Mass Effect Universe

Вооружение в мультиплеере Mass Effect 3 - Страница 6 - Форум

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Вооружение в мультиплеере Mass Effect 3
aleksiann
76 0%
2236
2012-12-25 в 0:37 # 101
Цитата (Я-туман)
Открыл "Валькирию N7" вроде неплохая, только патронов крайне мало, не как в "Разорителе" но тоже немного. И стреляет очередями.

Согласен. Винтовка неплохая. В одиночке было интересно с ней бегать, но про очереди по 4 патрона вроде все знают :) Не очень удобно. Быстро расходуется боезапас. В таком случае гораздо удобнее "Разоритель". Иногда один точный выстрел может принести больше пользы, чем очередь в 4 патрона.

P.S. хочу винтовку "Адас" опробовать и дробовик "Яд" :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Paskal
110 0%
436
2013-01-17 в 14:05 # 102
Цитата (Я-туман)
Открыл "Валькирию N7" вроде неплохая

Прикольно. У меня ее нет до сих пор. :(
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Я-туман
115 0%
1948
2013-01-28 в 11:40 # 103
Винтовка Коллекционеров тоже неплохая, я бы даже сказал отличная)Соло-серебро с ней прошёл, одна обойма Опустошитель труп.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-28 в 12:13 # 104
Цитата (Я-туман)
Винтовка Коллекционеров тоже неплохая, я бы даже сказал отличная)Соло-серебро с ней прошёл, одна обойма Опустошитель труп.

Пробовал и вроде согласен с положительными отзывами про неё, но непривычная кучность стрельбы :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Massacre
0 0%
18
2013-02-22 в 21:25 # 105
Никто не подскажет где иожет попасться разоритель цербера? а то смотрю многие с ним бегают и ничего так мочат всех, улучшения достали уже, ничего толкового не попадается в наборах арсенал!!
так бегаю с мотыгой, ригаром, когда соло играю с героем бегаю себе.
Susanna
16 0%
61
2015-08-17 в 20:06 # 106
Дробовик гетов или Дуга

Плюс БИОТИЧЕСКАЯ МОЩЬ!

На бронзе дробовики - это вообще какой-то чит.
А вот на серебре/золоте уже нужно более гибкую тактику знать.
trem200
21 0%
332
2015-08-17 в 20:22 # 107
Цитата Susanna ()
А вот на серебре/золоте уже нужно более гибкую тактику знать.

Согласен на бронзе дробовики самое то, особенно когда выпал дробовик Апостал. Но и на серебре с дробовиком играть комфортно.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe