С кем вы играете в МЕ3 Мультиплеер?
|
|
|
|
Тоже играю с рандомами)
Per aspera ad astra...
|
В основном с рандонами , но раз в недельку пок субботам собирается псих-бригада (мы себя так и называем)
Нет пути к счастью , счастье это и есть путь.
|
forevere random !foreveralone!
|
2 и 5 варианты.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
"Преимущественно с рандомами, изредка с друзьями." Вот бы только ещё микрофон купить - и вообще классно будет.
|
Как повезёт, кто подключится к игре, с тем и играю.
|
Редко с друзьями, в остальном - рандом, к сожалению. Мало у меня увлеченных приятелей.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Ничего, вот запустим второй сезон мультиплеерных соревнований - и будет с кем поиграть Вот только не в ближайшее время, т.к. все разбежались кто-куда.
|
Раньше первый вариант был, теперь последний Добавлено (02.06.2015, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Меломан ( ) Вот бы только ещё микрофон купить - и вообще классно будет. Я кстати через микрофон играл и играю иногда с друзьями, но не в Масс эффект, а в другие проекты. Классная штука.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Только в рандоме. Буду рад сыграть с кем-нибудь из форумчан, правда, максимальная сложность для меня сейчас - это серебро
PS: Желающие пишите в ЛС, согласуем время
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Буду рад сыграть с кем-нибудь из форумчан, правда, максимальная сложность для меня сейчас - это серебро mosking Ни чего у меня, максимальная сложность бронза
|
Цитата trem200 ( ) Ни чего у меня, максимальная сложность бронза Больше всего игр именно на бронзе, ибо на серебре редко попадаются нормальные сопартийцы, в частности с хорошим вооружением(включая меня ).
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Больше всего игр именно на бронзе, ибо на серебре редко попадаются нормальные сопартийцы, в частности с хорошим вооружением(включая меня ). Я вот недавно только начала на золото замахиваться, но руки у меня, видимо, не из плечей, поэтому большая часть походов заканчивается баттхертом. Так что в основном на серебре, которое стабильно берется (особенно, когда с друзьяшкми). Это я к тому, что недалеко ушла :D
|
Цитата Unukalhai ( ) Я вот недавно только начала на золото замахиваться, но руки у меня, видимо, не из плечей, поэтому большая часть походов заканчивается баттхертом. Так что в основном на серебре, которое стабильно берется (особенно, когда с друзьяшкми). Это я к тому, что недалеко ушла :D Из меня снайпер, как из Шепарда танцор Обзаведусь чем-нибудь более ущербным и можно будет сыграть, если ты не против
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Из меня снайпер, как из Шепарда танцор Я снайперку в руки не беру даже, если что. Моя психика не выдерживает такого количества "недовольства" тиммейтов.
Цитата [SPEKTR] ( ) Обзаведусь чем-нибудь более ущербным и можно будет сыграть, если ты не против Не против, вот только сессию закрою
|
Цитата Unukalhai ( ) Я снайперку в руки не беру даже, если что. Моя психика не выдерживает такого количества "недовольства" тиммейтов. Хм..мне не попадались разговорчивые тиммейты) Я даже дробовиком в притык умудряюсь промахиваться Цитата Unukalhai ( ) Не против, вот только сессию закрою Аналогично, там ближе спишемся
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Хм..мне не попадались разговорчивые тиммейты) Я даже дробовиком в притык умудряюсь промахиваться А мне вот, кстати, довольно часто попадаются. Особенно весело, когда русские. Тогда все прям в красках :D И да, знавала я одного... коброй промахивался. Впритык - не впритык, но все же не в другой конец карты целясь.
|
Цитата Unukalhai ( ) А мне вот, кстати, довольно часто попадаются. Особенно весело, когда русские. Тогда все прям в красках :D Красочно описывают происходящее...)
Цитата Unukalhai ( ) И да, знавала я одного... коброй промахивался. Впритык - не впритык, но все же не в другой конец карты целясь. Дробовиком гетов снимал и на другом конце карты, жаль актуален только на бронзе.
|
Играю только с рандомами (хотя сейчас такие попадаются, что соло проще играть); друзья, играющие в мультиплеер, отсутствуют.
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Больше всего игр именно на бронзе, ибо на серебре редко попадаются нормальные сопартийцы, в частности с хорошим вооружением(включая меня ). Я помню на серебре игра, и мне попадались геты вооружённые до зубов, а я тут такой с дробовиком Апостал бегаю
|