С кем вы играете в МЕ3 Мультиплеер?
|
|
|
|
Собственно, опрос создан для внесения ясности по внезапно возникшему вопросу.
|
В принципе могу и с рандомами, но с товарищами намного интереснее.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
С рандомами всегда, товарищей 4 и их вечно нет.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Quote (Necron) С рандомами всегда, товарищей 4 и их вечно нет. То-то гет на аватарке такой грустный и одинокий 8)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Только с рэндомами, т.к. Интернет-друзей у меня нет, а живые друзья мое влечение к компьютерным играм не разделяют. А учитывая тот факт, что однажды из за моего ВоВ-задротства я чуть не потерял жену, то вступать в кланы и зависеть от графиков опасаюсь ( ВоВ -зло. Не забывайте о близких или удалите аккаунт. Один хрен он на мыло будет приглашения слать вечно потом )
|
последнее время не играю( танчеги вновь завладели моим разумом @_@
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
с тобой канеш,и терь у нас еще одна полная патька,причем со всех концов галактики)))присоединяйтесь,играть с друзьями в сто раз интереснее)
I'm Watching You
|
Оказывается я не одна у кого друзья в реале не разделяют увлечение МЕ А мне очень бы хотелось поиграть с теми, кого лично знаю. К сожалению мои друзья если во что и играют, так в какую-нить "любимую ферму". Так что гоняем с сыном + рандомы, Частенько зарубаемся с ним вдвоём Очень кстати весело бывает, отличный способ разруливать конфликты "отцов и детей".
|
здорово,Линкс)я знаю когда дети играют во что то с отцами(мне не довелось,но знаю что такое есть),но с матерью...ты наверное чудесная мама,чес слово)
I'm Watching You
|
Пасиб, Мышь, надеюсь, что так и есть У нас с сыном отношения скорее дружеские и это просто супер! А как он всегда старается прикрыть мою адепточку, или мой МЕГА-гет-инж поддерживает его хьюмана-солдафона... это ж кайф!!! сразу все житейские обиды и разборки уходят в прошлое.
|
К сожалению, рандом
|
С мамой, только в отличии от Линкс я её подсадил на МЕ и ей 53 в этом году исполнилось Ну а так, рандом.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Могу играть в рандоме, но с товарищами веселей))))
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) Могу играть в рандоме, но с товарищами веселей)))) поддерживаю
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
в основном с рандомами, с друзьями не так часто. был бы микрофон - играть было бы веселее
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
приходится с рандомами, хотя поначалу собирали фул тим и даже места всем не хватало... а щас в лучшем случае одного-двух найду. Quote (Volhica-Assassin) был бы микрофон - играть было бы веселее Купи и будет тебе счастье
|
Играю с рандомами, но хотелось бы с товарищами
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Блин, я наверное единственный ренегат, который не играет в мульт
|
В большинстве своём с рендомами, друзья ну очень уж редко появляются в игре.
|
Играю с рандомами, но хотелось бы с товарищами
+1
|