Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2016-12-04 в 22:26 # 2041
Guyver38, крут Какой билд у твоего гета?
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, билд в личку кинул.
|
2016-12-05 в 16:11 # 2043
Результаты второго этапа:Миссия Ковчегов:Guyver38 = 19OwlSophie = 19N7_RammsTUIN_SR3 = 19Vladimir_N7 = 18Nikita1404 18 (х3) = 54Gedial 17 (x1,5) = 25,5Шериф = 17Susanna = 16Kaiser = 13Роса = 12Итого:
кроганский ковчег 54 Лазурь 53 Гиперион 51 Шастина Имперус 29 Shenidan 25,5 Туман 0 Миссия ПатфайндераN7_RammsTUIN_SR3 28Guyver38 27Vladimir_N7 20Gedial 17Шериф 17Nikita1404 17OwlSophie 16
Действительно впечатляющие результаты! С каждым успешно пройденным этапом все полученные баллы суммируются на счёт Ковчегов и в ваш личный командный прогресс и рейтинг Следопыта. Выполняйте поставленные задачи и решите судьбу своего Ковчега! С блеском проходите личку и получите звание Пафайндера, для путешествия на Нексусе!
Также к нам прибыли кроганы (в количестве "одна штука") и организовали новый ковчег. И даже обскакали в этом этапе всех остальных. Поздравляем кроганский Арк с отличным стартом!
В суммарном рейтинге ковчегов по-прежнему лидируют азари, люди и, с некоторым отрывом, турианцы. А теперь ещё и кроганы) Геты с кварианцами отстают, а от батарианцев по-прежнему нет вестей. Говорят, на Ковчеге "Туман" забились туалеты и без респиратора на борт лучше не подниматься.
Текущие коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 1 Кварики: 1,5 Турики: 1 Батары: 3 Азари: 1 Кроганы 3
|
2016-12-05 в 17:57 # 2044
Ничо себе, кроганы вдали как
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-05 в 20:05 # 2045
ЦитатаШериф ( ) Ничо себе, кроганы вдали как Он был один
|
|
Второе место?! Эм... не по азарийски это!
ЦитатаШериф ( ) Ничо себе, кроганы вдали как
ЦитатаРоса ( ) Он был один
Саларианцы тут бессильны "Генофаг" не поможет, так как он влиял на размножение - в таком случаи предлагаю использовать "Геноцид" и вдарить одновременно со всех стволов по крогонскому ковчегу
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-12-06 в 12:49 # 2048
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 ( ) Эм... не по азарийски это! зато так по-крогански
|
2016-12-06 в 16:23 # 2049
Третий этап!Миссия Ковчегов Карта: Ванкувер (планета Земля) Враг: случайный Сложность: золото Цель: полная эвакуация без использования расходников, с соблюдением специализаций
Условия: • Можно участвовать любым персонажем выбраной расы (кроме Разведчика Альянса - СУЗИ). Допустимо совместное прохождение с бойцами других Арков. • Не менее трёх бойцов в пати • Только один вариант с результатами прохождения. • Каждый боец в данном этапе должен выбрать одну из специализаций. Три обязательных (при игре на троих) и четвёртая - дополнительная, для полного пати. В каждом пати должен быть: - Снайпер (хедшоты) - Техник/биотик (соотв. медали) - Оружейник (медаль за оружие) - Потаскун (захваты через укрытия) [четвёртый участник в полном пати]
Бонусы и штрафы: • +1/3/5 баллов за бронзовую/серебряную/золотую медаль выбранной специализации • +1 балл за каждую личную золотую медаль сверх выбранной специализации • В случае гибели при эвакуации с игрока снимается 2 балла. • - 1 балл за каждый потраченный расходник
По итогам прохождения нужны скрины: 1) 1 скрин от каждого игрока на 11 волне. Если изначальное кол-во расходников не равно 6 (по каждому типу), дополнительно нужен подтверждающий скрин с первой волны. 2) общий скрин с результатами прохождения.
Коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 1 Кварики: 1,5 Турики: 1 Батары: 3 Азари: 1 Кроганы: 3
[Из-за разного числа участников, вводятся следующие коэффициенты: (ковчег с макс. кол-вом участников) / (ваш ковчег). Таким образом, суммарный рейтинг бойцов ковчега умножается на этот коэффициент, чтобы у каждого Арка была потенциальная возможность выйти в лидеры.]
Миссия на звание Следопыта Карта: любая по выбору Враг: случайный Бонусы за сложность Цель: полная эвакуация, золотые/серебряные медали, медаль за пережитые волны
Условия: • Прохождение любым персонажем любой расы. • Можно как с участниками "Инициативы Андромеда" (в любом составе), так и в соло. Для соло-платины нужно приложить видеозапись прохождения.
Бонусы и штрафы: • -3 балла за гибель при эвакуации • +1/2 балла за каждую серебряную/золотую медаль • +3/5/10 баллов за 3/5/10 пережитых волн • +1/3/5 баллов за прохождение на серебре/золоте/платине
По итогам прохождения нужен скрин с результатами игры (с медалью за случайных врагов).
Результаты третьего этапа принимаются до 11 декабря включительно.
|
2016-12-06 в 21:28 # 2050
Нихрена себе требования
Мракобесие и джаз.
|
Ребят отключайте телефон, когда проходите соло, особенно платину Иначе вас ждёт это
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
N7_RammsTUIN_SR3, "Роевик устраняет игрока N7_RammsRUIN_SR3"
Столько врагов было, а устранил роевик А вообще, я надеялся, что услышу матюки в конце
Мракобесие и джаз.
|
ЦитатаШериф ( ) Нихрена себе требования Делов как два пальца обо...свальт сегодня днём патю буду собирать
ЦитатаШериф ( ) N7_RammsTUIN_SR3, "Роевик устраняет игрока N7_RammsRUIN_SR3" Столько врагов было, а устранил роевик А вообще, я надеялся, что услышу матюки в конце Ну скажу так... он пролез в такую область где его Азарька ну ни как не ожидала увидеть а что касается матюков - Азарюша воспитанная и матом не ругается
|
N7_RammsTUIN_SR3, отлично, может, я тоже подтянусь
Vladimir_N7, к слову, коэффициент неправильный. Люди прошли втроем, а турианцы - вдвоем. Гони нашу полтораху
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-07 в 11:25 # 2055
а как вам это? игра намеренно была запилена без расходок. хотел повторить свой "героический подвиг", который когда то сделал случайно, но к сожалению не было видео. https://www.youtube.com/watch?v....index=3Добавлено (2016-12-07, 11:25) ---------------------------------------------
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 ( ) Иначе вас ждёт это стесняюсь спросить - зачем делать пв на одиноком боссе, например баньши, если дота от огнеригара гарантированно убьёт его, а тех. связка нет?
|
2016-12-07 в 11:59 # 2056
|
2016-12-07 в 16:27 # 2057
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 ( ) Не стесняйся . Но к сожалению я не могу ответить на вопрос не понимая его смысл . Переведи на стандартный русский язык аббревиатуры "пв" и "дота" , а лучше перестрой предложение.
ну жесть. пв- пировзрыв, а дота давно уже в обиходе практически каждого игрока. дота- урон со временем. так что вопрос: зачем производить пировзрыв на одиноко стоящей баньши, если урон со временем, который накладывает огнеригар гарантированно сжёг бы её? т.е. в данном видео ты активировал маркер и потратил гренку (гранату, вдруг ты и этого не знаешь), когда мог бы просто отойти и всё.
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 ( ) В моих кругах есть знакомые которые проходили платину первыми уровнями. Так что забег "без припасов" в моих глазах ни о чём. а ну круто, если учесть, что персонаж 1-го уровня, но со снаряжением толще и дамажит больше. к примеру взять того же перса, которым проходил я - хп (здоровье в простонародье) - имеем 825\825. тогда как персонаж 1- уровня, но с циклонкой - 500\1250. т.е. чтоб добраться до хп нужно больше урона. дальше: гнев в руках моего перса дамажит (наносит урон) 1470. со снарягой - 1823 и это без учёта урона от патронов. но кого мы обманываем, люди, которые играют 1-м уровнем на платине скорее всего берут пдг (плазмо дробовик гетов) или огнеригар.
|
2016-12-07 в 17:05 # 2058
ЦитатаШериф ( ) Vladimir_N7, к слову, коэффициент неправильный. Люди прошли втроем, а турианцы - вдвоем. Гони нашу полтораху А меж тем информация целую неделю в теме висела, давая дополнительный стимул принять участие, пройти задание полным составом, привлечь всех возможных соратников. Как и инфа о том, чтобы кто не сможет - сообщили об этом заранее. Эх, турианцы - а ещё дисциплинированная Иерархия, называется..
|
2016-12-07 в 19:56 # 2059
https://youtu.be/2k-91fd3lLE соло платина первым уровнем. как и ожидалось на порядок легче, чем без снаряги.
|
2016-12-07 в 21:27 # 2060
ЦитатаVladimir_N7 ( ) Эх, турианцы - а ещё дисциплинированная Иерархия, называется.. То турианцы, целая раса, а то я
Мракобесие и джаз.
|