Вооружение в мультиплеере Mass Effect 3
|
|
Quote (Voron101) Я за ЧВ сколько гоняюсь так она мне и не выпала((( Если умеешь обращаться со снайперкой, то лучше простая Вдова. Бегал с обеими, менял несколько раз и в итоге остановился на однозарядной, но более мощной.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, Меня проста ЧВ прёт то что в ней 3 патрона) А в мультиплеере я за ней гоняюсь лишь из-за того что интересно что с ней с делали.
Победа или смерть.
|
мда, Вдова щтука мощная, но я все-таки предпочитаю Гадюку. возможность побольше выстрелить для меня дороже из штурмовых винтовок хороша Мотыга, но в паре с ней желательно брать пистолет-пулемет
да и вообще, у каждого моего перса в мультеплеере два вида оружия - скорострельное и нескорострельное. так на мой взгляд надежнее. а если конкретнее просто лень тратить обоймы на Бронзе
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volhica-Assassin, Гадюка мне не нравиться тем что у нее пробивная сила мелкая.
Победа или смерть.
|
Voron101, так поставь бронебойную модификацию и вперед) Я так понял улучшения оружия максимальные пятого уровня?Добавлено (07.05.2012, 22:04) --------------------------------------------- Что лучше Сабля или Сокол?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Я так понял улучшения оружия максимальные пятого уровня? Что лучше Сабля или Сокол? Да, пятый - максимальный для апгрейдов. Сабля и Сокол разные. Всё же Сокол стреляет гранатами. Но, на мой взгляд, урон у неё низковат, слишком много приходится тратить на каждого врага. С ней лучше вообще не отходить от ящика с боеприпасами. Сабля наоборот, самая мощная из всех штурмовух, мне очень понравилась. Одиночный огонь, 8 патронов в магазине и довольно большая отдача, но с неё нельзя стрелять как с Мотыги часто кликая на мышь. Т.е. между выстрелами есть обязательная задержка. Эти паузы между выстрелами как раз дают время заного навести прицел на цель. (Хотя я её пробовал только с оптикой, возможно без этого модуля отдача не такая сильная.) Сабля - это скорее снайперка без оптики, так же, как снипа Хищник больше похожа на штурмовуху со встроенным прицелом.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
А кто нибудь получал "Чакромет"?
|
Первый раз слышу. Что это?
|
Оружие в сингле, которое даётся за предзаказ игры. В мульте его нет.
|
Вот это. Один из бонусных стволов.
|
Quote The Chakram Launcher - дается за прохождение демо-версии Kingdoms of Amalur: Reckoning. Кстати я его не получал. Хотя проходил демку Реконинг залогинившись и в конце вылазило сообщение типа "спасибо за прохождение, вы получите пушку в МЕ3".
|
Тепрь я счастливый обладатель "Чакрамомета" правда он играет только в сингле(
|
сабля тоже оч понравилась,без разницы что эффективней ,что нет,просто нравится)хорошая винтовка
I'm Watching You
|
Жаль что Валькирии и Аргуса в мультиплеере нет.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
С КЛЫКом весело убивать .
|
Мне "мститель" больше всего нравится
*Броня яйца не заменит*
|
сабленция приколола,под адреналином лупит замеяательно)
I'm Watching You
|
Попробовал "Сокол" да это просто отстой какой-то, стреляет гранатами которые взрываются не сразу, а с задержкой в пару секунд.Скорострельность тоже огорчила. P.S. У "чакрамомета" кстати характеристика нехилые, я бы даже сказал очень не хилые.
|
|
теперь официально моя самая любимая снайперская винтовка - ИНДРА, ибо вдове до неё далеко как нам до азари
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|