| 

С кем вы играете в МЕ3 Мультиплеер?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
Тоже играю с рандомами)   
Per aspera ad astra... 

| 
В основном с рандонами , но раз в недельку пок субботам собирается псих-бригада (мы себя так и называем) 
Нет пути к счастью , счастье это и есть путь. 

| 
forevere random !foreveralone! 

| 
2 и 5 варианты.   
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!   Я никогда в Андромеду - не полечу!   Я не хочу как Райдер - подопытным стать,   что бы даже в космосе далеком все стали знать. 
   Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,   я своему приколу и сам не рад.   Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,   у меня слышали уши и нюхал нос... 

| 
"Преимущественно с рандомами, изредка с друзьями."   Вот бы только ещё микрофон купить - и вообще классно будет. 

| 
Как повезёт, кто подключится к игре, с тем и играю. 

| 
Редко с друзьями, в остальном - рандом, к сожалению. Мало у меня увлеченных приятелей.    
Не тупой, а узкоспециализированный. 

| 
Ничего, вот запустим второй сезон мультиплеерных соревнований - и будет с кем поиграть     Вот только не в ближайшее время, т.к. все разбежались кто-куда. 

| 
Раньше первый вариант был, теперь последний  Добавлено (02.06.2015, 12:43) ---------------------------------------------
  Цитата Меломан (  )  Вот бы только ещё микрофон купить - и вообще классно будет.     Я кстати через микрофон играл и играю иногда с друзьями, но не в Масс эффект, а в другие проекты. Классная штука. 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? 

| 
Только в рандоме.   Буду рад сыграть с кем-нибудь из форумчан, правда, максимальная сложность для меня сейчас - это серебро   
   PS: Желающие пишите в ЛС, согласуем время   

| 
Цитата [SPEKTR] (  )   Буду рад сыграть с кем-нибудь из форумчан, правда, максимальная сложность для меня сейчас - это серебро mosking      Ни чего у меня, максимальная сложность бронза   

| 
Цитата trem200 (  )  Ни чего у меня, максимальная сложность бронза      Больше всего игр именно на бронзе, ибо на серебре редко попадаются нормальные сопартийцы, в частности с хорошим вооружением(включая меня   ). 

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Больше всего игр именно на бронзе, ибо на серебре редко попадаются нормальные сопартийцы, в частности с хорошим вооружением(включая меня ).     Я вот недавно только начала на золото замахиваться, но руки у меня, видимо, не из плечей, поэтому большая часть походов заканчивается баттхертом. Так что в основном на серебре, которое стабильно берется (особенно, когда с друзьяшкми). Это я к тому, что недалеко ушла :D 

| 
Цитата Unukalhai (  )  Я вот недавно только начала на золото замахиваться, но руки у меня, видимо, не из плечей, поэтому большая часть походов заканчивается баттхертом. Так что в основном на серебре, которое стабильно берется (особенно, когда с друзьяшкми). Это я к тому, что недалеко ушла :D     Из меня снайпер, как из Шепарда танцор       Обзаведусь чем-нибудь более ущербным и можно будет сыграть, если ты не против   

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Из меня снайпер, как из Шепарда танцор      Я снайперку в руки не беру даже, если что. Моя психика не выдерживает такого количества "недовольства" тиммейтов. 
   Цитата [SPEKTR] (  )  Обзаведусь чем-нибудь более ущербным и можно будет сыграть, если ты не против     Не против, вот только сессию закрою   

| 
Цитата Unukalhai (  )  Я снайперку в руки не беру даже, если что. Моя психика не выдерживает такого количества "недовольства" тиммейтов.      Хм..мне не попадались разговорчивые тиммейты)   Я даже дробовиком в притык умудряюсь промахиваться         Цитата Unukalhai (  )  Не против, вот только сессию закрою      Аналогично, там ближе спишемся   

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Хм..мне не попадались разговорчивые тиммейты)   Я даже дробовиком в притык умудряюсь промахиваться     А мне вот, кстати, довольно часто попадаются. Особенно весело, когда русские. Тогда все прям в красках :D   И да, знавала я одного... коброй промахивался. Впритык - не впритык, но все же не в другой конец карты целясь. 

| 
Цитата Unukalhai (  )  А мне вот, кстати, довольно часто попадаются. Особенно весело, когда русские. Тогда все прям в красках :D      Красочно описывают происходящее...) 
   Цитата Unukalhai (  )  И да, знавала я одного... коброй промахивался. Впритык - не впритык, но все же не в другой конец карты целясь.     Дробовиком гетов снимал и на другом конце карты, жаль актуален только на бронзе. 

| 
Играю только с рандомами (хотя сейчас такие попадаются, что соло проще играть); друзья, играющие в мультиплеер, отсутствуют.   

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Больше всего игр именно на бронзе, ибо на серебре редко попадаются нормальные сопартийцы, в частности с хорошим вооружением(включая меня ).        Я помню на серебре игра, и мне попадались геты вооружённые до зубов, а я тут такой с дробовиком Апостал бегаю   

|