Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (Crazy_player) биотические Боги на самом деле только я играю биотиками
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ты не уловила мою мысль.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Quote (Shelest) на самом деле только я играю биотиками Играю и я, но не всегда
|
Quote (Shelest) биотические Боги
на самом деле только я играю биотиками Мне кажется, Crazy пытался сказать, что претензии Авангарда несколько завышены и не адекватны реальному положению дел.
Увы, пока что - адекватны. Когда вырастет соперник, с которым придётся вести долгую и упорную борьбу, нам самим же будет интересней
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
мой ник в Origin оказался слишком длинным чтобы добавить еще четыре знака. но если вам будет нужен еще один игрок на замену другого - обращайтесь
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Taes_Ekon) Мне кажется, Crazy пытался сказать, что претензии Авангарда несколько завышены и не адекватны реальному положению дел.
Увы, пока что - адекватны. Когда вырастет соперник, с которым придётся вести долгую и упорную борьбу, нам самим же будет интересней это да
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Походу идея с отрядами оказалось не интересной, или все чем то заняты?
|
Quote (Crazy_player) Походу идея с отрядами оказалось не интересной, или все чем то заняты? Вообще-то у нас уже существуют несколько отрядов, входящих в клан, и они действуют Сейчас активность снижена, в связи с приходом лета (сессия, экзамены, дачи, юга и т.д.)
|
Есть ровно две версии: - Искандер забил и ждет пока забудется. - Искандер очень-очень занят.
Во втором случае было бы неплохо сделать ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА ОБЪЯВЛЕНИЕ в шапке темы. Просто из вежливости. Не исключаю, что чего-то такого плана я не увидел. Если ткнут носом - восприму как должное.
|
Slird, А есть еще третий вариант. Он понимает, что летом у многих есть свои планы. Отдохнуть, куда-нибудь съездить и т.д.
Победа или смерть.
|
Есть четвёртый, идея тухлая и развиваться не будет, не смотря на отдых, пьянки, гулянки и моря.
|
Slird, что ты опять начинаешь про провал идеи? Если бы Искандер постоянно забивал, то этого сайта давно бы не существовало. Я периодически свой отряд собираю и мы играем. Но играет у меня из 10 человек только 3-4 сейчас. Потому что ЛЕТО. В мае у меня все 10 были. Сейчас все разъехались по дачам\югам.
|
Quote (Slird) Есть ровно две версии: - Искандер забил и ждет пока забудется. - Искандер очень-очень занят. Quote (Voron101) Slird, А есть еще третий вариант. Он понимает, что летом у многих есть свои планы. Отдохнуть, куда-нибудь съездить и т.д. Quote (Crazy_player) Есть четвёртый, идея тухлая и развиваться не будет, не смотря на отдых, пьянки, гулянки и моря. Есть и пятый вариант: Iskander как администратор сайта ведает только сайтом, а не мультиплеерными турнирами. Если кто-то хочет взять на себя роль организатора, прошу.
|
Я могу одно задание предложить, только после этого меня наверное расстреляют.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Я могу одно задание предложить, только после этого меня наверное расстреляют. предлагай...поддержим))) Quote (Shelest) Сейчас все разъехались по дачам\югам. А если мы будем всех собирать, то ни когда посоревноваться не получится, на моря круглый год ездить можно..... и что теперь нужно всех ждать что ли....я предлагаю продолжить соревнование в том составе, который может принять участие в игре.... А иначе, идея действительно затухнит и скоро станет всем пофигу на соревнования.... если уже не стало.... может пересмотреть правила и как предлагали ранее..... давать на выполнение заданий больше времени, например неделю....уж раз в неделю можно собратья и выполнить задание....
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Мда... а вентилятор то оказался рабочим.
Iskander(и возмущенные заодно),
Quote Во втором случае было бы неплохо сделать ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА ОБЪЯВЛЕНИЕ в шапке темы. Просто из вежливости. Или я не прав? Или поспрашать "кто будет?" и замолкнуть ни слова не сказав (а отозвались практически все) - нормально? Т.е. ждать то вообще есть смысл, не? ЭТО и была претензия, если что.
На тему занятости летом... мне надо поискать посты, где просили увеличить срок заданий ввиду занятости и сложностей собраться? Что отвечали? Или Авангард за соло-забег очков в зачет не получил? Или внезапно прозрели?
Я-Туман, Quote Я могу одно задание предложить, только после этого меня наверное расстреляют. Ума не приложу что такого можно предложить, чтобы был повод расстрелять... даже заинтригован немного.
|
Не скажу ничего нового, но:
Думаю организацию необходимо переложить на кого то другого, Искандер, судя по всему, очень занят или ему не интересно. Точнее, кто то другой должен взять на себя эту почетную обязанность)
Время на выполнение заданий необходимо увеличить до недели, не у всех есть возможность играть в выходные, а в течении недели, 3-4 человека из команды, собраться могут почти всегда.
На счет того, что люди отдыхают летом и т.д., как уже было сказано выше, люди отдыхают круглый год, всех ждать будем долго.
Озвучьте пожалуйста вариант задания за которое нам захочется вас настрелять, любопытно просто до жути))
Даешь заданий, хороших и разных! )
|
Если Уважаемый Iskander не против, то прошу предлагать свои кандидатуры на пост организатора соревнований)))
|
Quote (Я-туман) Я могу одно задание предложить, только после этого меня наверное расстреляют. И правильно сделают. МОЛЧИ!
Нет, серьёзно, ребят, он предлагает адскую жесть.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) И правильно сделают. МОЛЧИ! Нет, серьёзно, ребят, он предлагает адскую жесть. пристрелить то не долго, а может идея понравится.... так что "Я-туман", делись своей идеей....
|