Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
ну жесть. пв- пировзрыв, а дота давно уже в обиходе практически каждого игрока. дота- урон со временем. так что вопрос: зачем производить пировзрыв на одиноко стоящей баньши, если урон со временем, который накладывает огнеригар гарантированно сжёг бы её? т.е. в данном видео ты активировал маркер и потратил гренку (гранату, вдруг ты и этого не знаешь), когда мог бы просто отойти и всё.
А ты не жести и описывай свои вопросы заранее человеческим языком, что бы сразу получать коректные ответы. Я в майнкрафты и подобную чушь не играю, что бы общаться на подобной фене (уровне). Теперь отвечаю на твой вопрос - мне хотелось что бы баньша бомбанула, а поскольку я не испытывал дефецит в гранатах, то естественно ей подкинул для эффекта. люблю когда оппонент бомбит
ЦитатаGuyver38 ()
а ну круто, если учесть, что персонаж 1-го уровня, но со снаряжением толще и дамажит больше. к примеру взять того же перса, которым проходил я - хп (здоровье в простонародье) - имеем 825\825. тогда как персонаж 1- уровня, но с циклонкой - 500\1250. т.е. чтоб добраться до хп нужно больше урона. дальше: гнев в руках моего перса дамажит (наносит урон) 1470. со снарягой - 1823 и это без учёта урона от патронов. но кого мы обманываем, люди, которые играют 1-м уровнем на платине скорее всего берут пдг (плазмо дробовик гетов) или огнеригар.
ЦитатаGuyver38 ()
https://youtu.be/2k-91fd3lLE соло платина первым уровнем. как и ожидалось на порядок легче, чем без снаряги.
я не вдавался в такие подробности и никогда не занимаюсь математикой и мазохизмом в играх, играю в своё удовольствие. Ты лучше за ходом соревнований наблюдай, а то уже третий раунд подходит к концу, а ты всё не на коне а этим видосом ты меня задел - я может хотел бизнес тут открыть, а ты (нахаляву прошёл) и мне всю малину аббо...испортил вообщем.
Помню я тебе обещал ПВПшку, на которую мы так и не сходили (по ряду причин) , в общем если желание не пропало то, завтра, послезавтра сходим, как у тебя (время игровое будет), только заранее пиши во сколько готов сыграть.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
причём там майнкрафт? насколько я знаю в нём нету комбинаций умений. там по моему вообще умений нету. все мои знания относительно майна заканчиваются на картинках к видео на тытрубе, пока я пролистываю их.
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 ()
мне хотелось что бы баньша бомбанула
вот про это и надо было написать сразу, а не про майн какой то мне писать. тут я с тобой солидарен, сам иной раз люблю замочить шахида так, чтоб он взорвался. спецээфект у него больно красивый.
мазохизмом в играх
ну это не мазохизм, а просто увеличение эффективности при прохождении.
ты всё не на коне
про командное задание ничего не могу сказать, т.к. оно командное, но прошу заметить, что даже в нём я в 2 этапах в лидерах. а коэффициент это уже отдельный разговор. а вот за личное задание мне действительно обидно - почему нет бонуса за соло? тут как бы наклёвывается мысль, что и оно было сделано для команды. это лично моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных.
про командное задание ничего не могу сказать, т.к. оно командное, но прошу заметить, что даже в нём я в 2 этапах в лидерах. а коэффициент это уже отдельный разговор.
В командных зачётах не должно быть личного лидерства, иначе само слово команда теряет весь смысл, хотя у каждого отряда свои правила
ЦитатаGuyver38 ()
а вот за личное задание мне действительно обидно - почему нет бонуса за соло? тут как бы наклёвывается мысль, что и оно было сделано для команды. это лично моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных.
личные задания и сольные прохождения - две разные вещи
ЦитатаGuyver38 ()
надо как нибудь собраться.
Отлично, осталось установить время и найти двух судей на наш матч. Лично я не против что бы одним судьёй был Владимир, ну и как хост он меня вполне устраивает Второго судью выбирай сам
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Лично я не против что бы одним судьёй был Владимир, ну и как хост он меня вполне устраивает
т.е. мы играем 2 игры? на хостах разных судей? если нет, то не вижу смысла в судьях вообще. можно просто отыграть 2 игры - на твоём и на моём хосте. вообще для сего здесь судьи? что оценивать то? играем просто на очки и всё или хочешь оценить техничность и артистичность?
В командных зачётах не должно быть личного лидерства, иначе само слово команда теряет весь смысл, хотя у каждого отряда свои правила
если б было так, то отыгрывали бы игры со своими, а не с разными расами. и принимали в зачёт самый лучший рез-т команды, а не тот, в котором каждый конкретный игрок наберёт максимум очков. как это происходит сейчас.
не спорю, но всё же в одного всё это делать намного сложнее, так что бонусы бы подстегнули игроков. хотя б так: 4 игрока в тиме - 0 очков бонусов, 3 - 1 очко, 2 - 2 очка, соло - 3 очка плюсом.
Давай так, а уж в случаи ничьи чего-нибудь придумаем
ЦитатаGuyver38 ()
можно просто отыграть 2 игры - на твоём и на моём хосте.
Судьи будут обсуждать наш бой и пилить задания, а мы будем заниматься своим делом.
ЦитатаGuyver38 ()
играем просто на очки
Приоритет очки, а артистичность и техничность люди увидят на ютубе
ЦитатаGuyver38 ()
если б было так, то отыгрывали бы игры со своими, а не с разными расами. и принимали в зачёт самый лучший рез-т команды, а не тот, в котором каждый конкретный игрок наберёт максимум очков. как это происходит сейчас.
Второй этап мы одной командой проходили в отличии от вашего ковчега Результат считывался с одного скрина на всех участников "Лазури"
ЦитатаGuyver38 ()
не спорю, но всё же в одного всё это делать намного сложнее, так что бонусы бы подстегнули игроков. хотя б так: 4 игрока в тиме - 0 очков бонусов, 3 - 1 очко, 2 - 2 очка, соло - 3 очка плюсом.
Скажу кратко, тут 90% людей не такие асы, у некоторых ещё оружие с персами не открыты до конца, так что до солки им далеко, тем более до платины. Зато дружба, смекалка и сплоченность приносит определённые плоды и тем самым у них появляются очень даже неплохие шансы , так что я одобряю задумку организации Так как нет смысла затевать соревнования ради одной или двух персон.
Зато дружба, смекалка и сплоченность приносит определённые плоды и тем самым у них появляются очень даже неплохие шансы
какие плоды и шансы? как оказалось некоторые игроки до сих пор не знают про оружейные маркеры. хотя бы инфой делились чтоли, учили новым приёмам, да азам в конце то концов. я уж не говорю про то, что батарианец получает меньше урона при сильном ударе бб и если скомбинировать с биотическим зарядом, то получает резист в 90%.
Давай так, а уж в случаи ничьи чего-нибудь придумаем
т.е. я также могу предложить своего судью?
Судьи будут обсуждать наш бой и пилить задания, а мы будем заниматься своим делом.
какие задания? что обсуждать? давай ка лучше без судей сыграем на наших хостах на очки. что собственно и есть показатель.
Второй этап мы одной командой проходили в отличии от вашего ковчега Результат считывался с одного скрина на всех участников "Лазури"
1 В схватке участвуют четыре человека. 2 соперника, 2 судьи. 2 Соперники спаррингуются и набирают очки. 3 Друг, друга поднимать не могут. Рассчитывают исключительно на свои силы. 4 Осуществляется подключение по Скайпу всей команды перед боем и во время. 5 Хост всегда принадлежит судье. У нас 2 обязательных забега - один на хосте твоего судьи, другой у моего, в случаи ничьи будем решать как проводить третий забег. 6 Судьи переходят в режим наблюдения сразу в начале раунда, кроме волн с заданиями (охрана терминала и сопровождение дрона - выполняются всеми бойцами и рефери матча, бойцам запрещено покидать круг до завершения задания) 7 По готовности видеозапись выкладывается на ютуб канал (от каждого из бойцов) 8 С не эвакуировавшегося бойца снимается 100 000 ХР. 9 Побеждает тот кто набирает наибольшее количество очков.
У матросов нет вопросов?
ЦитатаGuyver38 ()
какие задания? что обсуждать? давай ка лучше без судей сыграем на наших хостах на очки. что собственно и есть показатель.
Мне так намного интересней, да думаю и тебе понравится. сегодня до 23-00 по мск я свободен и готов принять вызов
какие то странные условия. не находишь? смотри сам - 1) судьи лишний баласт, т.к на задании если их положут, то у нас будет ой как много времени на его выполнение. тогда как при игре без них такого уже не будет. 2) поднятие противника - тут на усмотрение самих играющих, если я почувствую, что в одного мне тяжело, то я тебя подниму. 3) к тому же при тех же заданиях судьи будут вносить свой вклад в очки игроков, например активируя маркеры, при чём могут делать это с уклоном для конкретного игрока. 4) смысл в скайпе не понятен. мы же соперничаем, это как в боксе заранее сказать противнику, что собираешься пробить ему в челюсть. я понимаю, что можно и не говорить, но всё равно будет напрягать. 5) - 1000000 хр? XD. давай тогда за огнеригар и ракеты тоже снимать очки? по той же схеме - взял огнеригар - 100000, пальнул по респу - получи минус. а теперь представь как весело будет делать задания, с условием, что нельзя покидать круг. хех, а если я знаю способ как охранять терминал, но при этом находиться далеко от него, я могу не стоять в круге?
Короче утомил идём вдвоём и каждый пишет видос, первый хост я, второй ты. Без ракет С не эвакуировавшегося бойца снимается 100 000 ХР. Согласен? Пиши в скайп, сейчас не можешь тогда пиши время. Я готов хоть сейчас с тобой прогуляться. . Если и данные условия не устраивают, то разговор на эту тему закрыт.
Миссии третьего этапа оказались действительно непростыми, и далеко не все участники Инициативы Андромеды смогли с ними справиться. Тем большее значение имеет результат! С каждым успешно пройденным этапом все полученные баллы суммируются на счёт Ковчегов и в ваш личный командный прогресс и рейтинг Следопыта. Выполняйте поставленные задачи и решите судьбу своего Ковчега! С блеском проходите личку и получите звание Пафайндера, для путешествия на Нексусе!
И в этом этапе Гиперион делает рывок вперёд, обходя остальные ковчеги! Поздравляем человечий Арк с отличным результатом!
В суммарном рейтинге ковчегов Г"иперион" также вырвался в лидеры, обойдя по баллам "Лазурь", а кроганский "Дредноут" обскакал на виражах "Шастину Имперус", но оба ковчега идут гребень в гребень! Геты с кварианцами всё больше отстают, а на ковчеге батарианцев техногенная катастрофа с сантехникой - внутрь никак не попасть.
Ребят отключайте телефон, когда проходите соло, особенно платину
Зря я не послушался Проходил соло (но не платину), мне позвонили, и буквально через полминуты я отъехал И ведь шел на медальку за 10 пережитых волн. Вот так я на ровном месте 2 очка потерял
Карта: Реактор (планета Циона) Враг: случайный Сложность: золото Цель: полная эвакуация без использования щитов и ракет , заработать личные серебряные и золотые медальки, попытаться выполнить череду убийств.
Условия: • Можно участвовать любым персонажем выбраной расы (кроме Разведчика Альянса - СУЗИ). Допустимо совместное прохождение с бойцами других Арков. • Не менее трёх бойцов в пати • Только один вариант с результатами прохождения. • Использовать пусковые ракеты и восстановление щитов запрещено.
Бонусы и штрафы: • +1/2 балла за каждую серебряную/золотую личную медаль • В случае гибели при эвакуации с игрока снимается 2 балла. • +2/5/10 баллов за бронзовую/серебряную/золотую череду убийств
По итогам прохождения нужны скрины: 1) 1 скрин от каждого игрока в каждом пати на 11 волне, перед эвакуацией. Если изначальное кол-во щитов и ракет не равно 6,дополнительно нужен подтверждающий скрин с первой волны. 2) общий скрин с результатами прохождения. Коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
[Если среди активных участников ковчегов есть те, кто не сможет поучаствовать в этапе, сообщите об этом заранее, и коэффициенты будут пересчитаны.]
Миссия на звание Следопыта
Карта:любая по выбору Враг: случайный Бонусы за сложность, бронза не зачитывается Цель: полная эвакуация, пройти миссию за 30 минут, без использования расходников
Условия: • Прохождение любым персонажем любой расы. • Можно как с участниками "Инициативы Андромеда" (в любом составе), так и в соло. Для соло-платины нужно приложить видеозапись прохождения. • Прохождение на бронзе в зачёт не идёт.
Бонусы и штрафы: • -3 балла за гибель при эвакуации • -3 балла за каждый использованный расходник • -1 балл за каждую потраченную минуту, округление в меньшую сторону • +1 балл за каждую сэкономленную минуту, округление в меньшую сторону • +1/2/3 балла за бронзовую/серебряную/золотую медаль за захваты через укрытия • +3/7 баллов за прохождение на золоте/платине
По итогам прохождения нужен скрин с результатами игры (с медалью за случайных врагов), а также 1 скрин на 11 волне, перед эвакуацией. Если изначальное кол-во расходников не равно 6, дополнительно нужен подтверждающий скрин с первой волны. Результаты третьего этапа принимаются до 18 декабря включительно.