Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2016-11-17 в 14:52 # 1981
Цитата Guyver38 ( ) как придётся, как придётся, как получится
Не в рифму как то , ну смысл я понял , ладно... где мой дрын, буду тебе его в колеса пихать Как попало, как попало, как получится!
Цитата Guyver38 ( ) бывает
Угу... Сегодня например водочку с начальством распивал, по среди рабочей смены... та что о скуке и речи быть не может
Цитата Iskander ( ) Арк <без имени> Володь! Это Непорядок! Давай его Лазурью чтоль назовём
Смотрю тут гетов и кварианцев на один ковчег заселили, назревает вопрос: они точно мирно смогут сосуществовать?)) не раздерутся до прилёта в андромеду? Или это тайная отсылка к треллеру про андромеду, точней про тот момент где начались взрывы и падения ковчегов
Роса, Как там делишки у моего знакомого Примарха? На Палавене всё спокойно?
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-11-17 в 16:04 # 1982
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Арк <без имени> Володь! Это Непорядок! Давай его Лазурью чтоль назовём Всему своё время.)) А насчёт "Лазури" - надо подумать...
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Смотрю тут гетов и кварианцев на один ковчег заселили, назревает вопрос: они точно мирно смогут сосуществовать?)) не раздерутся до прилёта в андромеду? Или это тайная отсылка к треллеру про андромеду, точней про тот момент где начались взрывы и падения ковчегов Всякое возможно... Но - Тсссс!... Не пали контору.
|
2016-11-17 в 17:28 # 1983
Какой очаровательный ник Batariashechka :з :з :з
|
2016-11-17 в 18:00 # 1984
Цитата OwlSophie ( ) Batariashechka Эксклюзивный, великолепный и бесконечно милый, как и его создатель^^
|
2016-11-17 в 20:55 # 1985
Xzythe турианец
Мракобесие и джаз.
|
2016-11-17 в 21:04 # 1986
Я хочу за мужика играть, но иконка женская, это же не принципиально?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2016-11-17 в 21:14 # 1987
Шериф, молоток, что решился всё-таки!
Alice, абсолютно не принципиально, можно будет играть за любого турика)
|
2016-11-17 в 23:25 # 1988
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Роса, Как там делишки у моего знакомого Примарха? На Палавене всё спокойно? Всё прекрасно На Палавене спокойно. Дела идут в пределах дозволенного))
Тебя давно не было видно. Дела?
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Не в рифму как то это из камеди, рожков из уральских пельменей говаривал.
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Сегодня например водочку с начальством распивал, по среди рабочей смены ничёси.
|
|
2016-11-18 в 17:32 # 1991
Цитата Vladimir_N7 ( ) Всему своё время.)) А насчёт "Лазури" - надо подумать... Подумай, я тоже периодически о ней думаю... Так что как закончишь (думу думать), не забудь присвоить имя нашему транспорту.
Цитата Vladimir_N7 ( ) Всякое возможно... Но - Тсссс!... Не пали контору. Да я её спалил уже . Надо для максимальной Эффективности Массы, к ним Батарианца подселить - вот тогда точно Ахтунг будет
Цитата Роса ( ) Всё прекрасно На Палавене спокойно. Дела идут в пределах дозволенного)) Отлично! О другом я и подумать не мог! Иерархия перешла в надёжные руки (лапки)
Цитата Роса ( ) Тебя давно не было видно. Дела? Агы в точку, ну вроде как всё важное переделал, теперь можно и нашему форуму с Мешкой внимание уделить, а так же ещё и отдельным персонам
Цитата Guyver38 ( ) это из камеди, рожков из уральских пельменей говаривал. Я эт. знаю, но один хрен не в рифму.
Цитата Vladimir_N7 ( ) в твиче, если она ещё параллельно и через ютутб будет стримить то, я тож может на огонёк загляну , твич я не уважаю.
Цитата Vladimir_N7 ( ) это наш последний бой на просторах Млечного Пути! Типун тебе на язык! Скажет тоже....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. я случайно стёр предыдущий свой пост, по этому пришлось его переписать... Так как не все затронутые мною в нем персоны могли его лицезреть Вообще удалите у меня эту функцию, а то я сам себя виртуально покалечу
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-11-18 в 23:07 # 1992
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Иерархия перешла в надёжные руки (лапки) Стараюсь))
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Агы в точку, ну вроде как всё важное переделал, теперь можно и нашему форуму с Мешкой внимание уделить, а так же ещё и отдельным персонам
|
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) >это наш последний бой на просторах Млечного Пути! Типун тебе на язык! Скажет тоже.... Буквально сегодня видел новость о том, что разрабы Бэтмена закрывают свой мульт, т.к. прошло 3 года с прошлой игры, на подходе новый проект, вот и решили, что не будут больше поддерживать сервера.
У Биоваров складывается похожая ситуация. Тем более, раз в МЕ:А будет собственный мультиплеер.. Вполне может случиться так, что это последняя возможность для нас поиграть в мульт на Тучанке, Новерии, Палавене, Тессии..
В том числе и поэтому зазываю всех вспомнить былое - пока есть возможность!
Mramont, добро пожаловать!
|
2016-11-19 в 17:09 # 1995
Всем привет Вова записывай меня давай человечешкой буду гамать ник ghostik0693
|
2016-11-20 в 16:56 # 1996
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) У Биоваров складывается похожая ситуация. далеко не факт. мп батлы 3 до сих пор жив. а когда закрывали мп миррор эджа 1-го, то серваки работали до последнего игрока, т.е. выключили только когда игроки действительно перестали в него играть. так что ЕА просто так закрывать серваки МЕ3 не будет.
|
Итого, 5 рас откликнулись на призыв "Инициативы Андромеда": Люди, кварианцы (с гетами), турианцы, батарианцы и азари.
Пришло время выяснить: кто же из них лучше всего проявит себя? На основе суммарного рейтинга бойцов будет расти и рейтинг их Арка. А это значит - больше ресурсов, поселенцев на борту и влияния. Чем лучше ваши результаты, тем лучше будет подготовлен ваш Ковчег к путешествию!
Коэффициенты подсчёта. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 1 Кварики: 2,5 Турики: 1,25 Батары: 5 Азари: 1,67
[Из-за разного числа участников, вводятся следующие коэффициенты: (ковчег с макс. кол-вом участников) / (ваш ковчег). Таким образом, суммарный рейтинг бойцов ковчега умножается на этот коэффициент, чтобы у каждого Арка была потенциальная возможность выйти в лидеры.]
Особого внимания заслуживает вопрос, кто станет лучшим из лучших, получит звание Следопыта и место в командном модуле "Нексуса"!
Проходите Особые задания Следопыта и повышайте личный "рейтинг патфайндера"!
Пара слов об игровых фреймах. Каждому игроку присвоен фрейм, на котором указан ваш форумный и ориджиновский ник, иконка выбранной расы и личный прогресс: ваш вклад в боевой рейтинг расы [points] и рейтинг Следопыта (Патфайндера) [PF points].
Первое задание будет совсем скоро, а пока что объявляется предварительное задание первого этапа:Придумать название своему ковчегу!коллективно с другими игроками своей расы
|
для людского ковчега уже разрабы придумали.
|
Guyver38, да, людям ничего придумывать не надо)
|