапа!Задания были сложными и опасными, и к финальному этапу в строю осталась лишь четверть участников Инициативы Андромеда, за что им особый респект и уважение! Миссия Ковчегов:Guyver38 - 31 (х3) = 93Vladimir_N7 - 24 (х3) = 72Nikita1404 - 22 (х3) = 66Роса 6 - 22 (х3) = 66 Миссия ПатфайндераGuyver38 - 40Роса - 25Nikita1404 - 21
Ппришло время подвести итоги...Бойцы неустанно тренировались и проходили миссии, чтобы подготовиться к любым случайностям, противостоять любой угрозе, что может встретиться в совершенно чуждой Галактике! Разные расы стремились занять места на четырёх Ковчегах, соревнуясь друг с другом, чтобы продемонстрировать наилучшие результаты подготовки. Пришло время выяснить, кто же из них наилучшим образом проявил себя!Итак, по итогам соревнований, в Андромеду летят:
Людиарк "Гиперион" 223 баллаАзариарк "Лазурь" 194 баллаТурианцыарк "Шастина Имперус" 151 баллКроганыарк "Дредноут" 135 балловПредставителями разумных видов Млечного пути в галактике Андромеда становятся 3 из 4-ёх рас Совета, а также кроганы! Арки Туман и Shenidan остаются в доках, для дальнейших тренировок и последующего развития программы колонизации Андромеды. Звание СледопытаЗвание Cледопыта - это наивысшее признание боевых заслуг. Это пропуск на Нексус и возможность прокладывать путь в самых неизведанных мирах, быть первопроходцем и вдохновлять других следовать за собой! Это 4 участника Инициативы Андромеда, набравших максимальный рейтинг Следопыта по итогам пяти миссий. [собственный рейтинг в оценке результатов не рассматриваю]НексусЭлитный боевой состав командного центра! Поздравляем всех участников, проявивших активность и стремление пройти тренировки, чтобы начать путешествие в соседнюю Галактику в качестве лучших бойцов Млечного пути!
Отдельная благодарность всем тем, кто активно принимал участие в миссиях и внёс наибольший вклад в прогресс своего Арка! Это Guyver38, Gedial, Роса, N7_RammsTUIN_SR3 и Nikita1404!По суммарному рейтингу Следопыта и Ковчега лучшим бойцом Инициативы Андромеда становится Guyver38! Поздравляем! Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!
|
2016-12-31 в 14:14 # 2094
Рад стараться
|
2016-12-31 в 14:34 # 2095
С наступающим всех бойцов Клана MEU! Теперь нас ждут сражения в Андромеде, но новые соревнования будут ещё очень не скоро - не раньше апреля, а то и вообще осенью. Есть время отдыхать и праздновать! Пусть новый год приносит новые открытия и азарт битвы, желаю отличного настроения и всяческих успехов!
|
2016-12-31 в 15:10 # 2096
с новым годом, защитники галактики!
|
2017-01-01 в 16:19 # 2097
Ну поздравляем победителя(ей) , а так же всех, кто сейчас отмечает земной христианский новый год. Ещё немного "всего одно столетие с копейками" и бравые хюманы таки наткнутся на нулевой элемент, а там глядишь азарийский новый год станем отмечать с "азарятами естественно" Эх.... мячты мячты...
Теперече что касается соревнований, не смотря на то что я подвёл свою Азарьку и ковчег аж на двух этапах "своим отсутствием, я не стену махать кулаками после драки - требуя реваншей .... Хотя буду!!!!! а нет мне в лом Победили так победили - проиграли, ну ни чего страшного Далее смотрю мою Азарьку записали на Нексус, почему? Мне немного неясно ну и тут я так же оспаривать Решение Адмирала Хаккета не стану, но единсвенно предупреждаю (один раз) - моя азари подчиняется только одному хьюманскому гумонойду - это мне есстественно. Так что даже не пытайтесь ей командовать на Нексусе, товарищь победитель Guyver38, в противном случае она подбросит вам пару связок думаю сами понимаете каких . Приятно было побегать вместе На этом я откланяюсь
|
2017-01-01 в 18:29 # 2098
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Далее смотрю мою Азарьку записали на Нексус, почему? Мне немного неясно Рамс, потому что
Цитата Vladimir_N7 ( ) [собственный рейтинг в оценке результатов не рассматриваю] Не для себя же соревнования провожу, в конце концов.
|
2017-01-01 в 23:05 # 2099
Цитата Vladimir_N7 ( ) [собственный рейтинг в оценке результатов не рассматриваю]
Цитата Vladimir_N7 ( ) Не для себя же соревнования провожу, в конце концов. В таком случае буду искренне надеяться что в андромеде не завезут Элкорок (самок) Сарказм - это так, чисто из вредности
|
По результатам соревнований "Инициатива Андромеда" выданы следующие награды:
Медаль Pathfinder в профиле + 100 очков опыта:
Guyver38 N7_RammsTUIN_SR3 Nikita1404 Gedial
По суммарному рейтингу ковчегов:
"Гиперион" - 100 очков всем членам экипажа: Guyver38, OwlSophie, Kaiser
"Лазурь" - 50 очков всем членам экипажа: Vladimir_N7, N7_RammsTUIN_SR3, Susanna
"Шастина Имперус" - 20 очков всем членам экипажа: Роса, Шериф, Alice
"Дредноут" - 10 очков единственному члену экипажа: Nikita1404
"Shendian" - 5 очков всем членам экипажа: Gedial, Ilostana
|